Последние комментарии
  • John Dimmon Вчера, 12:46
    Я стала злодейкой
    John Dimmon-фото
    Рисовка хороша, смотреть весьма интересно, хотя сюжет идет несколько рывками. Оценка: 8 яблочных пирогов из 10-ти.
  • SuperFrenky 26 января 2023
    Биско-ржавоед
    SuperFrenky-фото
    Я понял главный смысл что, ржавчина это радиация в этом аниме и ядерной войны не должно быть. А ещо очень похожое на фалаут и сталкер.
    winked
  • WIMP 26 января 2023
    Восхождение в тени
    WIMP-фото
    Земная литература, теперь музыка… хм… А найдётся ли из окружения Тени какая-нибудь Омега, что принесёт тому миру хентай? lol
    Ну, и как бы не был крут "Лютый Ванька" Бетховен, но более внушительными и помпезными для появления тени были бы фуги "Иогона Себастьяныча Прибабаха". :) ХТК 1т. C moll или что-то подобное.
  • WIMP 26 января 2023
    Похоже, мнительные авантюристы ...
    WIMP-фото
    С четвёртой серии я разочаровался в сериале. Из такой фабулы нужно было вытягивать либо лютый жесткач в стиле Убийцы гоблинов, либо стёбный стёб а ля KonoSuba (на что я и надеялся), но уж никак не банальную анимешную приключенческую придурь. Увы, вероятности чего-то стоящего далее столь малы, что я зарасываю этот тайтл, досматривать не буду даже пытаться.
  • Джигурдаж01 25 января 2023
    Аркнайтс: Прелюдия к рассвету
    Джигурдаж01-фото
    Интересно, но по окончанию 8-ми серий вопросов больше чем ответов...
  • John Dimmon 24 января 2023
    Любовные неудачи
    John Dimmon-фото
    Гаремник с юмором вдруг как превратится с середины сезона в киберпанк-драму. Неожиданно, прямо скажем. Слишком резкий переход, я недоволен.
  • WIMP 24 января 2023
    Технороид: Сверхразум
    WIMP-фото
    Очень ванильная история, сюжет прямолинейный до тошноты, в купе с наивным нарративом скорее отторгает, чем вызывает эмпатию к персонажам и происходящему. В изложении манерой детской непосредственностью нет ничего криминального, но и это требует мастерства, что тут не проявляется. Выглядит так, словно за режиссерским креслом сидел подросток максимум лет десяти (я истории подобного уровня сочинял до второго класса). Вторая претензия – фантастика тут просто декорация, практически фальшивая, фукциональность и нормальное взаимодействие с миром отсутствует, показано много алогичных глупостей. К примеру, больная девочка самолично догоняет ребят бегом, а ведь всего-то можно было дать ей высокотехнологичное кресло, либо она послала вдогонку робота-игрушку, что бы тот попросил их вернуться к ней в палату пока брат ушел. Тот же робот-полицейский совсем не ведёт себя как робот (скорее как только выпустившийся из академии образцовый зубрила), он не пользуется высокотехнологичными штучками для слежки, не подключен к всеообщей базе МВД и т.д. этого просто не видно из его поведения и сюжет движется скорее из-за логических дыр, чем нормально продуманных событий. Просто авторам нужно заявить персонажа для антуража, а там как попрёт. Технологические "изыски" скорее вызывают испанский стыд, как те же самые отваливающиеся у роботов части тела, подобное глупо смотрелось даже в старых фантастических фильмах. В общем, выглядит всё словно детишки при помощи кукл устроили домашнее представление. Прошлогодний сериал на относительно схожую тему "Виви: Песнь флюоритового глаза" тоже имел кучу моментов, до которых можно докопаться, но с этим его даже не стоит сравнивать, он на порядки качественней, хотя и далеко не топ. В общем очередные штампованные идолы с изюменькой в виде фантастики, да и то халтурно реализованной.
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 2 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное окончание прекрасного аниме. Впечатлён
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 1 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное аниме
  • WIMP 21 января 2023
    Магическая революция
    WIMP-фото
    Пока забавно. Может и не будет так убого, как кажется. Оторва принцесса таки вызывает своими выходками эмпатию. Надеюсь, что это аниме всё же про дружбу девушек, а не…

Башня

Категория: Мультфильмы
Башня (2016)
В американской документальной мультипликационной ленте, вышедшей на мировые экраны в 2016 году по случаю пятидесятилетней годовщины со дня страшных трагических событий в городе Остин, штат Техас.
В 1966-ом на территории Техасского университета раздались хлопки. Случайные прохожие начали падать как подкошенные один за другим. Как выяснилось позднее, снайпер, засевший на двадцать седьмом этаже многоэтажного здания, прицельными выстрелами из снайперской винтовки безжалостно убивал всех, кто попадал в прицел. Что творилось в этот момент в его голове и какие причины побудили мужчину к таким жестоким действиям будет выяснять следствие, а пока он продолжал "отстрел" ни в чем не повинных граждан. Кровавая бойня продолжалась на протяжении полутора часов. Улица была усеяна многочисленными трупами, по всюду была кровь и паника. Люди пытались укрыться на открытой площадке кто где мог. Лишь единицам удалось избежать в тот день пули маньяка.
Данный инцидент стал первым в чреде подобный массовых беспричинных расправ над учащимися учебных заведений. Именно об этом и захотели рассказать зрителю авторы черно-белого девяностошестиминутного мульточерка "Башня".

IMDB: 8.00
оригинальное название: Tower
год: 2016
страна: США
режиссер: Кит Мэйтленд
продюсер: Меган Гилбрайд, Кит Мэйтленд, Adrienne Becker
оператор: Кит Мэйтленд, Sarah Wilson
композитор: Osei Essed
художник: Кит Мэйтленд
монтаж: Austin Reedy
жанр: мультфильм, документальный, криминал, история


Смотреть Башня онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 3)
   Добавил Multiplikator, 10 мая 2017  |  Просмотров 3324  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь