Последние комментарии
  • SamZnimav Вчера, 23:59
    Томо — девушка!
    SamZnimav-фото
    Озвучка Dream Cast - лютая отсебятина, но мне зашло. Рекомендую.
  • John Dimmon Вчера, 17:44
    О моем перерождении в меч
    John Dimmon-фото
    Реально классное аниме, посмотрел с большим удовольствием. Рекомендую к просмотру, оценка 10 кристаллов из 10!
  • John Dimmon 27 января 2023
    Я стала злодейкой
    John Dimmon-фото
    Рисовка хороша, смотреть весьма интересно, хотя сюжет идет несколько рывками. Оценка: 8 яблочных пирогов из 10-ти.
  • SuperFrenky 26 января 2023
    Биско-ржавоед
    SuperFrenky-фото
    Я понял главный смысл что, ржавчина это радиация в этом аниме и ядерной войны не должно быть. А ещо очень похожое на фалаут и сталкер.
    winked
  • WIMP 26 января 2023
    Восхождение в тени
    WIMP-фото
    Земная литература, теперь музыка… хм… А найдётся ли из окружения Тени какая-нибудь Омега, что принесёт тому миру хентай? lol
    Ну, и как бы не был крут "Лютый Ванька" Бетховен, но более внушительными и помпезными для появления тени были бы фуги "Иогона Себастьяныча Прибабаха". :) ХТК 1т. C moll или что-то подобное.
  • WIMP 26 января 2023
    Похоже, мнительные авантюристы ...
    WIMP-фото
    С четвёртой серии я разочаровался в сериале. Из такой фабулы нужно было вытягивать либо лютый жесткач в стиле Убийцы гоблинов, либо стёбный стёб а ля KonoSuba (на что я и надеялся), но уж никак не банальную анимешную приключенческую придурь. Увы, вероятности чего-то стоящего далее столь малы, что я зарасываю этот тайтл, досматривать не буду даже пытаться.
  • Джигурдаж01 25 января 2023
    Аркнайтс: Прелюдия к рассвету
    Джигурдаж01-фото
    Интересно, но по окончанию 8-ми серий вопросов больше чем ответов...
  • John Dimmon 24 января 2023
    Любовные неудачи
    John Dimmon-фото
    Гаремник с юмором вдруг как превратится с середины сезона в киберпанк-драму. Неожиданно, прямо скажем. Слишком резкий переход, я недоволен.
  • WIMP 24 января 2023
    Технороид: Сверхразум
    WIMP-фото
    Очень ванильная история, сюжет прямолинейный до тошноты, в купе с наивным нарративом скорее отторгает, чем вызывает эмпатию к персонажам и происходящему. В изложении манерой детской непосредственностью нет ничего криминального, но и это требует мастерства, что тут не проявляется. Выглядит так, словно за режиссерским креслом сидел подросток максимум лет десяти (я истории подобного уровня сочинял до второго класса). Вторая претензия – фантастика тут просто декорация, практически фальшивая, фукциональность и нормальное взаимодействие с миром отсутствует, показано много алогичных глупостей. К примеру, больная девочка самолично догоняет ребят бегом, а ведь всего-то можно было дать ей высокотехнологичное кресло, либо она послала вдогонку робота-игрушку, что бы тот попросил их вернуться к ней в палату пока брат ушел. Тот же робот-полицейский совсем не ведёт себя как робот (скорее как только выпустившийся из академии образцовый зубрила), он не пользуется высокотехнологичными штучками для слежки, не подключен к всеообщей базе МВД и т.д. этого просто не видно из его поведения и сюжет движется скорее из-за логических дыр, чем нормально продуманных событий. Просто авторам нужно заявить персонажа для антуража, а там как попрёт. Технологические "изыски" скорее вызывают испанский стыд, как те же самые отваливающиеся у роботов части тела, подобное глупо смотрелось даже в старых фантастических фильмах. В общем, выглядит всё словно детишки при помощи кукл устроили домашнее представление. Прошлогодний сериал на относительно схожую тему "Виви: Песнь флюоритового глаза" тоже имел кучу моментов, до которых можно докопаться, но с этим его даже не стоит сравнивать, он на порядки качественней, хотя и далеко не топ. В общем очередные штампованные идолы с изюменькой в виде фантастики, да и то халтурно реализованной.
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 2 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное окончание прекрасного аниме. Впечатлён

Сезон охоты 4: Страшно глупо

Категория: Мультфильмы
Сезон охоты 4: Страшно глупо (2015)
Забавные обитатели лес собираются у костра, чтобы насладиться историями однорогого оленя Эллиота. Всем известно, что его рассказы не более чем выдумка. Но медведь Буг боится этих страшилок, поэтому принимает их за чистую монету. Медвежонок уже начал собирать вещи, чтобы перебраться в новую глубокую берлогу, которая должная стать надежным укрытием от зловещего оборотня из рассказов оленя. Эллиот решает помочь товарищу побороть свои страхи и придумывает план, согласно которому Буга нужно заманить в самый темный уголок леса. Там его будут ждать другие животные, переодетые в вервольфов...
Так вышло, что в то же время лесной проводник Дэбри решает возобновить охотничий сезон. Из города приехали туристы, и Дэбри повел их на экскурсию по лесным угодьям. Как раз во время экскурсии, оборотень "напал" на медведя. О том, что в этих краях водились вервольфы, давно уже поговаривали местные жители, а подобное явление мистического зверя отличный шанс привлечь в эти места приезжих охотников. Но на самом деле кровожадного зверя не было, поэтому жертвами охотников могут стать простые животные, такие как Буг и Эллиот. Но Дэбри не намерен останавливаться, пока его трофеем не станет сам несуществующий оборотень.

IMDB: 5.80
оригинальное название: Open Season: Scared Silly
год: 2015
страна: США
режиссер: Дэвид Фейсс
сценарий: Карлос Коткин
продюсер: Джон Буш, Майкл Хефферон
композитор: Руперт Грегсон-Уильямс, Доминик Льюис
монтаж: Морисса Хорвитц
жанр: мультфильм, комедия, приключения
перевод: любительское (многоголосное) [Parovoz Production]


Смотреть Сезон охоты 4: Страшно глупо онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 15)
   Добавил Multiplikator, 6 марта 2016  |  Просмотров 11380  |  Комментарии (2)
spacer TheNakiFlora (7 марта 2016 13:40) spacer
spacer
нормально wink


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (6 марта 2016 20:16) spacer
spacer
прикольный мультик
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь