Последние комментарии
  • John Dimmon Вчера, 12:46
    Я стала злодейкой
    John Dimmon-фото
    Рисовка хороша, смотреть весьма интересно, хотя сюжет идет несколько рывками. Оценка: 8 яблочных пирогов из 10-ти.
  • SuperFrenky 26 января 2023
    Биско-ржавоед
    SuperFrenky-фото
    Я понял главный смысл что, ржавчина это радиация в этом аниме и ядерной войны не должно быть. А ещо очень похожое на фалаут и сталкер.
    winked
  • WIMP 26 января 2023
    Восхождение в тени
    WIMP-фото
    Земная литература, теперь музыка… хм… А найдётся ли из окружения Тени какая-нибудь Омега, что принесёт тому миру хентай? lol
    Ну, и как бы не был крут "Лютый Ванька" Бетховен, но более внушительными и помпезными для появления тени были бы фуги "Иогона Себастьяныча Прибабаха". :) ХТК 1т. C moll или что-то подобное.
  • WIMP 26 января 2023
    Похоже, мнительные авантюристы ...
    WIMP-фото
    С четвёртой серии я разочаровался в сериале. Из такой фабулы нужно было вытягивать либо лютый жесткач в стиле Убийцы гоблинов, либо стёбный стёб а ля KonoSuba (на что я и надеялся), но уж никак не банальную анимешную приключенческую придурь. Увы, вероятности чего-то стоящего далее столь малы, что я зарасываю этот тайтл, досматривать не буду даже пытаться.
  • Джигурдаж01 25 января 2023
    Аркнайтс: Прелюдия к рассвету
    Джигурдаж01-фото
    Интересно, но по окончанию 8-ми серий вопросов больше чем ответов...
  • John Dimmon 24 января 2023
    Любовные неудачи
    John Dimmon-фото
    Гаремник с юмором вдруг как превратится с середины сезона в киберпанк-драму. Неожиданно, прямо скажем. Слишком резкий переход, я недоволен.
  • WIMP 24 января 2023
    Технороид: Сверхразум
    WIMP-фото
    Очень ванильная история, сюжет прямолинейный до тошноты, в купе с наивным нарративом скорее отторгает, чем вызывает эмпатию к персонажам и происходящему. В изложении манерой детской непосредственностью нет ничего криминального, но и это требует мастерства, что тут не проявляется. Выглядит так, словно за режиссерским креслом сидел подросток максимум лет десяти (я истории подобного уровня сочинял до второго класса). Вторая претензия – фантастика тут просто декорация, практически фальшивая, фукциональность и нормальное взаимодействие с миром отсутствует, показано много алогичных глупостей. К примеру, больная девочка самолично догоняет ребят бегом, а ведь всего-то можно было дать ей высокотехнологичное кресло, либо она послала вдогонку робота-игрушку, что бы тот попросил их вернуться к ней в палату пока брат ушел. Тот же робот-полицейский совсем не ведёт себя как робот (скорее как только выпустившийся из академии образцовый зубрила), он не пользуется высокотехнологичными штучками для слежки, не подключен к всеообщей базе МВД и т.д. этого просто не видно из его поведения и сюжет движется скорее из-за логических дыр, чем нормально продуманных событий. Просто авторам нужно заявить персонажа для антуража, а там как попрёт. Технологические "изыски" скорее вызывают испанский стыд, как те же самые отваливающиеся у роботов части тела, подобное глупо смотрелось даже в старых фантастических фильмах. В общем, выглядит всё словно детишки при помощи кукл устроили домашнее представление. Прошлогодний сериал на относительно схожую тему "Виви: Песнь флюоритового глаза" тоже имел кучу моментов, до которых можно докопаться, но с этим его даже не стоит сравнивать, он на порядки качественней, хотя и далеко не топ. В общем очередные штампованные идолы с изюменькой в виде фантастики, да и то халтурно реализованной.
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 2 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное окончание прекрасного аниме. Впечатлён
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 1 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное аниме
  • WIMP 21 января 2023
    Магическая революция
    WIMP-фото
    Пока забавно. Может и не будет так убого, как кажется. Оторва принцесса таки вызывает своими выходками эмпатию. Надеюсь, что это аниме всё же про дружбу девушек, а не…

Лед (последнее поколение)

Лед (последнее поколение) (2007)
Будущее. Мир очень изменился, ведь на смену привычному укладу жизни пришел хаос. Из-за неизвестного вируса погибли все мужчины и в мире остались лишь женщины. Им пришлось взять все в свои руки, создать армию и кланы. В разрушенном Токио, женщины пытаются создать свою колонию, чтобы выжить в новом мире. Армия американских женщин, неожиданно наступает на японок, предложив им объединиться под началом их правительницы. Но те отказываются подчиняться и вступают в битву. В это время, в полуразрушенной библиотеке молодая девушка вводить себе вовнутрь розовую жидкость и превращается в лед. Узнав об этом, армия девиц разворачивает борьбу против биотерроризма. Как выяснилось, вражда между двумя кланами, началась из-за двух оставшихся технологий, которые остались с тех временем. "Башня" и "Лед" - наследие мужчин и пока никто не знает, как с их помощью можно возродить мир. Дело в том, что вирус, убивший мужчин, лишил женщин возможности производить потомство, а весь окружающий мир стал для них ядовит. Последняя рожденная женщина Хитоми стала главной одного из кланов и теперь ей придется вести войну с домом Кисараки, который не хочет вернуть миру прежний вид. Сумеет ли одолеть Джулию?

оригинальное название: Ice - The Last Generation
год: 2007
страна: Япония
жанр: приключения, фантастика, сёдзё-ай
тип: OVA (3 эп.)
режиссер: Кобаяси Макото

Все серии!


Смотреть Лед (последнее поколение) онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 22)
   Добавил Disney, 12 ноября 2016  |  Просмотров 14724  |  Комментарии (3)
spacer DBar (30 августа 2018 19:34) spacer
spacer
закрученный тайтл, поэтому накидал многа букаф, за что сорян.
Про фабулу:
Не очень далёкое и не самое благополучное "завтра", ясен пень, тесно пересекается с настоящим. Падение некой всемирно-известной шняги с орбиты означает великий ужоснах.
Про особенности:
"прошлое, настоящее и без будущего" (читай, без мужыков).
Сдобрено кровищей, мрачноватым музоном, недобрыми монстриками, очаровательно рисованными перерождениями фауны и флоры друг в дружку.
Про интересные отношения:
Якобы имеются, но завуалированы: девачка+девачка, девачка+бальшой дилдак инъектор и совсем замысловатое и сакральное - девачка+кишечнополостные (О, как без мужыков-то бывает).
В развязке запахло портянками деда Шекспира. Типа 2 пресыщенные благами, но неудовлетворенные по определению тётки перетирают древний, как мир, феминистский базар, переходящий в гринписовский: мол, все мужыки - сволочи, да и мать-природу нахрен сгубили, казлы! Однако, "Возродицца или убицца, вот в чем вопрос!"
Итоги:
Лаконичное, жосское и довольно симпатишное кино. Замутили реинкарнацию в джапаниз-стайле, а вот тема апокалипсиса - вещь серьёзная, а здесь всё сжали в три серии!
Оценка:
Мне было интересно.
spacer
spacer spacer
spacer Katysa111 (14 ноября 2016 10:55) spacer
spacer
чет я не фига не поняла
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (13 ноября 2016 21:44) spacer
spacer
после окончания просмотра остался какой-то непонятный осадок.
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь