Последние комментарии

Некий научный Акселератор

Некий научный Акселератор (2019)
Город в магическом мире населен невидимыми существами – эсперами. Они не видны обычным людям, но существуют. И обладают сверхспособностями разной силы. Чтобы быть более успешным в применении магии необходимо учиться в специальной школе и развивать свои умения. И такое место существует – это Академия-Сити. Здесь есть шесть уровней обучения, от 0 до 5. На нулевом уровне учатся те, у кого почти нет силы, или она развита очень слабо. На 5 уровне обучаются самые талантливые и успешные. Достичь самого высокого уровня смогли только семеро эсперов. Самый сильный среди них – Акселератор. Но огромную часть своих сил он потратил при выполнении «Последнего заказа», который принес ему широкую известность. Акселератор после этого попал в элитную клинику, где врачи предписали ему отдых и покой, чтобы восстановить свои силы. Парень соблюдал все советы докторов и вел максимально уравновешенный образ жизни. Но девушке, чье фото было в «Последнем заказе» понадобилась помощь, и эспер поспешил на выручку. Акселератор оказался втянут в череду тяжелых испытаний и опасных приключений. Ведь организация «Дисциплинарное взыскание» намерена использовать девушку в своих корыстных целях.

оригинальное название: Toaru Kagaku no Accelerator
год: 2019
страна: Япония
жанр: приключения, фэнтези, школа
режиссер: Каманака Нобухару
озвучка: Nika Lenina, Inspector_Gadjet [AniDub]

Добавлена 8-10 серия (озв. AniDub) из 12!





Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

  • HTML5 плеер
  • Flash плеер
Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 42)
   Добавил Disney, 30 сентября 2019  |  Просмотров 11412  |  Комментарии (12)
spacer WIMP (25 августа 2019 09:17) spacer
spacer
Forsaken, не приписывайте мне своих надуманостей. Мне бы понравилось сие аниме, если бы таких "Мисак-Просак" в них не было, о чём и сообщил весьма прямо и недвусмысленно.

SamZnimav, это хорошо, что вы захватили огнетушитель, сейчас вам понадобится – Вот в "Сасами Сан на Лень точка ком" прекрасны даже тупые ужимки. :)

И, да, я понял, что это серия, пытался и ранее посмотреть прочие сезоны, но авторы стабильно несут пургу в каждом. Так что просто глянул для интереса, не изменилось ли чего.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer SamZnimav (24 августа 2019 23:45) spacer
spacer
WIMP,
Ёптыж, вот это знатно пригорело, несите огнетушитель.
Ну, что касается тайтла - его и не собирался смотреть, ибо, как говорят люди знающие, нужно сначала ознакомиться со всей серией "To Aru Majutsu no Index", дабы адекватно вкурить всё то, что будет твориться на экране. А в ближайших планах такого не было предусмотрено.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Саваш (24 августа 2019 23:43) spacer
spacer
Вынужден согласиться с некоторыми. Аниме болтает от вполне смотрибельного до детской песочницы. Авторам действительно стоит определиться чего они хотят. Т.е. на какую аудиторию рассчитывают.
Правда Мисака не худший момент, вот например этот квартет школоты в штанишках меня больше раздражает.
spacer
spacer spacer
spacer Forsaken (24 августа 2019 22:58) spacer
spacer
WIMP,
Да ,во избежании,долгих и беспонтовых речетативов,просто скажи,что "Понравилось!",ну а если ты затрещал,то быть сеему тайтлу просмотренным....на днях....
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (24 августа 2019 15:29) spacer
spacer
Цитата: Schain
на счет памперса не помню


Сударь, слово "памперсы" было заковычено, нужно понимать контекст, а не буквальный смысл.
Я уже давно свыкся с демонстрацией в аниме труселей и прочих девичьих филейных частей. Свыкся, не значит согласился, просто если анимешка интересная, то смотрю на это "сквозь пальцы" (А что поделать? Основная аудитория пубертатная.) Я в мужеском понятии нормальной гетеросексуальной ориентации и, по секрету, на молоденьких девочек способны засматриваться даже мужики... в разумных пределах, конечно. Так что сие вовсе не каминаут в педофилии. Ню, во-первых, может привлекать с эстетической стороны, и восхищать вовсе без сексуального возбуждения, а во-вторых, мы все, как ни крути животные, и даже если мозг противится, морально стыдно, а то и отвратительно видеть "незрелые прелести", но даже тогда "животное" бывает, да просыпается. Но это скорее исключение, написанное лишь для того, чтобы вы понимали снобизм, снобизмом, а я тоже из плоти и крови, и имею вполне человеческие недостатки. Я понимаю, зачем в анимешках эротическая составляющая, и именно потому, что она там есть и в самом отвратном её виде, за это я аниме и ненавижу в основной её массе. А более всего я недоумеваю, зачем эта составляющая в тех тайтлах, которым и так есть чем привлечь большую аудиторию.
А что до детской непосредственности мелкой "Мисаки-Мисаки" (о чём и шла речь, но Остапа понесло), то она передана глупо. Отвратительно глупо! Есть с чем сравнивать, ибо персонаж исключительно шаблонный, это каждая первая младшая сестрёнка в каждой "полторашной" анимешке. И есть экземпляры в разы лучше. Почему этому персонажу приклеили все глупые ужимки? На фоне достаточно серьёзной основной канвы повествования она как прыщ на заднице - вроде небольшой и не так заметный, но не присесть, и ходить нормально мешает. :)


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Schain (24 августа 2019 10:33) spacer
spacer
Цитата: WIMP
вот нахрена эта Мисака там нужна?

Именно этот сериал я еще не одной серии не смотрел. По другим сериалам они связаны сюжетом (на счет памперса не помню (может клоны), Мисака в душе ребенок и озабочена, что ее белье кто-то увидит и потому она носит под платьем шерты; наверное автору такое по нраву). В частности прокачка способностей Акселератора.
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (24 августа 2019 02:26) spacer
spacer
Три минуты крутотени, а потом анимешка "показала памперсы" - вот нахрена эта Мисака там нужна? Создатели должны уж определиться, для подростков снимают или для детсадовцев. Тупорылая Мисака напрочь отбила охоту смотреть дальше. Да даже в серьёзном боевичке, с передозом пафоса есть место комедийному моменту и комедийному же персонажу. Но такие тупые примитивные ужимки в жопу! Да по сравнению с этой Мисакой даже Джа-Джа Бинкс мегакрутой перс.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Саваш (18 августа 2019 01:32) spacer
spacer
если полиция так каждый штурм проводит, то удивлён как они ещё живы. Их в кашу накрошил пулемёт,а что было бы при использовании хоть одного скорострельного орудия? А мины, гранаты и РПГ вообще отменили за ненадобностью? Пипец, со щитом на пулемёт... не удивлён теперь, что японцы америкосам слили.
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (3 августа 2019 15:14) spacer
spacer
Крутая серия) Интересно что дальше будет )

Он псих, но он мне нравится!!
spacer
spacer spacer
spacer Schain (26 июля 2019 00:20) spacer
spacer
Цитата: Саваш
А где начало?

это спин-офф сериал. Индекс волшебства.
https://multikonline1.ru/anime-online/1702-toaru-majutsu-no-index.html
Сделан по подобию "Некий научный Рейлган"
https://multikonline1.ru/anime-online/1980-nekijj-nauchnyjj-rejjlgan.html
spacer
spacer spacer
spacer Саваш (25 июля 2019 20:07) spacer
spacer
Это ведь продолжение. А где начало?
spacer
spacer spacer
spacer trafid (23 июля 2019 10:53) spacer
spacer
шикоз)))))))))))))
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат