Последние комментарии
  • John Dimmon Вчера, 12:46
    Я стала злодейкой
    John Dimmon-фото
    Рисовка хороша, смотреть весьма интересно, хотя сюжет идет несколько рывками. Оценка: 8 яблочных пирогов из 10-ти.
  • SuperFrenky 26 января 2023
    Биско-ржавоед
    SuperFrenky-фото
    Я понял главный смысл что, ржавчина это радиация в этом аниме и ядерной войны не должно быть. А ещо очень похожое на фалаут и сталкер.
    winked
  • WIMP 26 января 2023
    Восхождение в тени
    WIMP-фото
    Земная литература, теперь музыка… хм… А найдётся ли из окружения Тени какая-нибудь Омега, что принесёт тому миру хентай? lol
    Ну, и как бы не был крут "Лютый Ванька" Бетховен, но более внушительными и помпезными для появления тени были бы фуги "Иогона Себастьяныча Прибабаха". :) ХТК 1т. C moll или что-то подобное.
  • WIMP 26 января 2023
    Похоже, мнительные авантюристы ...
    WIMP-фото
    С четвёртой серии я разочаровался в сериале. Из такой фабулы нужно было вытягивать либо лютый жесткач в стиле Убийцы гоблинов, либо стёбный стёб а ля KonoSuba (на что я и надеялся), но уж никак не банальную анимешную приключенческую придурь. Увы, вероятности чего-то стоящего далее столь малы, что я зарасываю этот тайтл, досматривать не буду даже пытаться.
  • Джигурдаж01 25 января 2023
    Аркнайтс: Прелюдия к рассвету
    Джигурдаж01-фото
    Интересно, но по окончанию 8-ми серий вопросов больше чем ответов...
  • John Dimmon 24 января 2023
    Любовные неудачи
    John Dimmon-фото
    Гаремник с юмором вдруг как превратится с середины сезона в киберпанк-драму. Неожиданно, прямо скажем. Слишком резкий переход, я недоволен.
  • WIMP 24 января 2023
    Технороид: Сверхразум
    WIMP-фото
    Очень ванильная история, сюжет прямолинейный до тошноты, в купе с наивным нарративом скорее отторгает, чем вызывает эмпатию к персонажам и происходящему. В изложении манерой детской непосредственностью нет ничего криминального, но и это требует мастерства, что тут не проявляется. Выглядит так, словно за режиссерским креслом сидел подросток максимум лет десяти (я истории подобного уровня сочинял до второго класса). Вторая претензия – фантастика тут просто декорация, практически фальшивая, фукциональность и нормальное взаимодействие с миром отсутствует, показано много алогичных глупостей. К примеру, больная девочка самолично догоняет ребят бегом, а ведь всего-то можно было дать ей высокотехнологичное кресло, либо она послала вдогонку робота-игрушку, что бы тот попросил их вернуться к ней в палату пока брат ушел. Тот же робот-полицейский совсем не ведёт себя как робот (скорее как только выпустившийся из академии образцовый зубрила), он не пользуется высокотехнологичными штучками для слежки, не подключен к всеообщей базе МВД и т.д. этого просто не видно из его поведения и сюжет движется скорее из-за логических дыр, чем нормально продуманных событий. Просто авторам нужно заявить персонажа для антуража, а там как попрёт. Технологические "изыски" скорее вызывают испанский стыд, как те же самые отваливающиеся у роботов части тела, подобное глупо смотрелось даже в старых фантастических фильмах. В общем, выглядит всё словно детишки при помощи кукл устроили домашнее представление. Прошлогодний сериал на относительно схожую тему "Виви: Песнь флюоритового глаза" тоже имел кучу моментов, до которых можно докопаться, но с этим его даже не стоит сравнивать, он на порядки качественней, хотя и далеко не топ. В общем очередные штампованные идолы с изюменькой в виде фантастики, да и то халтурно реализованной.
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 2 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное окончание прекрасного аниме. Впечатлён
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 1 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное аниме
  • WIMP 21 января 2023
    Магическая революция
    WIMP-фото
    Пока забавно. Может и не будет так убого, как кажется. Оторва принцесса таки вызывает своими выходками эмпатию. Надеюсь, что это аниме всё же про дружбу девушек, а не…

Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии. Легенды вечнозеленого леса

Категория: Мультфильмы
Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии. Легенды вечнозеленого леса (2016)
Эта история началась очень необычно и совсем не собиралась заканчиваться, ведь в мире людей тоже есть много интересного. Когда корона из Кристальной империи оказалась, похищена, юная пони Твайлайт Спарк отправилась на поиски и попала в другой мир. Он не слишком отличался от ее родного, но вот с самой Спарк, произошли кардинальные изменения. Вместо хвоста и копыт, она обрела ноги и руки и стала настоящей девочкой! Это было по-настоящему волшебно, но очень непривычно. К тому же, в тот момент рядом никого не было. Но со временем, Твайлайт познакомилась с девчонками, очень похожими на ее подружек-пони. К тому же в этом мире есть магия и много всего интересного. Девушка осталась там и начала жить жизнь обычной школьницы. Вот только школа, где ей предстоит учиться - магическая и каждый год, все ребята ездят на интересные экскурсии. В этот раз путешествие было в Вечнозеленый лагерь- очень красивое место. Руководитель группы хотела, чтобы девочки и парни сумели обрести единство и обуздать свои магически силы. Хуже всего обстояли дела у Твайлайт, ведь девочка не могла сдерживать эмоции, а от них напрямую все зависело. Она чуть не убила парней, которые плыли на яхте. Но подруги не оставят в беде и помогут справиться с проблемой.

оригинальное название: My Little Pony: Equestria Girls - Legend of Everfree
год: 2016
страна: США
жанр: приключения, семейный, фэнтези
режиссер: Иши Руделл, Катрина Хадли
перевод: любительский (многоголосый закадровый) (ArtVoice)


Смотреть Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии. Легенды вечнозеленого леса онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD

  • Плеер 1
  • Плеер 2


 (голосов: 14)
   Добавил Disney, 2 ноября 2016  |  Просмотров 23205  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь