Последние комментарии
  • Kitsune Tomoe 1 февраля 2023
    Очень приятно, Бог 1 сезон
    Kitsune Tomoe-фото
    Обожаю это аниме Но озвучка была раньше намного лучше..... Нанамина озвучка не нравится, да и перевод изменился... Жаль..
  • SamZnimav 1 февраля 2023
    Папаши-дружбаны/Напарники-папа ...
    SamZnimav-фото
    Всратый "Хитмэн" какой-то.
  • Layra 30 января 2023
    Избранный богами
    Layra-фото
    Почему не выкладывают 2 сезон (((( recourse
  • WIMP 30 января 2023
    Томо — девушка!
    WIMP-фото
    Похоже я нашел себе некий эрзац Кагуи и Сасами Сан. Добавляю анимешку в топ моих любимых комедий с придурью правильно градуса. Туда попадают даже если хохотнул с серии пару раз, а тут ржу почаще. Умильная бредятинка.

    Четвёртая серия – шпане крупно повезло, что до стрелки с ней их отметелил её приятель, очень крупно повезло, чудом живыми ушли. :)
  • Джигурдаж01 30 января 2023
    Истории нечисти/История о моно ...
    Джигурдаж01-фото
    Итересненько
  • WIMP 29 января 2023
    Томо — девушка!
    WIMP-фото
    На удивление забавное, за первую серию хохотнул с десяток раз. Вроде бы те же ужимки и дурацкие шутейки, что в аниме меня бесят, но тут они как-то органичны, естественные что ли. Видимо всё дело в том, как это реализуют. В общем, дурка, но мне зашла. Пацанка чем-то напомнила подружку племеша в Перерождении дяди, но там женственность взяла своё куда раньше. :)
  • WIMP 29 января 2023
    Перерождение сильнейшего экзор ...
    WIMP-фото
    Странно, что тут обделили эту анимешку вниманием. По моим меркам не топ, но таки смотрибельное, и перерожденец не обабился, как диктуют нынешние тренды. :)
    Мне пока интресно наблюдать, да и тенденций к скатыванию в бредятину вроде не наблюдается. Придури почти нет.
  • CaHuTap_u3_Dypku 29 января 2023
    Танцуй, танцуй, танцор
    CaHuTap_u3_Dypku-фото
    круто, это было супер wink
  • KiSulya 29 января 2023
    О моем перерождении в слизь 2 ...
    KiSulya-фото
    Блин кода там продолжение то будет?
  • Hew-Star 29 января 2023
    Папаши-дружбаны/Напарники-папа ...
    Hew-Star-фото
    P.A.Works радует! Третья подряд отличная анимешка намечается! Кунмин,Война горничных Акиба и вот Папаши. wink
    Вообще это напоминает больше не Семью шпионов,а недавнее Дочка боса и ее нянька.

    Пристроили девчушку в садик,а то я прям за них переживать стал,жалко стало этих папаш

Песнь агнца

Категория: Аниме, Драма, Вампиры, OVA
Песнь агнца (2004)
Старшеклассник Кадзуна Такэсиро уже более десятка лет живёт у приёмных родителей. Его мать трагически погибла, когда он был совсем мал, после чего отец забрал старшую сестру мальчика Тидзуну и переехал в другой город, оставив Кадзуну на попечение бездетной пары близких друзей и порвав все контакты с сыном. Приёмные родители не обделяют парня ни вниманием, ни заботой, но чувство покинутости, одиночества не оставляет его, приводя к частым депрессиям. Более того, в последнее время Кадзуну тревожат странные приступы тошноты и головокружения, при которых он теряет контроль над собой. Постоянно думая об отце и причине его ухода, Кадзуна как-то забрёл в старый дом, где их семья жила до смерти матери, и неожиданно для себя встретил там незнакомую красавицу, которая оказалась его сестрой Тидзуной. Так он узнал о страшном проклятии, висящем над родом Такэсиро с незапамятных времён. Проклятии, бремя которого придётся нести и ему самому...

оригинальное название: Hitsuji no Uta
выпуск: c 25.05.2003 по 25.02.2004
продолжительность: OAV (4 эп.), 27 мин.
страна: Япония
режиссер: Сугии Гисабуро
автор оригинала: Томэ Кэй
снято по манге: Hitsuji no Uta
жанр: драма, вампиры
озвучка: Юки, Animegroup

Все серии!


Смотреть Песнь агнца онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 22)
   Добавил Ayaks, 13 мая 2018  |  Просмотров 11996  |  Комментарии (7)
spacer WIMP (13 мая 2018 23:32) spacer
spacer
Рисовка уровня - выколи мне глаза. Режиссура никакая, словно бы театр марионеток смотришь, персонажи, как манекены. Отстойно, короче.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Schain (11 мая 2018 22:22) spacer
spacer
Драма, серьезное произведение и по своему интересное.

p.s.: и не вампиры они вовсе, просто кровь вызывает их болезненные детские воспоминания, а что б не спойлерить, то скажу, что это просто удобная отговорка. Ну, тот кто посмотрит, сможет понять о чем я.
spacer
spacer spacer
spacer ihimura (11 июня 2013 21:25) spacer
spacer
Спасибо Ayaks,что добавил это аниме,как по мне это самое улетное аниме - Песнь Агнца,просто Хитос!!Часто нравется пересматривать это аниме хоть уже сматред давненько и от просмотра этого аниме не мало удовольствия и также хочу подметить что это аниме относится к жанру драма,ужасы и вампиры собственно про что и аниме показано и это не комедия так что если не проблема Администратор или модер Ayaks, можете приписать эти жанры к аниме Песнь Аганца веть оно за таким жанром которым я указал и если не проблема можете сменить плеер, а то серии плоховато работают,заранее спасибо!А так аниме очень интересное показывает историю Кадзуна много чего пережил и разные страдания в его жизни и жил у не знакомых людей которые заменили Такэсиро родителей.для Такэсиро было очень тяжело сдерживать свою жажду крови веть он много страданий и боли имел из-за этого что стал таким а веть это из-за таинственого проклятия которые зависло над семьей и самим Кадзуно Такэсиро которое и погубило жизнь Кадзуно веть он не имел спокойной жизни и свободы его души веть он был вампиром и не смог сдерживать свою жажду выпить человеческой крови даже Кадзуно сильно этому сопротивлялся но ему было очень тяжко сдерживать свою жажду через чего сильно страдал и муучался в мучениях и также он был сиротой веть родители Такэсиро погибли...и также при жизни чего отец Кадзуны увез с сабой сестру парня Тидзуну,и отец оставил Кадзуну оденоким и Кадзуна не имел не друзей,ни близких людей,ни чего даже не смотря на его тяжелое детство которое перижил Кадзуна и отец Кадзуны ни когда не заботился над сином и также Кадзуна ни чего не мог делать своему присхождению веть он был вампиром(проклятие рода Кадзуны) и из-за этого он имел еще больше страданий и ни чего не мог с эти поделать даже собственных сил Кадзуне было мало что бы себя сдерживать и взять над собой контроль.Имено то что главный герой вампир погубило всю его жизнь а веть до этого ефект проявлялся (приступы и сильные головокружения)А на самом то деле он был вампиром и ни чего не мог против этого сделать а желал жить как обычный человек но не мог веть он был вампиром что и погубило жизнь Кадзуны Такэсиро..На счет приёмных родители они вообще про Кадзуну не думают или незамечают и даже незаботятся о Кадзуне и его постиггает страх его проклятия рода и чувство слабости и одинчества что и погубило пол жизни Кадзуны все время впадет в психическую и моральную не стабильность он теряет над собой контроль. думая об отце и причине его ухода, Кадзуна как-то забрёл в старый дом, где их семья жила до смерти матери, и встретил сестру Тидзуну.Вскоре Кадзуна узнал о проклятии,висящем над родом Такэсиро с незапамятных времён и это же проклятие показывается в сериях это то что Кадзуна Такесиро вампир и должен жить человеческой кровью и он против этого ни чего сделать и единственой кто понимала боль и страдания и чувства Кадзуны - это была его сетра Тидзуна.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (21 апреля 2013 23:21) spacer
spacer
класное аниме больше бы таких.
spacer
spacer spacer
spacer lineace (2 апреля 2011 21:04) spacer
spacer
)))
spacer
spacer spacer
spacer leksodija (28 марта 2011 10:10) spacer
spacer
1 am
spacer
spacer spacer
spacer Ayaks (27 марта 2011 18:58) spacer
spacer
приятного просмотра))

Песнь агнца / Hitsuji no Uta (заказал: lineace)-спасибо за заказ!
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь