Последние комментарии
  • SamZnimav Вчера, 23:45
    Некий научный Акселератор
    SamZnimav-фото
    WIMP,
    Ёптыж, вот это знатно пригорело, несите огнетушитель.
    Ну, что касается тайтла - его и не собирался смотреть, ибо, как говорят люди знающие, нужно сначала ознакомиться со всей серией "To Aru Majutsu no Index", дабы адекватно вкурить всё то, что будет твориться на экране. А в ближайших планах такого не было предусмотрено.
  • Саваш Вчера, 23:43
    Некий научный Акселератор
    Саваш-фото
    Вынужден согласиться с некоторыми. Аниме болтает от вполне смотрибельного до детской песочницы. Авторам действительно стоит определиться чего они хотят. Т.е. на какую аудиторию рассчитывают.
    Правда Мисака не худший момент, вот например этот квартет школоты в штанишках меня больше раздражает.
  • Forsaken Вчера, 22:58
    Некий научный Акселератор
    Forsaken-фото
    WIMP,
    Да ,во избежании,долгих и беспонтовых речетативов,просто скажи,что "Понравилось!",ну а если ты затрещал,то быть сеему тайтлу просмотренным....на днях....
  • WIMP Вчера, 15:29
    Некий научный Акселератор
    WIMP-фото
    Цитата: Schain
    на счет памперса не помню


    Сударь, слово "памперсы" было заковычено, нужно понимать контекст, а не буквальный смысл.
    Я уже давно свыкся с демонстрацией в аниме труселей и прочих девичьих филейных частей. Свыкся, не значит согласился, просто если анимешка интересная, то смотрю на это "сквозь пальцы" (А что поделать? Основная аудитория пубертатная.) Я в мужеском понятии нормальной гетеросексуальной ориентации и, по секрету, на молоденьких девочек способны засматриваться даже мужики... в разумных пределах, конечно. Так что сие вовсе не каминаут в педофилии. Ню, во-первых, может привлекать с эстетической стороны, и восхищать вовсе без сексуального возбуждения, а во-вторых, мы все, как ни крути животные, и даже если мозг противится, морально стыдно, а то и отвратительно видеть "незрелые прелести", но даже тогда "животное" бывает, да просыпается. Но это скорее исключение, написанное лишь для того, чтобы вы понимали снобизм, снобизмом, а я тоже из плоти и крови, и имею вполне человеческие недостатки. Я понимаю, зачем в анимешках эротическая составляющая, и именно потому, что она там есть и в самом отвратном её виде, за это я аниме и ненавижу в основной её массе. А более всего я недоумеваю, зачем эта составляющая в тех тайтлах, которым и так есть чем привлечь большую аудиторию.
    А что до детской непосредственности мелкой "Мисаки-Мисаки" (о чём и шла речь, но Остапа понесло), то она передана глупо. Отвратительно глупо! Есть с чем сравнивать, ибо персонаж исключительно шаблонный, это каждая первая младшая сестрёнка в каждой "полторашной" анимешке. И есть экземпляры в разы лучше. Почему этому персонажу приклеили все глупые ужимки? На фоне достаточно серьёзной основной канвы повествования она как прыщ на заднице - вроде небольшой и не так заметный, но не присесть, и ходить нормально мешает. :)
  • Schain Вчера, 14:08
    Принц Преисподней: Демоны и ре ...
    Schain-фото
    Хех, вторую половину 10 серии нужно смотреть на сытый желудок) Смотриш и думаешь, кто у кого вдохновлялся)
  • Tolia29 Вчера, 12:44
    Арифурэта: Сильнейший ремеслен ...
    Tolia29-фото
    Ужас в одну серию целый том впихнули
  • СтарухаМатрёна Вчера, 11:00
    Магмел синего моря
    СтарухаМатрёна-фото
    Истории понравились - все :-)

    ЗЫ. "- Откуда здесь взялось существо с Магмела ?"(ц)
    Вполне так - кандидат в новый эвфемизм :-D
  • Schain Вчера, 10:33
    Некий научный Акселератор
    Schain-фото
    Цитата: WIMP
    вот нахрена эта Мисака там нужна?

    Именно этот сериал я еще не одной серии не смотрел. По другим сериалам они связаны сюжетом (на счет памперса не помню (может клоны), Мисака в душе ребенок и озабочена, что ее белье кто-то увидит и потому она носит под платьем шерты; наверное автору такое по нраву). В частности прокачка способностей Акселератора.
  • Schain Вчера, 10:21
    Аватар короля 2 сезон
    Schain-фото
    Цитата: hy6ik
    Описание 1 сезона или он покинул гильдию Счастье

    Если нашел ошибку в описании, то напиши админу. Но не пиши спойлеры и глупости.
  • John Dimmon Вчера, 07:48
    Вторжение Титанов / Вторжение ...
    John Dimmon-фото
    Эх, хорошо бы и последнюю серию сезона услышать в озвучке AniLibria

Адская девочка 3 сезон

Адская девочка 3 сезон (2008)
Уже в третий раз зрителю демонстрируется посланница ада со своей компанией. Персонажи остались неизменными. Длинноволосая красноглазая девчушка с не пробивным лицом, женщина-красавица с дефектной частью лица, колесо-старик, такой же красавец глаз-парень и невероятно раздражающая девочка без бровей из сезона предыдущего. Теперь еще к ним присоединяется не отличающийся выразительной внешностью мальчуган, присутствие которого в истории обязательным не было. Данная команда совместно принимается не за творение справедливости и добра, как это и положено, а в ад ввергает всех людей, проклятых заказчиками стоимостью собственной жизни. Говоря иначе, возникает необходимость сыграть в небезызвестную игрушку «Определи 10 отличий» всех сезонов, чтобы определить смысл третьего.

оригинальное название: Jigoku Shoujo: Mitsuganae / Hell Girl Mitsuganae
страна: Япония
год: 2008
режиссер: Ватанабэ Хироси
жанр: мистика, драма, ужасы
озвучка: n_o_i_r

Все серии!





Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

  • HTML5 плеер
  • Flash плеер
====>> 1 сезон <<====
====>> 2 сезон <<====
====>> 4 сезон <<====


Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 52)
   Добавил Disney, 4 июня 2013  |  Просмотров 48351  |  Комментарии (10)
spacer DBar (22 марта 2018 21:46) spacer
spacer
Меня завораживает эта удивительная, очень долгая история, накручивающаяся, как адская пряжа бабушки Ай. Медитативная штука, красивая, и по-своему, замечательная. :)
Никогда бы не подумал, что подсяду на эту "мы совершим месть за вас"- мыльную эпопею". feel

В этом сезоне, параллельно с традиционным фатализмом, продолжают раскрываться полюбившиеся "адские и как бы не совсем таковые" персонажи. И всё это замешано с загадочной, трагичной историей Ай №2.
С 20-й серии действо набирает "обороты". А последняя серия... Это - нечто особенное. sad

Итог: продолжаю смотреть эту приятную, необычную вещь.
Совет: кто хочет позитива, ржаки, сисек, эльфов, мордобоя - смотрите другие аниме.
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (4 марта 2017 09:31) spacer
spacer
Адская девочка 4 сезон 2017 год

прельский номер журнала Nakayoshi подтвердил существование выходящего в летнем сезоне четвёртого сезона сериала «Девочка из Ада», который будет состоять из шести новых эпизодов и шести эпизодов-«воспоминаний». Также он объявил о возвращении к работе над сериалом авторского состава предыдущих сезонов, а также большей части сэйю.

Сюжет рассказывает о сайте Адской Почты, где ровно в полночь человек, который подвергается издевательствам или унижениям, может оставить имя своего обидчика. После этого перед ним появляется таинственная девочка Энма Ай и даёт соломенную куклу, с помощью которой можно отправить указанного обидчика прямиком в Ад, а там уже его ждёт мучительное кармическое воздаяние. Вот только цена этого — собственная душа просителя, которая отправится в Ад вслед за обидчиком.

Производство студии Studio DEEN.
spacer
spacer spacer
spacer Nastya Gul (20 марта 2016 11:37) spacer
spacer
Класс wink Хочу продолжение smile


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (27 января 2016 12:56) spacer
spacer
Адская девочка будет существовать всегда!!!
Она очищает этот мир от ненависти

добавлю в коллекцию
spacer
spacer spacer
spacer ReMia (25 августа 2014 23:18) spacer
spacer
Аниме шикарное, 10-ти, нет, даже 100 бал-й шкалы будет мало. Сюжет, анимация, графика, герои и сюжет - на высоте. Заставляет задуматься, мне кажется, выпусти хоть 10 сезонов - не надоест Не смотря на всю горечь.. это аниме оставило в течении нескольких лет приятные воспоминания и сейчас вновь, освежая их не перестаю восхищаться, спасибо, что добавили сие аниме.
spacer
spacer spacer
spacer Наруто Акацуке (24 июля 2013 16:12) spacer
spacer
spacer
spacer spacer
spacer manga-ka (9 июля 2013 23:43) spacer
spacer
Смотреть можно,не плохое аниме.
spacer
spacer spacer
spacer ihimura (24 июня 2013 23:14) spacer
spacer
Значит Я - Третий (заслуженная бронза)! спасибо администратору Дисней за то что добавил это класное аниме, админу Disney особая благодарность! Анимэ Адская девочка 3 сезон, мне очень понравилось, просто Хитос и пересматривать можно с удовольствием как по мне это наилучшее аниме и должно всем понравится, так что всем советую просмотреть, сам сюжет мне очень понравился, очень яркий и насыщенный, серии легко воспринимаются и хорошо смотрится и сценарий довольно таки не обычный и интересный, просто отличный тоже самое и рисовка и озвучка удачно подобрана вобщем это анимэ достойно внимания, лучшего просмотра и также хорошей оценки 12 из 12 балов и так же не откозался просмотреть и после просмотра много впечатлений от просмотра: Действие Девочки из Ада происходит в современной Японии. Каждая серия аниме является отдельной новеллой. В этих новеллах рассказывается о том, как какой-то человек в силу тех или иных обстоятельств узнаёт о существовании в интернете сайта «Адская переписка», доступ к которому открыт лишь в полночь по японскому стандартному времени. Сайт этот открывается не для всех посетителей, а только для тех, кто по-настоящему хочет отомстить кому-либо за что-либо. Также этот 3 сезон в своих очертаниях повторяет первый. Ай Эмма возвращается, собирает прежнюю команду и добавляет новую куклу — Ямавару (Вару-Вару). В этом сезоне Ай — дух без тела. События происходят в одной определенной школе, где учится «тело» Ай. Третий сезон сериала отличается наиболее бессмысленными и противоречивыми мотивами использования людьми «адской почты».Юдзуки — дух умершей девочки. Она похожа на Ай, как та сама выразилась. По повелению судьбы Юдзуки — следующая Адская девочка. Кикури бесится от того, что она не наследница Ай, Юдзуки не хочет признавать свою судьбу, да тут еще и та самая Цугуми Сибата работает медсестрой в школе, где учится преемница Эммы.В конце концов Юдзуки становится посланницей ада, а её умершая подружка Акио — проводником в ад. Помогать новенькой остался только Ванюдо (как самый главный после Ай), Рэн, Хонэ Онна, Кикури и её «паж» не смогли признать Юдзуки после их госпожи. В конце концов Юдзуки выходит из себя, начинает мстить сама, нападает на Ай, которая пыталась её остановить, Ванюдо она уже достала, тот уходит к своей госпоже, плюнув на все это дело.Таинственный паук хочет наказать за ослушание Юдзуки, но вмешивается наша команда. Уже в конце Ай подвергается наказанию: опять и навечно быть Девочкой из Ада, а душа Юдзуки обретает свободу.Так что всем советую просмотреть!
Приятного просмотра!


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer NOTKA (9 июня 2013 13:40) spacer
spacer
2 smile
spacer
spacer spacer
spacer leksodija (4 июня 2013 20:45) spacer
spacer
1 am
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат