Последние комментарии

Расколотая битвой синева небес 5 сезон

Расколотая битвой синева небес 5 сезон (2022)
Центральный персонаж нашей истории, Сяо Янь, стоял на пороге академии Цзянань, сердце его полыхало жаждой силы и желанием защитить тех, кого он любил. Это был долгожданный момент, который он мечтал испытать с самого детства. В этой академии проходили легендарные соревнования, где только самые сильные могли доказать свою ценность.
Но судьба, как обычно, выстраивала свои планы. Сяо Янь даже не представлял, какие трудности и опасности ждут его впереди. Вся земля Темного угла была проклята хаосом и насилием, и возникало много желающих поработить это место, чтобы овладеть тайными техниками и артефактами, спрятанными в его недрах.
Чтобы стать достойным соперником, Сяо Янь решил создать таблетку духа, способную поглотить пламя падшего сердца. Однако, ему требовались специальные составляющие, которые можно было найти только в самых опасных и отдаленных местах.
Сяо Янь готов был пойти на любой риск для достижения своей цели. Путь поиска ингредиентов обещал быть полным опасностей, но он знал, что только таким образом он в состоянии дать защиту своим близким и достичь мести. Его решимость была непоколебимой, и он отправился в неверное приключение, где его ждали не только испытания, но и возможность набраться мудрости и стать намного сильнее.

оригинальное название: Doupo Cangqiong: Nian Fan / Dou Po Cangqiong 5 / Fights Break Sphere 5
год: 2022
страна: Китай
жанр: аниме, фэнтези, приключения

Добавлена 84 серия из 104!


Смотреть Расколотая битвой синева небес 5 сезон онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 27)
   Добавил Multiplikator, 18 февраля 2024  |  Просмотров 2817  |  Комментарии (8)
spacer DBar (11 февраля 2024 20:44) spacer
spacer
83-я.
Сяо Янька перестарался с цветком. Ну, такой вот у него фирменный удар на добивание, не рассчитал силушку маненько. Он исправится, он хороший! bully

Не спойлер:
- В пространственной магии могут преуспеть редкие товарисчи, что уже недалеко от уровня да-доу-дзунь (Или уровня Почтенный Bоин в другом переводе).
- Еще такой силой обладают те ребятушки, но исключительно от природы, кто принадлежит к легендарному племени малышки Цзы Янь. Такую сцену наблюдали в одной из серий, где она помогла гг свободно пройти через магический барьер Медузы.
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (11 февраля 2024 17:31) spacer
spacer
Ди Мо в ахуе, еле от лотоса сбежал и следом на защитников нарвался
spacer
spacer spacer
spacer DBar (23 января 2024 19:21) spacer
spacer
80 серия.
Ин Шань, этот старый призрак, хоть он даже и не второстепенный враждебный персонаж, однако по уровню хитрожопости он заслуживает почетную грамоту и чекушку восстановления доу ци в подарок. wink
Немало противников, обладающих силой великих родословных, которые встретятся на пути гг задирают нос. Зачастую тот, кто обладает врожденными талантами, не дотягивают до уровня реального боевого опыта, что у гг имеется в арсенале.
Правда, бывают исключения, встречаются и опытные бойцы. Старичок Ин Шань как раз из таких ребят и это лишь еще один повод для гг быть настороже и во всеоружии.

6:20 переход малышки Цзы Янь в свою взрослую форму. love
spacer
spacer spacer
spacer DBar (7 января 2024 12:51) spacer
spacer
му-ха-ха.
Результат аукцыоньчега в 77-й серии представлен с точностью до наоборот. Нарисовали, что старый призрак Ин Шань кагбе спиз... украл предмет торгов. smile
Но ай-яй-яй!
Па тексту оригинала лот торгов старику Ин Шаню таки проиграл гг. Апосля Сяо Янька палюбасу решил напасть на Ин Шаня и силой отжать предмет торгов.
В итоге здесь "подмазали" портрет хироя.

Гг шел на любые средства, чтобы помочь и спасти своих близких, друзей и учителя. Нападал, отжимал и убивал. Такие дела.
spacer
spacer spacer
spacer DBar (30 декабря 2023 20:52) spacer
spacer
Судя по видео, осталась ровно половина истории новеллы.
Ну... Совсем немножко.
wink
spacer
spacer spacer
spacer DBar (7 декабря 2023 21:45) spacer
spacer
73-я серия.
1) Что не нас убивает, то нас укрепляет. Это я не про сто грамм водофки сутреца, я о метке Се Би Яня на грудине Сяо Яня.
2) Дева Йадов залезла в бассейн в платье. Это не про богатых и их причуды. Цензура, господа!
Полагаю, что сценки подобного характера, коих еще остается по тексту, анимаделы оставят всё столь же целомудренными. lol
3) В конце серии Медузка просекает ништяки от союза с Сяо Янькой и что-то там вещает про будущее. Леди королевских кровей вангуе? А ведь ента подколодная змеюка не раз на дню намеревалась убить Сяо Яньку... Но то ли не склалось по женским причинам, либо погода была нелетная для ударных заклов, либо мешали посторонние хмыри. В итоге, про будущее королева истину глаголет.
4) Да и ваще... Медузыч оттаивает, теплеет, ревнует и прочее. И на видео это есть приятное раскрытие персонажа, в отличие от сдержанного текста из книжки.
spacer
spacer spacer
spacer DBar (27 сентября 2023 22:28) spacer
spacer
Сяо Янька культивирует если не семимильными шагами, то уже гораздо шустрее.
А крастока Медуза всё больше становится настоящей надёжной боевой подругой (вспомним хотя бы 59-ю серию). Отношения у них весьма сложные, но до жути прикольные.

з.ы. подробнее про Деву Ядов, что по своей силе не уступает Медузе узнаем дальше.
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (13 сентября 2023 16:18) spacer
spacer
Медуза помнит, что произошло, когда они "помедитировали" вместе, поэтому не хочет отпускать его с малолеткой
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь