Последние комментарии
  • SamZnimav Вчера, 23:45
    Некий научный Акселератор
    SamZnimav-фото
    WIMP,
    Ёптыж, вот это знатно пригорело, несите огнетушитель.
    Ну, что касается тайтла - его и не собирался смотреть, ибо, как говорят люди знающие, нужно сначала ознакомиться со всей серией "To Aru Majutsu no Index", дабы адекватно вкурить всё то, что будет твориться на экране. А в ближайших планах такого не было предусмотрено.
  • Саваш Вчера, 23:43
    Некий научный Акселератор
    Саваш-фото
    Вынужден согласиться с некоторыми. Аниме болтает от вполне смотрибельного до детской песочницы. Авторам действительно стоит определиться чего они хотят. Т.е. на какую аудиторию рассчитывают.
    Правда Мисака не худший момент, вот например этот квартет школоты в штанишках меня больше раздражает.
  • Forsaken Вчера, 22:58
    Некий научный Акселератор
    Forsaken-фото
    WIMP,
    Да ,во избежании,долгих и беспонтовых речетативов,просто скажи,что "Понравилось!",ну а если ты затрещал,то быть сеему тайтлу просмотренным....на днях....
  • WIMP Вчера, 15:29
    Некий научный Акселератор
    WIMP-фото
    Цитата: Schain
    на счет памперса не помню


    Сударь, слово "памперсы" было заковычено, нужно понимать контекст, а не буквальный смысл.
    Я уже давно свыкся с демонстрацией в аниме труселей и прочих девичьих филейных частей. Свыкся, не значит согласился, просто если анимешка интересная, то смотрю на это "сквозь пальцы" (А что поделать? Основная аудитория пубертатная.) Я в мужеском понятии нормальной гетеросексуальной ориентации и, по секрету, на молоденьких девочек способны засматриваться даже мужики... в разумных пределах, конечно. Так что сие вовсе не каминаут в педофилии. Ню, во-первых, может привлекать с эстетической стороны, и восхищать вовсе без сексуального возбуждения, а во-вторых, мы все, как ни крути животные, и даже если мозг противится, морально стыдно, а то и отвратительно видеть "незрелые прелести", но даже тогда "животное" бывает, да просыпается. Но это скорее исключение, написанное лишь для того, чтобы вы понимали снобизм, снобизмом, а я тоже из плоти и крови, и имею вполне человеческие недостатки. Я понимаю, зачем в анимешках эротическая составляющая, и именно потому, что она там есть и в самом отвратном её виде, за это я аниме и ненавижу в основной её массе. А более всего я недоумеваю, зачем эта составляющая в тех тайтлах, которым и так есть чем привлечь большую аудиторию.
    А что до детской непосредственности мелкой "Мисаки-Мисаки" (о чём и шла речь, но Остапа понесло), то она передана глупо. Отвратительно глупо! Есть с чем сравнивать, ибо персонаж исключительно шаблонный, это каждая первая младшая сестрёнка в каждой "полторашной" анимешке. И есть экземпляры в разы лучше. Почему этому персонажу приклеили все глупые ужимки? На фоне достаточно серьёзной основной канвы повествования она как прыщ на заднице - вроде небольшой и не так заметный, но не присесть, и ходить нормально мешает. :)
  • Schain Вчера, 14:08
    Принц Преисподней: Демоны и ре ...
    Schain-фото
    Хех, вторую половину 10 серии нужно смотреть на сытый желудок) Смотриш и думаешь, кто у кого вдохновлялся)
  • Tolia29 Вчера, 12:44
    Арифурэта: Сильнейший ремеслен ...
    Tolia29-фото
    Ужас в одну серию целый том впихнули
  • СтарухаМатрёна Вчера, 11:00
    Магмел синего моря
    СтарухаМатрёна-фото
    Истории понравились - все :-)

    ЗЫ. "- Откуда здесь взялось существо с Магмела ?"(ц)
    Вполне так - кандидат в новый эвфемизм :-D
  • Schain Вчера, 10:33
    Некий научный Акселератор
    Schain-фото
    Цитата: WIMP
    вот нахрена эта Мисака там нужна?

    Именно этот сериал я еще не одной серии не смотрел. По другим сериалам они связаны сюжетом (на счет памперса не помню (может клоны), Мисака в душе ребенок и озабочена, что ее белье кто-то увидит и потому она носит под платьем шерты; наверное автору такое по нраву). В частности прокачка способностей Акселератора.
  • Schain Вчера, 10:21
    Аватар короля 2 сезон
    Schain-фото
    Цитата: hy6ik
    Описание 1 сезона или он покинул гильдию Счастье

    Если нашел ошибку в описании, то напиши админу. Но не пиши спойлеры и глупости.
  • John Dimmon Вчера, 07:48
    Вторжение Титанов / Вторжение ...
    John Dimmon-фото
    Эх, хорошо бы и последнюю серию сезона услышать в озвучке AniLibria

Все новости

Спортивное аниме против футбольных фанатов

  • 7 октября 2011

    Спортивное аниме против футбольных фанатов
    Рыцарь на поле (Area no Kishi), популярная японская манга, обещает нам новый анимешный сериал, который совместными усилиями создадут Тсукияма Кая и Игано Хироаки. Данная манга выходит еще с 2006 года, и часто бывает так, что она занимает первые места в японском прокате.
    Главный герой сериала – юноша по имени Какэру Аидзава. Мы будем наблюдать за его развитием и судьбой. Какэру просто обожает футбол. Первая встреча покажет нам 14-летнего мальчика, который является менеджером футбольной команде, и у которого огромная куча комплексов. А все это потому, что его брат – настоящая надежда всего японского футбола и восходящая звезда. Он капитан школьной команды, а еще играет в молодежной сборной Японии.
    Но это такое. Аидзава когда-то давно травмировал своего собрата по команде и теперь он катастрофически боится использовать свою левую ногу в игре. А вдруг он снова кого-то ранит. Поэтому его называют «Мистер никогда не забью гол». Но продолжатся так просто не может. Случай и госпожа Судьба дарят нашему герою шанс. Об этом я Вам не расскажу, потому что будет неинтересно смотреть или читать.
    К интересному сюжету прикрутили так же упорные тренировки, футбол, борьбу со слабостями, освоение новых техник, и конечно же горячих мальчиков на пару с милой девочкой-менеджером.

Другие новости:

Россиянин задержан по подозрению в убийстве в Берлине

Суд Берлина выдал ордер на арест россиянина, подозреваемого в убийстве 40-летнего гражданина Грузии в районе Моабит. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на прокуратуру ФРГ. Отмечается, что полиция ...

«Краснодар» и «Локомотив» сыграли вничью в матче РПЛ

"Краснодар" и московский "Локомотив" сыграли вничью в матче 7-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 1:1. У ...

Порошенко обратился к Зеленскому словами из Библии

Бывший президент Украины Петр Порошенко обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому словами из Библии. Соответствующий пост Порошенко опубликовал в Twitter.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат