Последние комментарии
  • John Dimmon Вчера, 12:46
    Я стала злодейкой
    John Dimmon-фото
    Рисовка хороша, смотреть весьма интересно, хотя сюжет идет несколько рывками. Оценка: 8 яблочных пирогов из 10-ти.
  • SuperFrenky 26 января 2023
    Биско-ржавоед
    SuperFrenky-фото
    Я понял главный смысл что, ржавчина это радиация в этом аниме и ядерной войны не должно быть. А ещо очень похожое на фалаут и сталкер.
    winked
  • WIMP 26 января 2023
    Восхождение в тени
    WIMP-фото
    Земная литература, теперь музыка… хм… А найдётся ли из окружения Тени какая-нибудь Омега, что принесёт тому миру хентай? lol
    Ну, и как бы не был крут "Лютый Ванька" Бетховен, но более внушительными и помпезными для появления тени были бы фуги "Иогона Себастьяныча Прибабаха". :) ХТК 1т. C moll или что-то подобное.
  • WIMP 26 января 2023
    Похоже, мнительные авантюристы ...
    WIMP-фото
    С четвёртой серии я разочаровался в сериале. Из такой фабулы нужно было вытягивать либо лютый жесткач в стиле Убийцы гоблинов, либо стёбный стёб а ля KonoSuba (на что я и надеялся), но уж никак не банальную анимешную приключенческую придурь. Увы, вероятности чего-то стоящего далее столь малы, что я зарасываю этот тайтл, досматривать не буду даже пытаться.
  • Джигурдаж01 25 января 2023
    Аркнайтс: Прелюдия к рассвету
    Джигурдаж01-фото
    Интересно, но по окончанию 8-ми серий вопросов больше чем ответов...
  • John Dimmon 24 января 2023
    Любовные неудачи
    John Dimmon-фото
    Гаремник с юмором вдруг как превратится с середины сезона в киберпанк-драму. Неожиданно, прямо скажем. Слишком резкий переход, я недоволен.
  • WIMP 24 января 2023
    Технороид: Сверхразум
    WIMP-фото
    Очень ванильная история, сюжет прямолинейный до тошноты, в купе с наивным нарративом скорее отторгает, чем вызывает эмпатию к персонажам и происходящему. В изложении манерой детской непосредственностью нет ничего криминального, но и это требует мастерства, что тут не проявляется. Выглядит так, словно за режиссерским креслом сидел подросток максимум лет десяти (я истории подобного уровня сочинял до второго класса). Вторая претензия – фантастика тут просто декорация, практически фальшивая, фукциональность и нормальное взаимодействие с миром отсутствует, показано много алогичных глупостей. К примеру, больная девочка самолично догоняет ребят бегом, а ведь всего-то можно было дать ей высокотехнологичное кресло, либо она послала вдогонку робота-игрушку, что бы тот попросил их вернуться к ней в палату пока брат ушел. Тот же робот-полицейский совсем не ведёт себя как робот (скорее как только выпустившийся из академии образцовый зубрила), он не пользуется высокотехнологичными штучками для слежки, не подключен к всеообщей базе МВД и т.д. этого просто не видно из его поведения и сюжет движется скорее из-за логических дыр, чем нормально продуманных событий. Просто авторам нужно заявить персонажа для антуража, а там как попрёт. Технологические "изыски" скорее вызывают испанский стыд, как те же самые отваливающиеся у роботов части тела, подобное глупо смотрелось даже в старых фантастических фильмах. В общем, выглядит всё словно детишки при помощи кукл устроили домашнее представление. Прошлогодний сериал на относительно схожую тему "Виви: Песнь флюоритового глаза" тоже имел кучу моментов, до которых можно докопаться, но с этим его даже не стоит сравнивать, он на порядки качественней, хотя и далеко не топ. В общем очередные штампованные идолы с изюменькой в виде фантастики, да и то халтурно реализованной.
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 2 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное окончание прекрасного аниме. Впечатлён
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 1 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное аниме
  • WIMP 21 января 2023
    Магическая революция
    WIMP-фото
    Пока забавно. Может и не будет так убого, как кажется. Оторва принцесса таки вызывает своими выходками эмпатию. Надеюсь, что это аниме всё же про дружбу девушек, а не…

Крылья спасения

Крылья спасения (2006)
Молодые люди – максималисты по своей природе. Мечтая посвятить жизнь небу, они видят себя исключительно за штурвалом истребителя. Не задумываясь о существовании иных вариантов. Таким был и Казухиро Учида – выпускник летного училища. Когда он узнал, что распределен в летный отряд Воздушных Сил Самообороны, где ему предстоит пилотировать вертолет, - разочарованию его не было конца. Юноша чувствовал себя униженным и раздавленным. Ему предстояло пройти нелегкий путь к пониманию и осознанию того, какой великой чести был удостоен – спасать чужие жизни.
Казухиро очень быстро придется понять, насколько сложна жизнь спасателей. Их повседневные будни – это бесконечные тренировки, суровая дисциплина, неукоснительное соблюдение установленных правил. Ведь любое, даже незначительное отклонение от них, может оказаться для кого-то другого фатальным. И не все ненароком допущенные ошибки возможно исправить. Этот молодой летчик скоро познает на своем опыте. Ему придется научиться - не опускать руки и не отступать. Через нелегкие испытания происходит становление спасателя, для которого важно знать, что на него надеются. «Найди меня» - слышит он от пилота и бросается к своему вертолету...

оригинальное название: Yomigaeru Sora: Rescue Wings
год: 2006
страна: Япония
жанр: приключения, драма
режиссер: Сакураби Кацуси
озвучка: Azazel, Mai, Stefan [AniDub]

Все серии! + Спецвыпуск!


Смотреть Крылья спасения онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 23)
   Добавил Disney, 13 декабря 2017  |  Просмотров 9803  |  Комментарии (2)
spacer WIMP (27 октября 2017 22:11) spacer
spacer
Жалко, очень жалко работу аниматоров - визуальный ряд тут не идеальный, но великолепный, очень реалистичный, крайне детализированный, почти без мультяшных упрощений и тем более "карикатурности", трёхмерная графика вообще напоминает натурные съёмки. Но, увы, на этом плюсы заканчиваются и начинаются сплошные разочарования. Да, я посмотрел всего две серии и выносить "приговор" по ним кажется некорретным. Но, за те же две серии во многих других фильмах происходит столько событий… Сериал грешен скучным "бытописанием", эдакой документальностью повседневной жизни молодого спасателя. Она именно, что скучна. Даже для затянутого пролога скучна. Полторы серии можно было бы ужать до пары минут хронометража, столь мало в них событий и содержательности. Понятно, что главному персонажу требуется развёрнутая экспозиция, но характеры раскрываются не в распаковке коробок, походах по магазинам и ночёвке завёрнутым в занавески. Кстати, отдельный привет логике, тут она во многих местах отлынивала от работы. Ладно, нет в доме одеяла, я был в такой ситуации и быстро нашел вполне логичный выход - свалил в кучу всю найденную одежду Что? Коробку с одеждой тоже не привезли? Но ведь помимо гражданской одежды у парня была как минимум форма. В общем, обсуждать и перечислять минусы можно долго. Персонажи картонные, диалоги примитивные, характеры блёклые или весьма "деланные", "натужно брутальные", эмоции почти отсутствуют, сюжета, как такового нет.Затянуто и скучно из-за лишнего бытовизма и переизбытка незначимых деталей. Конфликт едва наметися к финалу второй серии, причём, если пропустить первые полторы серии зритель ничего не потеряет. Смотреть мучительно скучно.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Arch Enemy (27 октября 2017 02:56) spacer
spacer
аниме очень интересное, советую к просмотру.


--------------------
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь