Последние комментарии
  • DBar Вчера, 21:59
    Джахи не будет отчаиваться!
    DBar-фото
    Управдом мне больше всего нравится. Хорошая девушка обыкновенных женских параметров, готовая медленно удавить ггершу за неуплату аренды. Это не спойлер, просто жизнь.
    Ггерша откровенная тп, ну а с кем не бывает, когда так оно и было изначально задумано, а развитие её IQ очень последовательное и чрезвычайно медленное (если оно ваще имеет место быть).
    wink

    з.ы. анимешка очень даже миленькая.
  • DBar Вчера, 21:27
    Для тебя, Бессмертный
    DBar-фото
    Шедевр.
    Это надо видеть.
    Без сомнения - в коллекцию.
  • Immun 1989 Вчера, 18:16
    Мув-Лув: Альтернатива
    Immun 1989-фото
    1 серия слабая. Посмотрте "Полное затмение" 2012 года и сравните. Очень похоже на слабую попытку перезапуска, вместо продолжения предыдущего сезона.
    П.с. есть ещё одно аниме по этой вселенной, но название уже не помню. Там речь идёт о сражениях отряда из ГДР
  • WIMP Вчера, 08:17
    Плод эволюции
    WIMP-фото
    Не выдаюющееся, но учитывая банальнешие исходные для попаданства даже неплохо. Хотя, воплощение влажных мечт задрота настолько прямолинейное и тупое, что аж бэ-э-э. В исходнике жирдяй хиккан и видимо игровой задрот, которого чморит весь класс, и вдруг он перемещается в мир, о котором грезят все подобные некчёмки. Что может быть тупее? Раз уж бог того мира явно стебётся, а по кролику это очевидно, то я бы главного персонажа оставил внешне как есть, но способности каждого перенесённого (игровой опыт и статы) автоматически так же перенеслись на ту реальность. Тогда бы все одноклассники в большистве стали нубами и несколько средних игроков, а жирдяй был бы супергероем, что спасает всех. Весь класс понял бы, что от него зависит их выживаемость, при том, что внешне он так и остаётся никчёмкой. Весь стёб строился бы на этом диссонансе. Все обитатели того мира чествовали бы героя "через немогу". Кстати, с гориллой было неплохо, но зря заспойлерили всё с первого же кадра. Конечно, всё предсказуемо, но стоило всё же поиграть в "сбудется – не сбудется".
  • WIMP 19 октября 2021
    Паладин издалека
    WIMP-фото
    Пока так себе. И где-то я уже видел как мальца скелет воспитывает, причём, не так давно. (Хотя, технически там были роботы wink )
  • WIMP 19 октября 2021
    Меня выгнали из гильдии героев
    WIMP-фото
    Очередной аптекарь в жопаданстве, но без последнего.
  • WIMP 19 октября 2021
    Платиновый исход
    WIMP-фото
    Очередное претенциозное ничто.
  • Layra 18 октября 2021
    Джахи не будет отчаиваться!
    Layra-фото
    Обожаю этот мульт!!!! love
  • WIMP 17 октября 2021
    Зажигалка и принцесса в юбке
    WIMP-фото
    "Романтишная жвачка". Девочкам в раннем пубертате понравится. Рисовка неплохая, но 3D тут таки не к месту, в сочетании с эдакой акварельностью всё же традиционный стиль аниме смотрелся бы лучше.
  • WIMP 16 октября 2021
    Реинкарнация безработного 2 се ...
    WIMP-фото
    Какой-то жупел, словно бы фанфик по первому сезону посмотрел. Команда сценаристов сменилась что-ли? Характеры и даже поведение персонажей поменялись, причём, в некоторых случаях очень значительно. Рокси стала словно бы младше, более наивной и глупее. Буффонада жутко бесит, благо такие эпизоды редки. Некоторые переходы между событиями так сумбурны, словно между ними подразумевались ещё сцены. Короче, создатели халтурят, собирали сезон впопыхах, чтобы не потерять хайп первого. Но, увы, похоже сильно в ущерб франшизе. Пока смотреть интересно, но уже видно качество сильно просело.
Внимание, обнаружена ошибка
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь