Последние комментарии
  • WIMP Вчера, 22:29
    Луна, Лайка и Носферату
    WIMP-фото
    Бушприт твою в компас! Да чего же они там курят? Идиотия.
  • WIMP Вчера, 22:20
    Девушка встречает «дэдзи»
    WIMP-фото
    Какой-то "инфантильный модерн" - красиво, непонятно и очень коротко. Лучше подождать всех серий, а то при таком хронометраже смотреть по серии в неделю просто издевательство.
  • WIMP Вчера, 22:08
    Цветок Мо Лань
    WIMP-фото
    Субтитры? Не, сие издевательство.
  • WIMP Вчера, 08:32
    Мув-Лув: Альтернатива
    WIMP-фото
    Похоже далее будет вся типичная анимешная идиотия.
  • WIMP Вчера, 08:19
    Заметки Теслы
    WIMP-фото
    Мексиканские маракасы… не, не то… аргентинские лампасы… опять не то… этот самый – Испанский стыд!
    Как вы уже все долбанные мистификаторы достали Николку!
  • DBar 21 октября 2021
    Джахи не будет отчаиваться!
    DBar-фото
    Управдом мне больше всего нравится. Хорошая девушка обыкновенных женских параметров, готовая медленно удавить ггершу за неуплату аренды. Это не спойлер, просто жизнь.
    Ггерша откровенная тп, ну а с кем не бывает, когда так оно и было изначально задумано, а развитие её IQ очень последовательное и чрезвычайно медленное (если оно ваще имеет место быть).
    wink

    з.ы. анимешка очень даже миленькая.
  • DBar 21 октября 2021
    Для тебя, Бессмертный
    DBar-фото
    Шедевр.
    Это надо видеть.
    Без сомнения - в коллекцию.
  • Immun 1989 21 октября 2021
    Мув-Лув: Альтернатива
    Immun 1989-фото
    1 серия слабая. Посмотрте "Полное затмение" 2012 года и сравните. Очень похоже на слабую попытку перезапуска, вместо продолжения предыдущего сезона.
    П.с. есть ещё одно аниме по этой вселенной, но название уже не помню. Там речь идёт о сражениях отряда из ГДР
  • WIMP 21 октября 2021
    Плод эволюции
    WIMP-фото
    Не выдаюющееся, но учитывая банальнешие исходные для попаданства даже неплохо. Хотя, воплощение влажных мечт задрота настолько прямолинейное и тупое, что аж бэ-э-э. В исходнике жирдяй хиккан и видимо игровой задрот, которого чморит весь класс, и вдруг он перемещается в мир, о котором грезят все подобные некчёмки. Что может быть тупее? Раз уж бог того мира явно стебётся, а по кролику это очевидно, то я бы главного персонажа оставил внешне как есть, но способности каждого перенесённого (игровой опыт и статы) автоматически так же перенеслись на ту реальность. Тогда бы все одноклассники в большистве стали нубами и несколько средних игроков, а жирдяй был бы супергероем, что спасает всех. Весь класс понял бы, что от него зависит их выживаемость, при том, что внешне он так и остаётся никчёмкой. Весь стёб строился бы на этом диссонансе. Все обитатели того мира чествовали бы героя "через немогу". Кстати, с гориллой было неплохо, но зря заспойлерили всё с первого же кадра. Конечно, всё предсказуемо, но стоило всё же поиграть в "сбудется – не сбудется".
  • WIMP 19 октября 2021
    Паладин издалека
    WIMP-фото
    Пока так себе. И где-то я уже видел как мальца скелет воспитывает, причём, не так давно. (Хотя, технически там были роботы wink )

Герент сага

Герент сага (2021)
В полном волшебства мире люди не знают горестей. Они могут позволить себе наслаждаться жизнью, не думая о том, что будет завтра. Материк Линчжоу поражает своей красотой. Здесь все утопает в зелени. Кажется, что люди здесь живут в раю. Этой землей правит император. Восемь его сыновей считают своим долгом защищать Линчжоу. Они делают все, чтобы местные жители никогда не узнали зла. Народ любит своего императора и полностью ему доверяет. Однажды он умирает. Обманным путем к власти приходит человек, которому чужды ценности прежнего правителя. Жадному мужчине нет дела до простых людей. Жизнь на материке меняется. Новый император развязывает войны с соседними государствами. Истощенная земля лишается необходимых людям ресурсов. Как следствие, наступает голодание. Все, что некогда счастливым жителям удается добыть, им приходится отдавать военным. Засуха приводит к многочисленным болезням, с которыми люди не могут справиться. Жизнь на материке оказывается под угрозой. Несмотря на это, правитель не намерен останавливаться. Сыновья прежнего императора понимают, что пришло время решительных действий. Они обещают себе во что бы то ни стало вернуть Линчжоу былое величие.

оригинальное название: Sou Xuan Lu Zhi Chen Ling Ji
год: 2021
страна: Китай
жанр: фэнтези

Добавлена 1-3 серия из 6!


Смотреть Герент сага онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 5)
   Добавил Disney, 19 июля 2021  |  Просмотров 518  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь