Последние комментарии
  • Fartox Сегодня, 11:00
    Кухня Сомы / В поисках божеств ...
    Fartox-фото
    Концовку слили конкретно, где экшон, адреналин, серьезная борьба и накал страстей, их нет, особенно финал. Понятно что и в первоисточнике таже фигня, автор сдулся, и стал страдать творческой импотенцией. Посмотреть можно, но очень пресно.
  • WIMP Сегодня, 08:57
    Питер Грилл и время мудреца
    WIMP-фото
    Гоблины. Хм… что-то это меня сразу напрягло. Бедный бедный Петька Гриль, сделают таки с него барбикю. wink
  • WIMP Вчера, 22:37
    Непризнанный школой король дем ...
    WIMP-фото
    Нда, финальчик... аж закурить захотелось... Но презабавный. Скорее увы, но это лучшее в этом сезоне. А так смотрибельно, но не в избранное. Кстати, а я говорил "А убийца дворецкий"? Ах, да, многократно говорил. Впрочем, мне приходилось очень прозрачно намекать, чтобы действительно не спойлернуть. Честно говоря сомнения были, но ситуёвину кто за всем подлогом стоит я срисовал сразу, правда, порешалось всё миром, ибо объявился ещё и "субзлодей", "овербосс", и это я уже прочухал где-то после середины сериала. Но мои почтения сценаристам, было всё весьма достойно, не примитивно, персонажи живые, глубокие, харизматичные, в чём-то шаблонные, но не картонные. Было таки интересно. Не знаю, будет ли второй сезон, по мне продюссеры вполне могут пожелать, а по мне лучше бы не был, ибо наверняка выстрелит вовсе не так бодро, ибо многое уже сказано и незавершенных сюжетных линий достойных продолжения нет. Но если второй сезон вдруг, о чудо, окажется не хуже, то тогда сценаристы просто гении. Шляпы я не ношу, да и в кулинарном плане оное меня не слишком привлекает. Потому зарекаться не буду. Просто понаблюдаю судьбу данной франшизы, сие весьма любопытно.
  • WIMP Вчера, 21:44
    Девушка на час
    WIMP-фото
    Цитата: WIMP
    Какое будет фаталити - бывшая спалила двух лжеподружек, а у чмошника есть третья и типа настоящая.


    Сценаристы ситуёвину создали - сценаристы ситуёвину просрали. Дебилы! С такими вводными нечто смачное сотворил бы любой самодеятельный графоман завсегдатай Проза ру. Но эти оказались особо талантливые на рукожопость.

    Финал вымучен, явно не хватило эфирного времени его нормально завершить - за пару дополнительных серий можно было бы всё прилично разложить по полочкам, но сценаристам вдруг сказали "баста" и они впопыхах торопыжно подытожили сей фарс. Наблюдались "белые нитки" и "кривые швы" финальной серии, порой казалось что у звукоряда жуткий рассинхрон, ибо произносилось одно, а показывалось иное. В общем, серия кривая и корявая. Но самое главное вроде бы всё завершилось и перед титрами я уже произнёс Аминь! Ура! И не надо второго сезона. Как вдруг послетитровый постскриптум всё обдал таким гуамо, что я долго долго долго матюкался и плевал в экран. Вот жеж наххходчивый японасан!
    Теперь ещё как минимум сезон чмошник снова будет мяться и мять... салфетки, но так и не признается, а она не уволится с работы в ущерб желанию стать актрисой, чтобы он мог её брать на прокат. Вот, заспойлерил следующий сезон - живите с этим. tongue
  • георг Вчера, 16:17
    Формирование извращенной силы
    георг-фото
    как то так
  • георг Вчера, 16:13
    Непризнанный школой король дем ...
    георг-фото
    суперское аниме
  • георг Вчера, 16:11
    Лазурные огни
    георг-фото
    мне понравилось winked
  • георг Вчера, 16:09
    Корзинка фруктов 2 сезон 2 час ...
    георг-фото
    даааааааааааааааааа вот это поворот ждемс
  • георг Вчера, 16:07
    Рыбалка для школьниц после зан ...
    георг-фото
    я просто в восторге от этого аниме
  • георг Вчера, 16:04
    Розовая пора моей школьной жиз ...
    георг-фото
    шыкарное завершение

Парни из магазинчика

Парни из магазинчика (2017)
Увлечения современных подростков значительно отличаются от тех пристрастий, которым были подвержены их родители. Если раньше, молодые люди предпочитали активный отдых, то теперь, компании собираются преимущественно в видеоконференциях. Однако, далеко не все подростки потеряли верность традициям - некоторые все же, как и их предки, отдают предпочтение встречам на свежем воздухе.
Центральные персонажи аниме сериала "Парни из магазинчика" – юноши и девушки – учащиеся одной японской школы. Герои обладают различными характерами и пристрастиями. К примеру, Наса Санаги – почетный член школьного кулинарного клуба – не перестает думать о масштабном проекте, который ему поручил реализовать преподаватель. А вот Нацу Асуми озабочен поисками девушки. Пока что барышни на него не клюют и этот факт весьма разочаровывает подростка. За метаниями Нацу с пренебрежительной улыбкой наблюдают два закадычных друга – Микадо и Масамунэ – они то, как раз, не обойдены вниманием противоположного пола. Все эти яркие личности объединяет одно – то, что они проводят свободное время, тусуясь в местном подобии супермаркета. Магазинчик является для них не только местом, где можно вкусно перекусить, но и плодотворно пообщаться.

оригинальное название: Konbini Kareshi / Convenience Store Boy Friends
год: 2017
страна: Япония
жанр: повседневность
режиссер: Датэ Хаято

Все серии!




Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD



 (голосов: 52)
   Добавил Disney, 28 октября 2017  |  Просмотров 20082  |  Комментарии (5)
spacer Тугузбаев Артур (2 мая 2018 19:46) spacer
spacer
Аниме норм мне понравилось wink
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (16 сентября 2017 15:21) spacer
spacer
Чем дальше тем скучнее
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (15 июля 2017 00:29) spacer
spacer
Мляя плеееррррр испорчен.старший бил намного удобнее мляяя
spacer
spacer spacer
spacer георг (11 июля 2017 01:53) spacer
spacer
понравилось данное аниме
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (8 июля 2017 00:10) spacer
spacer
Аниме очень даже хорошое.
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь