Последние комментарии
  • Fartox Сегодня, 08:40
    Руки прочь от киноклуба!
    Fartox-фото
    Наконец что то не стандартное, вышло уже три серии, очень даже интересное аниме, посмотрим что будет дальше.
  • mega.s2029 Сегодня, 04:29
    Железнодорожные Войны
    mega.s2029-фото
    Ох жалко але продовження мабуть не буде через рік сказали що буде заморожений проект до кращих часів через 5 років навіть ніхто і не заікнувся про першу серію 2 сезону
  • WIMP Сегодня, 00:30
    Я хочу съесть твою поджелудочн ...
    WIMP-фото
    Поймал нужное настроение и посмотрел. Буду на удивление краток - шикарнейший фильм.
  • WIMP Вчера, 17:15
    Не люблю боль, поэтому собираю ...
    WIMP-фото
    WhidEDarknesS, а что, проблема с женским полом? Сексист? :)
    Ну, в этом сериале проблема даже не в том, что центральный персонаж героиня, а в том, что у неё нет харизмы. Сериальчик делает зрителю "уси-пуси" – типа "Зырьте, девочка играет в виртуал. У девочки нестандартный подход к игре. Онажегэний." Под соусом квазиумностей простая скучная и неправдоподобная история. А сильных женских персонажей в анимехах полно, и даже не бесячих, и даже без сискотряса. :)
    Я спокойно отношусь к "сильным дефачкам", главное, чтобы героиню делал характер, а не ей делали характер "сценасристы". :)
  • Fartox Вчера, 11:52
    ЦубаКума! / Наша служанка слиш ...
    Fartox-фото
    Досмотрев это до конца я понял что заработал психическую травму. Это аниме такая фигня, но оно не отпускает, его смотришь что бы узнать чем этот трешь кончится. Ну и плюс Русская лоли.
  • WhidEDarknesS Вчера, 11:31
    Не люблю боль, поэтому собираю ...
    WhidEDarknesS-фото
    WIMP,
    обычно уж6е первый же год послевыхода какого либо онлайн ммо, люди - опытные игроки уже находят самые актуальныеи сильные билды п= прокачку для любого класса - воин стрелок, маг, лекарь и тд в зависимости от механики игры, так же как правило в любой ммо игре разрабтчики максимально стараются сбалансировать классов и персонажей, что бы ни у кого не было читерство и никто не был имбовым убивающим всех, что бы все классы и персонажи оставались играбельными, а так же в прокачке изза нехватки очков на прокачку всего приходится сбалансировать ибо если все кинуть в защиту то урон удет никакой и даже слабых противников не будет урон даже пробивать их защиту или броню, что бой станет бессмыссленым
    поэтму это аниме не даже про игр, скорее просто комедия с жанром фентези для лентяев что ли, потому что даже в играх становиться сильным это труд и талант
    кроме того в большинство играх, тем более ммо рпг играх существует некая механика, где противники подстраиваются под уровень игрока, чем сильнее игрок - тем сильнее становятся и противники, то есть убить всех одним ударом всеравно не получилось бы
    тем более в онлайн играх это вообще невохмолжно так как под уровень персонажа квесты становятся сложнее и отправляют игроков в более сложные места где противники намного сильнее, не говоря уже о боссах которые являются намного сильнее игрока и поэтому приходится на босса собирать пати - группу, так как одному \\победить на данном уровне невозможно, а если не победить то прокачка станет намного сложнее и дольше
    я бы поссмотрел это аниме, но даже не буду глянуть так как не любю когда гг девушка
  • WIMP Вчера, 00:51
    Дело ювелира Ричарда
    WIMP-фото
    Неплохо. Рисовка и поведение персонажей человеческие, т.е. мультяшность на минимум, нет кривляний и идиотской буффонады. История первой серии наивная, но трогательная. Иногда в повествовании заметны "искусственные вкрапления", наитие прерывается натянутыми вставками, но в целом повествование ровное, только в нём нет драйва. Это созерцательное аниме, спокойное повествование, житейские мудрости и всё-такое. В общем, на любителя. Только вот сильно напрягает излишняя слащавость ювелира. Да, ко многим историям о дружбе парней я ныне отношусь с настороженностью. Пока всё прилично, и надеюсь так и останется. Уж очень часто стали анимеделы маскировать яой под обычной историей. Так что, посоны, держите ухо востро, а тылы прикрытыми. :)
  • WIMP Вчера, 00:09
    Бесконечный Дендрограм
    WIMP-фото
    Как же меня бесят всякие девы-мечи и прочие вундевафли, являемые жмяканием сисег, жоп и всяческим "ментальным слиянием"! Эта дебильная пубертатная аллюзия на соитие настолько тупорылая, что посмотреть простую обыкновенную порнуху меньшее извращенство, чем пялиться на этот нездравый фетишизм. Впрочем, Остапа понесло, тут это явлено куда более скромно, чем в какой-нибудь Короне грешника. Но и логика от этого так же теряет смысловое наполнение. Да и зная, из чего всё вытекает, всё-таки не можешь воспринимать подобное без раздражения. Из положительного неплоха идея гуманного отношения к ботам и открытость мира. Раздражает шаблонность, помянутая выше дева-меч и очень выбешивает братан медведь, это тупорылый персонаж, и тоже не без некоторого пошлого контекста - стёб над педобиром. Короче, не впечатлило.
  • WIMP 19 января 2020
    Не люблю боль, поэтому собираю ...
    WIMP-фото
    Нудно. Наверное интересно геймерам. Но для меня нуднятина. Да, фабула что нуб своим нестандартным подходом лихо прокачивается в игровом мире и находит артефакты и прочие редкие плюшки неплоха, но реализация подкачала. Слишком легко это ей даётся, не видно за этим ни врождённой интуиции, ни особого чутья или сверх проницательной логики. Персонаж не слишком напрягается и даже практически бездействие приводит к прокачке. Вот не верю я, что при такой легкотне никто более в этом игровом мире не догадался прокачиваться таким способом. А просто патологического везения и квестов для захватывающего сюжета маловато.
  • WIMP 19 января 2020
    Сеть мечей: Благородная рыцарс ...
    WIMP-фото
    Местами даже улыбчиво, но в целом юмор китайско-китайский, весь построен на глупых ужимках. Ничего не имею против китайского юмора в целом, да и есть очень даже годные комедии, к примеру, "Кунг-фу суета", но данный экземпляр не особо впечатлил. Рисовка неплоха, даже несмотря на 3D. А больше для себя привлекательного не нашел. Из просмотренного китайского аниме "Имперская Наложница" и то была забавнее, а "Аватар короля" так и вовсе даст фору многим японским.

Межвидовые рецензенты

Межвидовые рецензенты (2020)
Мир полный различных рас, и все заняты чем-то своим, вражда это последнее чем они думают заниматься. И в такое время хорошо развивается любимый многими мужчинами вид услуг. Сейчас в этом удивительном мире ты запросто может найти бордель с девушкой любой расы и провести весёлую ночь. И вот герои, которые познакомились в таком месте, не перестают спорить о том, какая же из рас лучше всего. Решив, что споры друг с другом ни к чему не приведут, они решают дать оценку девушкам, у которых были, и естественно подключив случайных посетителей. Когда оценка была выставлена и был известен результат, у них появилось желание продолжить оценивать девушек других рас.
И вот друзья разных национальностей эльф Зел и человек Стенк, отправились посещать различные бордели, и давать им свои оценки. Их мнения имели не малый спрос, что приносило парням деньги на их начинание, и вот в один из походов они спасают ангела Крим. Они узнают, что он временно утратил свои силы, и когда их восстановит, то сможет отправиться на небеса. Они заключили с ним договор, что будут помогать ему, а в замен он заберёт их с собой. Вот только тогда Крим ещё не понимал, с чем согласился, и для чего они хотят попасть на небеса, и что не долго ему оставаться невинным.

оригинальное название: Ishuzoku Reviewers / Interspecies Reviewers
год: 2020
страна: Япония
жанр: комедия, фэнтези, этти
режиссер: Огава Юки
озвучка: AnimeVost

Добавлена 1 серия из 12!





Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

  • HTML5 плеер
  • Flash плеер
Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 17)
   Добавил Disney, 9 января 2020  |  Просмотров 1377  |  Комментарии (7)
spacer AlaHbaBaH (17 января 2020 23:36) spacer
spacer
Фу, пашлятена. Но я одобряю. Грыбнова пыва автору и переводчикам!
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (16 января 2020 21:18) spacer
spacer
Что-то меня не вставил юмор, даже с поправкой на откровенную дурку. Это явно мимо моей коллекции укуренных анимешек. Да и "пикантная" составляющая ничего выдающегося, даже с большими и выдающимися. Этого мы видели в анимехах много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много, много...

Ни сюжетом (его фактически нет), ни юмором (смотри прим. для сюжета), ни сисяндрами анимеха не поразила. Отдалённо напоминает Оружейная лавка для леди и джентельменов, но по юмору уступает даже этому не самому выдающемуся представителю японской курительной продукции.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Layra (14 января 2020 14:13) spacer
spacer
Спасибо за такой подарок на НГ!!! wink

Шикарная анимеха! 10 из 10! am


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Schain (13 января 2020 20:22) spacer
spacer
«Пропажа» бесцензурной версии «Ishuzoku Reviewers» прямо перед международной премьерой.

lol request почему то все дружно отказались от версии без цензуры)
spacer
spacer spacer
spacer Gintoki (13 января 2020 19:08) spacer
spacer
Руки на стол
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (10 января 2020 19:23) spacer
spacer
Ха-ха боже мой это просто писец.так угарно и интересно изучать lol
spacer
spacer spacer
spacer Yamimoto (10 января 2020 18:53) spacer
spacer
опять дрочить
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат