Последние комментарии
  • WIMP Сегодня, 10:38
    Клетка духа: Воплощение
    WIMP-фото
    Очень неплохо, местами даже кинематографично. Глупости присутствуют, но киношного уровня. Основная тупость аналогична Космическому дисанту - мочилово с жукоглазыми врукопашную. На транспортах в финале первой серии видны здоровенные экзоскелеты, но в бою ни один не участвовал. Да и оружие по убойности примитивное, как на медведя с газовым пистолетом ходить. Где мобильные турели? Где разрывные патроны? Где ракеты и гранатомёты? Огнемёты? Зажигательные и фосфорные гранаты и самоходные дистанционо управляемые мины? В общем, антуражик фантастический техногенный и вполне даже правдоподобный, но всё же часто просто декорация. Но зрелище стоящее. Эстетика киберпанка и постапокалиптики, ксеноморфы, лязгающая техника и т.д. Визуал опенинга явно навеян Миром дикого запада и кое-чем ещё, чего перечислять не имеет смысла. Фанам Обитель зла, Дум и иже с ними смотреть рекомендую.

    UPD: Эх, даже тут фейспалмов я таки словил. Ну и как и ранее упрекал в тупизне такого метода воевать, но даже с технобронёй и тяжелой артиллерией тупости не убавилось. Кстати, а ракет и настоящих пушек как не было, так и нет. Недоработка. Финал третьей серии тоже туповат, физики сценаристы в школе не учили. Да, ради красивости можно было допустить, но не так же тупо. Но повторяюсь, несмотря на всё смотреть интересно.
  • WIMP Сегодня, 07:57
    Ми-ми-ми-мишка
    WIMP-фото
    Цитата: Hew-Star
    драмы добавили


    Да честно говоря драма тут тоже по большей части плюшевая, накала страстей не хватает. Я вот подумал что когда девчушка стояла у дома Юны уже всё, её мама умерла. Это был бы очень душещипательный заход, но поставил бы сюжет в тупик и не в формате ми-ми-мишности, потому у нас чутка волнений и хэппиэнд. Всё же подача слишком детская, посему я попытался ещё разок, но таки досматривать не буду.
  • WIMP Сегодня, 06:48
    Акудама Драйв
    WIMP-фото
    Цитата: Hew-Star
    Собрали злодеев,чтобы сделать что то хорошее


    Пока я не нахожу чего-то хорошего в действиях компашки, только что мошенница всё же пронизана духом гуманизма, так что я всё же не зря назвал её коллективной совестью. Некоторой долей оного обладает и курьер, но в нём превыше прагматизм, потому и подавляет всякие сантименты. Докториха чистая позёрша, но сценаристам необходимо, чтобы она была полезна и они таковой её эпизодами делают, чтобы двигать сюжет. На самом же деле она самый пустой персонаж, ибо морально шпанёнок меньшая никчёмка по сравнению с ней, несмотря на его бесполезность он более функционален для сюжета и получает больше эмпатии. Среди этих "суперменов" он единственный зауряд, который увязался за всеми ради приключений, именно с ним прагматичный зритель ассоциирует себя, если следит за сюжетом с позиции стороннего наблюдателя, а не ставит себя на место главного героя. Да, конечно для этого нам предлагается мошенница, она тоже как бы случайна тут, и более обаятельная, но с ней не всё так просто... скажем так, она лифт с табличкой "не работает", а когда зритель заберётся пешком на десятый этаж... Что до остальных, то они весьма добротные "картонки", типичный хакер, типичный тупоголовый качёк "танк", и весьма обаятельный аки Дракула маньячилла, да ещё и серцеед, причём, возможно в обоих смыслах. :) Благо, харизмы у них хватает не быть скучными, а некая химия между быком с дредами и шпанёнком весьма забавляет (напоминает Мастера Бластера из Безумный Макс), это удачный ход, ибо самый слабый персонаж и картонно комедийный в коем-то веке обязан веселить публику не своим растяпством или тупостью.
    В общем, очень даже есть на что посмотреть, но ничего хорошего в плане их поступков я не вижу пока. А если вы решили, что содержимое сейфа высвободить хорошее дело, то пока нам ничего неизвестно, зачем это там и по каким причинам. У нас нет никаких вводных кроме первых впечатлений, чтобы сделать выводы, положительный это момент или отрицательный. А впечатления могут быть обманчивыми. fellow
  • Hew-Star Вчера, 22:04
    Акудама Драйв
    Hew-Star-фото
    По первым 4 сериям исключительно изобретательное,драйвовое и увлекательное аниме! И герои интересные,хотя они и маньяки.
    Собрали злодеев,чтобы сделать что то хорошее- хоть и не новая идея,но сделано все с душой так сказать.
  • Hew-Star Вчера, 21:50
    Ми-ми-ми-мишка
    Hew-Star-фото
    4 серия.
    Какая милота!!!

    И вместе с тем драмы добавили и концовка такая душещипательная!
    Да Юна чудесная героиня.
  • Hew-Star Вчера, 21:44
    Осоматсу-сан / Осомацу-сан 3 с ...
    Hew-Star-фото
    ура товарищи ... это победа ^_^

    Наркомания подьехала. lol
  • Hew-Star Вчера, 21:41
    A3! Осень и зима
    Hew-Star-фото
    Жаль Азами здесь не будет
  • Hew-Star Вчера, 21:38
    Разминка!
    Hew-Star-фото
    Заряд милоты получен.
    Правда на кой вставляют фотки своих питомцев????
  • WIMP 29 октября 2020
    Великий блюз!
    WIMP-фото
    SamZnimav, ага, да и анимешка "блюзовая". wink
    Но тут ещё и намёк, что синтетический наркотик быстрее убивает, чистый кокс или герыч куда полезнее, как бы пародоксально или просто тупо это не звучало. wink

    Тройной контекст. Ай да я! tongue

    В общем, со второй и третьей понюшки сие меня уже не вставляет. Первая серия по стёбу казалось удачно выстрелила, но далее выяснилось что себе же в ногу. lol

    PS: А про Дюну не вспомнил?
  • SamZnimav 29 октября 2020
    Великий блюз!
    SamZnimav-фото
    Цитата: WIMP
    тут синтетический мет… но синенький.

    Отсылка на "Breaking bad"?

Темный странник

Категория: Мультфильмы
Темный странник (2015)
Не так давно, молодая художница Лиа Гаррисон пережила ужасную трагедию. Ее мать совершила самоубийство, страдая серьезными психическими отклонениями. Увидев это, Лиа пережила немалый стресс и теперь, ее преследуют галлюцинации. Отец девушки и другие родственники понимают, что с Лией что-то ни так и обращаются за помощью к ведущему специалисту в области психиатрии Энн Парсон. Тем временем, Лиан узнает, что с ее выставкой начинаются проблемы и все выходит вовсе не так, как она хотела. Чтобы отвлечь себя от таких мыслей, девушка посвящает все свое время новому графическому роману, который она создала под впечатлением последних событий. Но Лиа не могла подумать, что ужасный мужчина из ее романа оживет и начнет преследовать ее. Реальность становиться призрачной и в этот момент очень сложно отличить иллюзию от реальности. Сумеет ли она побороть страх и вернуться к нормальной жизни, пока монстр не разрушил то, что осталось? У каждого из нас есть то, что хочется забыть и вычеркнуть из жизни и если этого не сделать, жить дальше невозможно. Пока главная героиня не сумеет пережить трагедию, дух не оставит ее одну. Сможет ли девушка одержать победу над самой собой и стать свободной?

IMDB: 6.90
оригинальное название: The Dark Stranger
год: 2015
страна: Канада
режиссер: Chris Trebilcock
сценарий: Chris Trebilcock
продюсер: Паула Девоншир, Глен Вуд, Jackie Adiwinata
оператор: Д. Грегор Хэги
композитор: Стив Купани
художник: Лиза Сопер, Алекс Кэвэна
монтаж: Майкл П. Мэйсон
жанр: мультфильм, ужасы, триллер, драма
перевод: любительский (одноголосый закадровый) [Хихикающий доктор]




Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

  • Плеер 1
  • Плеер 2


 (голосов: 3)
   Добавил Multiplikator, 5 января 2017  |  Просмотров 4507  |  Комментарии (1)
spacer Hew-Star (11 января 2017 12:55) spacer
spacer
могу сказать, что фильм мне понравился, но один раз его посмотреть можно.
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь