Последние комментарии

Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу / И приютил школьницу

Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу / И приютил школьницу (2021)
История о сотруднике крупной IT-компании, парне по имени Ёсида. Всё время он посвящает себя работе, но однажды решается начать серьёзные отношения со своей коллегой Айри. Правда, прежде чем признаться в чувствах, главный герой ведёт девушку в дорогой ресторан, исполняет прихоти и старается понравиться. И вот, когда наступает момент и Ёсида признаётся в любви, Айри разбивает ему сердце, сказав, что он её не интересует. Расстроенный и подавленный работник IT компании отправляется гулять по городу, и внезапно его окликает старшеклассница Саю. Что же из этого получится? - смотрим дальше в аниме Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу.
Молодая девушка без прелюдий предлагает постельные утехи, в обмен на ночлег. Ёсида, как истинный джентльмен, отказывается от такой услуги и просто предлагает незнакомке отправиться к нему домой, где он предоставит ей комнату бесплатно. Девушка рада, и после того как они начинают общение, она рассказывает ему свою историю. Сая сбежала от родителей и не знала куда идти, потому предлагала «особые услуги» незнакомцам, в обмен на ночлег. Узнав об этом Ёсида был поражен этим, и потому предлагает девушке оставаться у него столько, сколько ей будет нужно. Сая рада, и она принимает предложение, после чего жизнь молодых людей меняется, давая им возможность отлично проводить время, и даже почувствовать любовную связь, которая позволит избавиться от одиночества.

оригинальное название: Higehiro: After Being Rejected, I Shaved and Took in a High School Runaway / Hige o Soru. Soshite Joshikousei o Hirou.
год: 2021
страна: Япония
жанр: драма, романтика
режиссер: Камикита Манабу

Все серии!


Смотреть Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу / И приютил школьницу онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 62)
   Добавил Disney, 28 июня 2021  |  Просмотров 12921  |  Комментарии (18)
spacer DBar (29 июля 2021 21:35) spacer
spacer
WIMP
...вот по что я занудно и витиевато изъясняюсь, но читать ваши экзерсисы порой и мне переводчик требуется.
Сэр! Йа весьма пальщонъ!
Отвечу старине WIMP'ычу, что его нижекомент меня заинтересовал. Аниме Брошенайа зайга (в ином переводе - брошеный кролег) надо поглядеть. Иногда бывает, что мастер занудства не посоветует абы что. wink
spacer
spacer spacer
spacer Korvinkool (21 июля 2021 11:45) spacer
spacer
Меня первая серия насторожила, слишком легко и прямо она предлагала себя гг, но легкая надежда на дурость смешанную с желанием подразнить взрослого мужика, была убита в 3й кажется серии, просто спойлер прочитал, решил уточнить для себя и когда увидел, решил отложить этот тайтл в долгий ящик. А то это аниме мне не просто хентай напомнило, а какой то извращенный, вплоть до НТР с изменами, принуждениями и прочими деталями. Вот вопрос, как часто ей "за кадром" будут те сцены вспоминаться и сниться? И возможно многие другие и с многими другими..
Все же брошенная зайка семейное аниме для всех возрастов, которые можно и бабушкам с дедушками показать и детям тоже... А вот это кому покажешь?
Моя малышка / Aishiteruze Baby / Baby, My Love 2004 года выпуска, куда ближе к брошенной зайке, правда парень старшеклассник, бабник да еще и прогульщик, но постепенно начинает браться за ум и довольно успешно подменяет мать, которая потеряв мужа впадает в депрессию и испугавшись своего всплеска гнева на дочь, оставляет её. В том аниме видимо цель, дать понять будущим и "начинающим" родителям, не усложнять все и не вымещать злость на детях, делая их несчастными, дети на их стороне, но если уж ошибка случилась - исправляться, успокаиваться, на крайний случай сходить к психологу, чтобы выговориться, если это супружеская пара, то поговорить по душам, ну и в том ключе в общем,
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
в общем советую посмотреть тем кто не видел, нужно только через первую серию продраться, больно та несерьезная.
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (20 июля 2021 21:46) spacer
spacer
DBar, вот по что я занудно и витиевато изъясняюсь, но читать ваши экзерсисы порой и мне переводчик требуется. wink
Что до отсутствия на экране "секаса", то я таки запамятовал, он разок мелькнул. Но как опытный и выпестованный советскими традициями худрук я бы её безболезненно вырезал. Хотя в оном при рейтинге 18+ смысла нет, так что ловкий перемонтаж случился лишь в памяти. Главное, сцена абсолютно проходная и ни на что не влияет, даже для раскрытия персонажа совсем не нужна.
А так, любовь любовью, но заданного тона следует придерживаться до конца и если уж у мужика проснулись к девчушке некие отцовские чувства, то дистанция должна оставаться как бы иного не хотелось зрителю. Ибо "Я теперь другому отдана, и буду век ему верна"... впрочем, мало ныне кто поймёт последнее. Так что если не начальница, то отличная кандидатка в жены подбивающая клинья коллега, даже она моложава для него, пусть и не криминально, но только не школьница. Подобный финал меня почти выбесил в прошлогоднем "Спой для меня Вчера", но там возраст был как бы на грани, она всё же несколько взрослее (или так казалось). В этом плане в разы сильнее этого сериала Добро пожаловать в Эн Эйч Кей. Правда, там и персонаж тот ещё обормот и нянчились с ним, потому на эту тему Брошенная зайка зе бест.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer DBar (20 июля 2021 19:36) spacer
spacer
Тут старина WIMP'ыч, последний из могикан-апологетов ндравственности умиленно посыпал пачотными трухлявыми чипсами головы горе-анимаделов, что никаких трах-тибидохов не роскрыли :))
Честь тебе и хвала, камрад!
Однако, иной раз, согласиси, что не редко бывает: возраст, бапки, профэссия-конфэссия и прочее - не помеха сделать не то что юнити, но и тринити. Вот этого по-моему разумению не хватает в сей анимайке. Начальница такая вся в соку, но по боку. А вот и надо объединение свободных, но одиноких сердец и телесофф!
Да прилепится жена к мужу своему! А уже прилепись уже начальница к тандему сему и фондовые рынки изменят котировки!
Ничего не мешает двум любящим сердцам соединится! С поправкой на ветер перемен со стороны руковоцтва.
wink
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (17 июля 2021 09:29) spacer
spacer
Ну, что же, могу сказать сценаристы и режиссёры таки смогли, они вытянули сюжет в лирику и даже драму, финал оказался душевненьким, и особо мне доставило, что не смотря на кучу ситуаций и прямых попыток того самого таки не случилось. Создатели ходили по тонкой грани, ибо как только, так сразу со звуком смываемого ватерклозета слился бы весь шарм этой видеоновеллы, а её из всего мною просмотренного в большей степени можно назвать так. Это не значит, что она лучшая, или даже не в ряде самых самых, но мне, как автору, очень любопытно было в ней узреть такое. Т.е. несмотря на огрехи, и даже серьзные, в отдельных аспектах это аниме блистает, и примерно за пять минут до эндинга я уже в уме набрасывал ему дифирамбы, если бы не случилось признания в аэропорту и послеэндиговый "кроссовер" с заделом на второй сезон. По мне это был перебор с "пряностями" и чрезмерное отклонение от пуританской линии отношений персонажей, что подпортило мне впечатление, но не слишком уж. Но, будь я продюссером, творец во мне бы эту сцену запорол, а вот делец даже бы добавил если бы её не было. Потому я понимаю причины её присутствия, отчасти окно для проды (хотя, можно было бы безболезненно просто второй сезон начать с той же самой сцены, а в финал не добавлять), а в большей части это стандартный дешевый анимешный приём - "эксплуатация физиологии", ибо немалой части зрителей таки интересен секс и всё, что около. Но эта тяга персонажей друг к другу (что видимо так доставляет "перезрелым подросткам", задротам в затянувшемся пубертате, повзрослевшим физически но не мозгом и просто лоликонщикам), она всё же приземляет фабулу и даже слегка её пошлит. Не то, чтобы я был ярый моралофаг, и совсем без этого сюжет был бы сказочным и нереальным, тем более не с маленькой девочкой, а со сложным подростком, но есть некоторый перебор, опять же на мой взгляд. В любом случае, как я и констатировал в самом начале, Брошенной Зайке анимешка проигрывает, но очень даже близка по духу и стоит просмотра.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer CrazyNinja1 (10 июля 2021 21:49) spacer
spacer
начало было интересным
середина немного скучноватая
конец еще не досмотрел, но буду
кстате, почему malwarebytes предупреждает что этот сайт содержит троян?
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (30 июня 2021 19:01) spacer
spacer
Ну концовка меня порадовала, счастливый хепи енд
spacer
spacer spacer
spacer Sham (28 апреля 2021 22:45) spacer
spacer
Не удержался и глянул одним глазком мангу, да чего уж там - двумя глазками. Эх, скажу одно, это единственное, что я смотрю после прочтения.
Местами в режиссёрской версии довольно интересная отсебятина.
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (22 апреля 2021 20:24) spacer
spacer
Цитата: Hew-Star
Бывают ли только в реальной жизни такие герои,как Есида?


Поверьте, бывают. Не все думают только нижней головой. fellow
И тем более не у всех мотивация в жизни только личная выгода. Доказательств тому уйма - благотворители, волонтёры и т.д.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (21 апреля 2021 23:17) spacer
spacer
Начало 3 серии шокировало,даже можно сказать убило.Не ожидал увидеть такого в этом аниме. В концовке,когда Сая стала домогаться Есиду,тоже смотреть было мягко говоря неприятно...
У девчонки явно нарушена психика и то,как он ведет себя с ней ,по идее должно помочь ей найти выход из тупика и не скатиться окончательно. В этом и смысл видимо. Бывают ли только в реальной жизни такие герои,как Есида?
spacer
spacer spacer
spacer DBar (20 апреля 2021 20:50) spacer
spacer
...Я поскрёб пемзой пятку и взял в жены бапку.
Если бы у девочки было "всё в порядке всё нормально", то не было бы и тайтла. А тут вот такая клиническая у девочки картинка. Неврипитолог ей уже не потребуется. Заместо неврипитолога нашлись анимаделы.
Из похожего романтишного нравится "Любовь похожа на прошедший дождь".
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (20 апреля 2021 13:34) spacer
spacer
Ну, вот третья серия и разложила всё по полочкам… для меня.
Увы, попытки сценаристов "сделать по-взрослому" неуклюжи и престарелый моралофаг неодобряе. Нет, я не чураюсь откровенных сцен, ведь тут фильм действительно не детский, но логического обоснования в них мало, а следовательно, в ткани повествования они контрастные лоскуты совершенно не из этой оперы. Разве что финальная сцена вполне сносна, но и это можно было показать куда изящней, причём, даже с большей откровенностью, но куда более э… пуритански. В общем, скорее это сносный сериальчик с неплохими мыслями "о вечном", но, боюсь, что закончится он в моральном смысле отвратно, уж очень жанр к этому располагает.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Anime_Guru (20 апреля 2021 05:30) spacer
spacer
Надеюсь не скатится,а так вполне прикольно
spacer
spacer spacer
spacer Layra (13 апреля 2021 20:34) spacer
spacer
Пока интересно feel


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (9 апреля 2021 20:35) spacer
spacer
Увы, но я предвижу, чем всё закончится. Правда, пока ещё вероятность 50/50, что всё же будет не увы. Есть приличный шанс всё вытянуть в сферу Брошенной зайки, а весьма зрелая школьница избрана чтобы подразнить зрителя "пикантными неловкими моментами" и всё будет весьма пуританским. Но даже так уже заданным тоном помянутой Брошенной зайке оно проигрывает, и даже Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй. Впрочем, будем посмотреть ещё пару серий, понадеемся на чудо.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Flays (7 апреля 2021 20:45) spacer
spacer
Аниме ноплохое задумка норм но мене в так аниме смущает одно . Разнича в возрасти героев вот и всьо.
spacer
spacer spacer
spacer Anime_Guru (7 апреля 2021 17:49) spacer
spacer
1 серия интересная, посмотрим что дальше будет smile
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (7 апреля 2021 14:55) spacer
spacer
Как по мне, очень даже забавное, немного милое и вполне здравое аниме.
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь