Последние комментарии
  • SuperFrenky Сегодня, 01:28
    Боруто: Новое поколение Наруто
    SuperFrenky-фото
    Hew-Star,
    А что ты хотел? 15 лет прошло.
  • WIMP Вчера, 19:44
    Девушка на час
    WIMP-фото
    kulon, дык, я о том и толкую, что реальных моральных мук нет, а те, что нам подают сценаристы как "конфлик личности" лишь подтверждают никчёмность оной личности. Пацан как известная субстанция в проруби, не тонет, а только болтается от края к краю, куда течение прибьёт, не предпринимая ничего. А якобы комедийные моменты "ублажения вожделения" возратно-поступательным тремором только усиливают омерзение. Да, все мы люди, все мы человеки, но наблюдать за подобным, когда сцены не имеют какого либо влияния на сюжетную линию, раздражает. Да, я моралофаг, но пошлость оправдана только если является сюжетообразующей, или хотя бы действительно смешной. И если у кого-то ещё остались подозрения в моём ханжестве, то в моём списке избранного аниме отнюдь не одни целомудренные картины. И я уже много раз приводил в пример правильной адекватной пошлости "Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток."
  • kulon Вчера, 17:51
    Девушка на час
    kulon-фото
    да не особо он и страдает, со своим то другом и салфетками lol
    Девчушка кстати не особо и предприимчивая, могла бы и бабулю обработать и параллельно внучкой на час подрабатывать wink
  • WIMP Вчера, 16:45
    Девушка на час
    WIMP-фото
    Hew-Star, не обязательно так, автор просто пытается угодить целевой аудитории, чтобы каждый хиккан-задрот точно проникся, ибо такой же неудачник, как в данной анимешке. Но делает он это слишком прямолинейно и неуклюже. К примеру, ГГ куда глубже раскрыт в Добро пожаловать в Эн Эч Кей, хотя и такой же обормот, даже хуже, великовозрастный обормот. Но ему сочувствуешь, а этот вызывает омерзение. Дело в том, что его комплексы и страдания деланные, он никак их не решает, просто холит и лилеет свою никчёмность.

    kulon, вот то и печально, что всё развивается по банальному сценарию. У фабулы потенциал не так глубок, но хороший душевный сериальчик мог получиться, если бы авторы действительно постарались.
  • kulon Вчера, 13:02
    Девушка на час
    kulon-фото
    просто сюжет такой, чего вы прикопались, думаю все у гг будет и решимость и непросирание моментов, только ближе к концу, рановато еще до финала, еще и половины сезона не показали....хотя на постере еще парочка девах, возможно сюжет с первой девушкой закончится и начнется с другой
  • Hew-Star Вчера, 12:42
    Непризнанный школой король дем ...
    Hew-Star-фото
    Я закончу поединок за 1 минуту. Анос поиграться с ним решил. lol
  • Hew-Star Вчера, 12:17
    Девушка на час
    Hew-Star-фото
    гг себя не уважает, настолько быть ничтожным, вот откуда идея сделать такого героя, мангака походу сам такой .
  • WIMP Вчера, 09:26
    Девушка на час
    WIMP-фото
    Ну, всё как я говорил и не говорил, но предполагал.
    Крик под водой, это просто эпическая тупизна. Анимаделы так жаждали эпичных превозмогашных клише, что последний здравый смысл слили в унитаз.

    Чувак просто бесит, столько шансов судьба никому не дарит, а он их всё просерает и и просерает.
  • WIMP Вчера, 08:44
    Непризнанный школой король дем ...
    WIMP-фото
    Вот теперь мне Анос стал интересен, он "очеловечелся", получил привязанности, мотивации, и возможно даже страхи. Одно меня всегда напрягает в подобных произведениях, это романтизация зла. Не стоит забывать кем по сути он является. Он далеко не простодушный Ирума в демонической школе. Впрочем, как Демиург или "первородное зло" он вполне может быть нейтрален. Да и японосан любят перевернуть всю мораль с ног на голову. Намёк на мои догадки кто стоит за всем этим заговором. Но не будем прежде времени палить дворецкого. wink
  • WIMP Вчера, 08:05
    Великий писатель и алхимик: Су ...
    WIMP-фото
    Hew-Star, в Японском мировоззрении покончить с собой не только не является греховным, но даже не чем-то предосудительным, а в определённых обстоятельствах совершить ритуал сеппуку (что мы ошибочно называем харакири) так и вообще почётно.
    Прибегают к нему не только самураи, ибо та часть, которую самоубийца совершает самостоятельно, выполняется отнюдь не катаной, а коротким мечом вакидзаси, его имеют право носить практически все, и торговцы, и крестьяне. Так же допустимо применить и соответствующий нож, чаще в женском варианте сеппуку. Главное, такой поступок не воспринимается японцами как трусость или нелепая глупость, наоборот, как достойное проявление стойкости духа. Сеппуку даже позволяет искупить собственный позор. А среди творцов огромное число натур "с тонкой душевной организаций", почти каждый непонятый обществом, имеет кучу довлеющих над ним комплексов и как результат психотравму. Потому в Японии финал жизни таких людей закономерен, ведь подобное в немалых количествах наблюдается повсюду, а в данной культуре им как говорится "сам жизненный кодекс велел".

    Сорри за занудство. Но думаю "лекция" будет полезна всем "юным японистам". :)

Галактический экспресс 999

Галактический экспресс 999 (1978)
На самом краю всепоглощающей Чёрной дыры расположился Промесюм – планета в виде холодного куска льда. Внутри нее непробудным сном спят создания, отказавшиеся от своей человеческой оболочки. Жуткие, вечно уставшие, и без эмоциональные существа, потерявшие интерес ко всему. Они получили вечное бессмертие, но бесконечная жизнь опустошила их сердца.
Главный герой – Тэцуро, стал случайным свидетелем того, как один из жителей планеты решил совершить самоубийство и бросается с высокой крыши на землю. Но остальные полностью игнорируют случившиеся, они еще не настолько устали жить вечной жизнью. Умирающий житель, узнав от главного героя, что тот приехал на экспрессе под номером 999, раскрывает ему страшную тайну: все живое скоро исчезнет из-за механизаций, везде станет эта безликая, но вечная жизнь. Чтобы поддерживать жизнеспособность своего тела, приходится жертвовать собственным сердцем. Тэцуро наконец-то понимает, как по-настоящему обстоят дела, и отказывается от вечной жизни, тем самым нанеся серьезное оскорбление королеве этой планеты. Сможет ли главный герой найти себе верных друзей и справиться со всеми трудностями на своем пути? Ведь выжить на краю Черной дыры практически невозможно.

оригинальное название: Galaxy Express 999 / Ginga Tetsudo 999 TV / Galaxy Express TV
год: 1978-1981
страна: Япония
жанр: фантастика, приключения, драма
режиссер: Нисидзава Нобутака

Добавлена 57 серия из 113!




Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 31)
   Добавил Disney, 8 августа 2020  |  Просмотров 7080  |  Комментарии (1)
spacer Hew-Star (6 марта 2018 19:32) spacer
spacer
Мне понравилось
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь