Последние комментарии
  • John Dimmon Сегодня, 17:44
    О моем перерождении в меч
    John Dimmon-фото
    Реально классное аниме, посмотрел с большим удовольствием. Рекомендую к просмотру, оценка 10 кристаллов из 10!
  • John Dimmon Вчера, 12:46
    Я стала злодейкой
    John Dimmon-фото
    Рисовка хороша, смотреть весьма интересно, хотя сюжет идет несколько рывками. Оценка: 8 яблочных пирогов из 10-ти.
  • SuperFrenky 26 января 2023
    Биско-ржавоед
    SuperFrenky-фото
    Я понял главный смысл что, ржавчина это радиация в этом аниме и ядерной войны не должно быть. А ещо очень похожое на фалаут и сталкер.
    winked
  • WIMP 26 января 2023
    Восхождение в тени
    WIMP-фото
    Земная литература, теперь музыка… хм… А найдётся ли из окружения Тени какая-нибудь Омега, что принесёт тому миру хентай? lol
    Ну, и как бы не был крут "Лютый Ванька" Бетховен, но более внушительными и помпезными для появления тени были бы фуги "Иогона Себастьяныча Прибабаха". :) ХТК 1т. C moll или что-то подобное.
  • WIMP 26 января 2023
    Похоже, мнительные авантюристы ...
    WIMP-фото
    С четвёртой серии я разочаровался в сериале. Из такой фабулы нужно было вытягивать либо лютый жесткач в стиле Убийцы гоблинов, либо стёбный стёб а ля KonoSuba (на что я и надеялся), но уж никак не банальную анимешную приключенческую придурь. Увы, вероятности чего-то стоящего далее столь малы, что я зарасываю этот тайтл, досматривать не буду даже пытаться.
  • Джигурдаж01 25 января 2023
    Аркнайтс: Прелюдия к рассвету
    Джигурдаж01-фото
    Интересно, но по окончанию 8-ми серий вопросов больше чем ответов...
  • John Dimmon 24 января 2023
    Любовные неудачи
    John Dimmon-фото
    Гаремник с юмором вдруг как превратится с середины сезона в киберпанк-драму. Неожиданно, прямо скажем. Слишком резкий переход, я недоволен.
  • WIMP 24 января 2023
    Технороид: Сверхразум
    WIMP-фото
    Очень ванильная история, сюжет прямолинейный до тошноты, в купе с наивным нарративом скорее отторгает, чем вызывает эмпатию к персонажам и происходящему. В изложении манерой детской непосредственностью нет ничего криминального, но и это требует мастерства, что тут не проявляется. Выглядит так, словно за режиссерским креслом сидел подросток максимум лет десяти (я истории подобного уровня сочинял до второго класса). Вторая претензия – фантастика тут просто декорация, практически фальшивая, фукциональность и нормальное взаимодействие с миром отсутствует, показано много алогичных глупостей. К примеру, больная девочка самолично догоняет ребят бегом, а ведь всего-то можно было дать ей высокотехнологичное кресло, либо она послала вдогонку робота-игрушку, что бы тот попросил их вернуться к ней в палату пока брат ушел. Тот же робот-полицейский совсем не ведёт себя как робот (скорее как только выпустившийся из академии образцовый зубрила), он не пользуется высокотехнологичными штучками для слежки, не подключен к всеообщей базе МВД и т.д. этого просто не видно из его поведения и сюжет движется скорее из-за логических дыр, чем нормально продуманных событий. Просто авторам нужно заявить персонажа для антуража, а там как попрёт. Технологические "изыски" скорее вызывают испанский стыд, как те же самые отваливающиеся у роботов части тела, подобное глупо смотрелось даже в старых фантастических фильмах. В общем, выглядит всё словно детишки при помощи кукл устроили домашнее представление. Прошлогодний сериал на относительно схожую тему "Виви: Песнь флюоритового глаза" тоже имел кучу моментов, до которых можно докопаться, но с этим его даже не стоит сравнивать, он на порядки качественней, хотя и далеко не топ. В общем очередные штампованные идолы с изюменькой в виде фантастики, да и то халтурно реализованной.
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 2 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное окончание прекрасного аниме. Впечатлён
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 1 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное аниме

Хорошенькое лекарство: Восхитительная вечеринка

Категория: Аниме, Сёздзё, Онгоинг
Хорошенькое лекарство: Восхитительная вечеринка (2022)
Город Оишина (Вкусный город) — это очень многолюдный город, где каждый день готовятся вкуснейшие блюда из разных кухонь всего мира. Здесь живет школьница Юи, очень смелая и добрая девочка. Она помогает своей маме на кухне, и с самого детства кулинария занимает главное место в ее жизни. Юи всегда замечала появление необычных сказочных существ, но не находила этому объяснения.
Юи, как и все жители вкусного города, не догадывается о существовании Кулинарландии. Это загадочный мир, скрытый от посторонних глаз. Он отвечает за все кухни нашей планеты. Но однажды кто-то похищает из Кулинарландии Книгу Респипи со всеми рецептами мира. Выясняется, что книга похищена воровской группировкой Бундору. Ее участники хотят присвоить право на рецепт от каждого блюда себе и управлять миром кулинарии. Но на этом воры не останавливаются и начинают похищать фей Респипи, отвечающих за вкус пищи.
Чтобы отыскать Книгу, командир поискового отряда Книги Респипи Розмари направляется в Оишина вместе с энергетическими феями. Там они встречают Юи и ее подруг. Феи наделяют девочек магическими силами. Теперь новоиспеченным волшебницам предстоит выступить против банды Бундору, чтобы вернуть Книгу Респипи.

оригинальное название: Delicious Party Precure / Delicious Party Pretty Cure
год: 2022
страна: Япония
жанр: сёдзё
режиссер: Фукасава Тосинори

Добавлена 34 серия!


Смотреть Хорошенькое лекарство: Восхитительная вечеринка онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 12)
   Добавил Disney, 24 января 2023  |  Просмотров 1260  |  Комментарии (1)
spacer Hew-Star (15 апреля 2022 18:44) spacer
spacer
Опять зверушек завезли, но эти похоже умеют трансформироваться в пушыстых лолей.
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь