Последние комментарии

Все новости

Мультфильм для взрослых от Netflix

  • 24 февраля 2014

    Мультфильм для взрослых от Netflix
    По информации Cartoon brew, популярный онлайн сервис Netflix приобрел у Уолт Дисней Компани мультсериал BoJack Horseman. Компания Netflix была основана в 1997 году и занималась прокатом фильмов в интернете: оформляла заказы и доставку. Идея создания такой компании принадлежит Риду Хатингсу.
    Она появилась в связи с тем, что в обычных пунктах проката берут штраф с тех, кто не вернул кассету или диск вовремя. Рид проводил аналогию со спортзалом, в котором месячная оплата фиксированная, и не влияет на посещаемость и интенсивность тренировок, и задумался о применении этой схемы с фиксированной платой в видеопрокате.
    Сейчас Netflix является крупнейшим поставщиком сериалов и фильмов в интернете (потоковое мультимедиа) с аудиторией в 40 млн. человек в разных странах мира. Компания предоставляет доступ к тысячам фильмов и сериалов абсолютно легально и за небольшую месячную плату. В последнее время компания занимается созданием собственных сериалов.
    Не так давно сервис Netflix запустил собственный мультсериал Turbo. Следующим стал BoJack Horseman – комедийный мультфильм для взрослых. События разворачиваются вокруг бывшей телевизионной звезды - человекоподобного коня БoДжек, его экс-подружки и приятеля-человека. Брутальный конь пьет виски и комично сквернословит.
    Он пытается справиться со своими пристрастиями, неудачными личными отношениями и общим угнетающим чувством ненависти к себе. 12 серий мультсериала стартуют где-то в середине 2014 года. Главного героя БоДжека озвучивает Уилл Арнет, его экс-любовницу и агента - Эми Седарис, а за Тодда (приятеля-человека главного героя) говорит Аорон Пол.
    2013 год показал стремительный рост котировок акций компании Netflix. Сервис потокового мультимедиа захватывает европейский рынок. Одна из причин такого успеха – это качественный продукт. Компания тщательно подходит к выбору контента, на который тратит большие деньги.

Другие новости:

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь