Последние комментарии
  • WIMP Сегодня, 10:38
    Клетка духа: Воплощение
    WIMP-фото
    Очень неплохо, местами даже кинематографично. Глупости присутствуют, но киношного уровня. Основная тупость аналогична Космическому дисанту - мочилово с жукоглазыми врукопашную. На транспортах в финале первой серии видны здоровенные экзоскелеты, но в бою ни один не участвовал. Да и оружие по убойности примитивное, как на медведя с газовым пистолетом ходить. Где мобильные турели? Где разрывные патроны? Где ракеты и гранатомёты? Огнемёты? Зажигательные и фосфорные гранаты и самоходные дистанционо управляемые мины? В общем, антуражик фантастический техногенный и вполне даже правдоподобный, но всё же часто просто декорация. Но зрелище стоящее. Эстетика киберпанка и постапокалиптики, ксеноморфы, лязгающая техника и т.д. Визуал опенинга явно навеян Миром дикого запада и кое-чем ещё, чего перечислять не имеет смысла. Фанам Обитель зла, Дум и иже с ними смотреть рекомендую.

    UPD: Эх, даже тут фейспалмов я таки словил. Ну и как и ранее упрекал в тупизне такого метода воевать, но даже с технобронёй и тяжелой артиллерией тупости не убавилось. Кстати, а ракет и настоящих пушек как не было, так и нет. Недоработка. Финал третьей серии тоже туповат, физики сценаристы в школе не учили. Да, ради красивости можно было допустить, но не так же тупо. Но повторяюсь, несмотря на всё смотреть интересно.
  • WIMP Сегодня, 07:57
    Ми-ми-ми-мишка
    WIMP-фото
    Цитата: Hew-Star
    драмы добавили


    Да честно говоря драма тут тоже по большей части плюшевая, накала страстей не хватает. Я вот подумал что когда девчушка стояла у дома Юны уже всё, её мама умерла. Это был бы очень душещипательный заход, но поставил бы сюжет в тупик и не в формате ми-ми-мишности, потому у нас чутка волнений и хэппиэнд. Всё же подача слишком детская, посему я попытался ещё разок, но таки досматривать не буду.
  • WIMP Сегодня, 06:48
    Акудама Драйв
    WIMP-фото
    Цитата: Hew-Star
    Собрали злодеев,чтобы сделать что то хорошее


    Пока я не нахожу чего-то хорошего в действиях компашки, только что мошенница всё же пронизана духом гуманизма, так что я всё же не зря назвал её коллективной совестью. Некоторой долей оного обладает и курьер, но в нём превыше прагматизм, потому и подавляет всякие сантименты. Докториха чистая позёрша, но сценаристам необходимо, чтобы она была полезна и они таковой её эпизодами делают, чтобы двигать сюжет. На самом же деле она самый пустой персонаж, ибо морально шпанёнок меньшая никчёмка по сравнению с ней, несмотря на его бесполезность он более функционален для сюжета и получает больше эмпатии. Среди этих "суперменов" он единственный зауряд, который увязался за всеми ради приключений, именно с ним прагматичный зритель ассоциирует себя, если следит за сюжетом с позиции стороннего наблюдателя, а не ставит себя на место главного героя. Да, конечно для этого нам предлагается мошенница, она тоже как бы случайна тут, и более обаятельная, но с ней не всё так просто... скажем так, она лифт с табличкой "не работает", а когда зритель заберётся пешком на десятый этаж... Что до остальных, то они весьма добротные "картонки", типичный хакер, типичный тупоголовый качёк "танк", и весьма обаятельный аки Дракула маньячилла, да ещё и серцеед, причём, возможно в обоих смыслах. :) Благо, харизмы у них хватает не быть скучными, а некая химия между быком с дредами и шпанёнком весьма забавляет (напоминает Мастера Бластера из Безумный Макс), это удачный ход, ибо самый слабый персонаж и картонно комедийный в коем-то веке обязан веселить публику не своим растяпством или тупостью.
    В общем, очень даже есть на что посмотреть, но ничего хорошего в плане их поступков я не вижу пока. А если вы решили, что содержимое сейфа высвободить хорошее дело, то пока нам ничего неизвестно, зачем это там и по каким причинам. У нас нет никаких вводных кроме первых впечатлений, чтобы сделать выводы, положительный это момент или отрицательный. А впечатления могут быть обманчивыми. fellow
  • Hew-Star Вчера, 22:04
    Акудама Драйв
    Hew-Star-фото
    По первым 4 сериям исключительно изобретательное,драйвовое и увлекательное аниме! И герои интересные,хотя они и маньяки.
    Собрали злодеев,чтобы сделать что то хорошее- хоть и не новая идея,но сделано все с душой так сказать.
  • Hew-Star Вчера, 21:50
    Ми-ми-ми-мишка
    Hew-Star-фото
    4 серия.
    Какая милота!!!

    И вместе с тем драмы добавили и концовка такая душещипательная!
    Да Юна чудесная героиня.
  • Hew-Star Вчера, 21:44
    Осоматсу-сан / Осомацу-сан 3 с ...
    Hew-Star-фото
    ура товарищи ... это победа ^_^

    Наркомания подьехала. lol
  • Hew-Star Вчера, 21:41
    A3! Осень и зима
    Hew-Star-фото
    Жаль Азами здесь не будет
  • Hew-Star Вчера, 21:38
    Разминка!
    Hew-Star-фото
    Заряд милоты получен.
    Правда на кой вставляют фотки своих питомцев????
  • WIMP 29 октября 2020
    Великий блюз!
    WIMP-фото
    SamZnimav, ага, да и анимешка "блюзовая". wink
    Но тут ещё и намёк, что синтетический наркотик быстрее убивает, чистый кокс или герыч куда полезнее, как бы пародоксально или просто тупо это не звучало. wink

    Тройной контекст. Ай да я! tongue

    В общем, со второй и третьей понюшки сие меня уже не вставляет. Первая серия по стёбу казалось удачно выстрелила, но далее выяснилось что себе же в ногу. lol

    PS: А про Дюну не вспомнил?
  • SamZnimav 29 октября 2020
    Великий блюз!
    SamZnimav-фото
    Цитата: WIMP
    тут синтетический мет… но синенький.

    Отсылка на "Breaking bad"?

Юные Титаны: Контракт Иуды

Категория: Мультфильмы
Юные Титаны: Контракт Иуды (2017)
Американский приключенческий мультбоевик "Юные Титаны: Контракт Иуды" предназначен для семейного просмотра. Увлекательная фантастическая история о супергероях, помогающих нуждающимся в помощи окружающим, расскажет зрителям про их противостояние недавно появившемуся врагу по имени Дэфстроук. В короткие сроки этот злодей сумел завоевать славу беспощадного и кровожадного преступника, не считающегося ни с кем и ни с чем.
Потерпев одну неудачу, он не успокоился и решил отыграться за свое поражение. У него нет совести, ни правил, в своих поступках он непредсказуем, а его методы жестоки и смертельно опасны. Используя все возможные способы и средства для достижения желаемого результата, тиран не остановится ни перед чем. Даже прошлый проигрыш Дэмиену Уэйну ничему не научил его.
Неугомонному злоумышленнику в этот раз будет противостоять целая звездная команда молодых защитников вселенной. В их компании пополнение - Терра, девушка владеющая силой камня и земли. Дополнительная боевая единица отважным героям не помешает. Но, даже с учетом вновь прибывшего персонажа, на этот раз задача перед обладателями суперспособностей встает непростая, противник силен и коварен.

оригинальное название: Teen Titans: The Judas Contract
год: 2017
страна: США
слоган: «The young fight hard for justice»
режиссер: Сэм Лью
сценарий: Эрни Альтбэкер, Джон Брум, Арнольд Дрэйк
продюсер: Алан Барнетт, Бенджамин Мельникер, Сэм Реджистер
композитор: Фредерик Вьедманн
жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, приключения
перевод: любительский (многоголосый) [Синема УС]




Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

  • Плеер 1
  • Плеер 2


 (голосов: 11)
   Добавил Multiplikator, 11 апреля 2017  |  Просмотров 14576  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь