Последние комментарии
  • WIMP Сегодня, 15:18
    Маг-целитель: Новый старт
    WIMP-фото
    Schain, некоторый успех этого сериала очевиден, он попадает в аудиторию – задроты редко бывают добры и человеколюбивы, да и многим и простым зрителям уже обрыдли "правильные лыцари" и хочется трешака. К тому же финал, точнее самоубийственная кончина в последнем сезоне "Икры престолов" не оставила массы полностью удовлетворёнными и как создала спрос, так и задала тренд.
  • Schain Сегодня, 10:22
    Маг-целитель: Новый старт
    Schain-фото
    WIMP, ну, для меня это очевиное, противоположность в этих 2 сериалах, анализ очень точен) Но если его - этот серал поставили в эфир, значит на него есть спрос (как минемум у Япошек), хотя я лично, давно скачал ранобэ Рейнкарнации безработного, думаю, что после окончания сериала почитаю (как и в случае с Властью Книжного Червя).

    А вот ранобэ про "героев-мстителей" я несколько штук читал, по 1-2 тома... но как правило, автора ничем интересным не могут заинтерисовать читателя (и все они как с одного станка). Даже если авторы и хотели создать сюжет, аля "Зло победжает другое Зло", не справляются. Героям не хочется сопереживать.

    Но, это моя точка зрения.
  • Layra Сегодня, 08:43
    Повелитель тьмы: Другая истори ...
    Layra-фото
    Надо пересмотреть перед 2 сезоном )))
  • WIMP Сегодня, 04:18
    Маг-целитель: Новый старт
    WIMP-фото
    Цитата: Schain
    О, а эта фраза так хорошо подходит под другое аниме Рейнкарнация безработного.


    По идее она подходит под любое задротское аниме, но всё-таки между этим и тем таки две большие разницы. Там у персонажа проступает из-под личины милого мальчонки похотливый великовозрастный обормот, аки пятна сажи после пожара из-под свежей побелки. Но несмотря на это он положительный персонаж, он справедлив и даже благороден, защищает слабых, не жаждет власти, не манипулирует близкими в своих подлых интересах. Максимум, что дозволил себе, это хитростью примерил мать со служанкой, чем по сути сохранил разваливающуюся семью. Все его поступки (кроме редких мелких пошлых шалостей) направлены на созидание и оцениваются положительно. У него есть конкретная цель в жизни, к которой он стремится, причём, не направленная на деструктивное и не против общества. Тот сериал хоть и повествует о грёзах жизни в ином сказочном мире, о втором шансе, который на самом деле хикканам не светит, но декларирует правильные вещи, о том, как стоит жить в обществе.
    А вот этот сериал совсем другого сорта. Здесь второй шанс, это вовсе не перерождение (герой остаётся в своём мире), и не побег от "угрюмой реальности" в сказочный мир, где зрителю можно душой отдохнуть от подлости и погеройствовать вместе с персонажем верша справедливость и борясь со злом. Этот сериал дёргает за иные струнки, можно сказать трогает он вовсе не душу, а дёргает за яйца, доставляя мелким злобным ничтожествам паскудное удовольствие. У героя был выбор, он мог избежать всех своих мучений и бороться открыто со своими недругами, но он опустился на самое дно, и не ради возмездия, но ради подлого мщения, унижения и измывательств. Человек должен оставаться человеком, и что бы не сделали с ним он никогда не пожелает того же не только близкому, но порой даже врагу. Месть, это убить, а всласть терзать врага, это уже животные низменные ачеловечные позывы, и если ты им поддался, то ты уже не человек. Для меня персонаж этого сериала в конец опустившиеся потерявшее лицо существо, мелкая мстительная мразь. То, что творит он перечёркивает всё сочувствие к тому, что сделали с ним.
  • Schain Вчера, 16:54
    Маг-целитель: Новый старт
    Schain-фото
    Цитата: WIMP
    сие есть типичные влажные фантазии мелких жалких никчёмных задротов, которые в реале в потаённом уголке мотают сопли на кулак, теша последние увядающие поросли своего самолюбия грёзами о гаремах и как они всех будут вертеть на известном месте, дай только им власть. И как же здорово, что судьба таким не улыбается.

    О, а эта фраза так хорошо подходит под другое аниме Рейнкарнация безработного.
    wink
    В этом сезоне помотрел, что показывают: Импулс Мира, Рейнкарнация безработного, Да я паук ну и что, и Магическая битва (я в прошлом сезоне не смотрел и жалею, что не подождал до арпеля, теперь ждать приходится) - вроде как интересные работы, и смотреть можно не читаю спецом для этого ранобэ.
  • WIMP Вчера, 12:42
    Маг-целитель: Новый старт
    WIMP-фото
    Schain, сие есть типичные влажные фантазии мелких жалких никчёмных задротов, которые в реале в потаённом уголке мотают сопли на кулак, теша последние увядающие поросли своего самолюбия грёзами о гаремах и как они всех будут вертеть на известном месте, дай только им власть. И как же здорово, что судьба таким не улыбается. wink

    Если я кого задел за живое, то поясняю, что тоже когда-то был малолетним дебилом, правда, очень быстро перерос это состояние не возраста, но души. Во всех бедах виноват не один лишь ты, но только ты их должен побороть, и за большинство неудач ответственность только твоя. В жизни есть несправедливость, точнее даже это нормальное естественное состояние реальности, и только ты способен ту справедливость налаживать, но месть это не справедливость, особенно когда она приносит наслаждение. Нормальный человек мстит по необходимости, вынужденно, а не ради удовлетворения, мстит даже не ради возмездия, а во спасение остальных.
  • WIMP Вчера, 12:35
    Жизнь в альтернативном мире с ...
    WIMP-фото
    Schain, ну, что это кто-то близкий наверняка, да и один фиг они все внешне похожи на одну ведьму, но это сходство я вижу и в характере персов, Пак и манерами очень напоминает Фортуну. Впрочем, это вполне может быть семейное. :)
  • Schain Вчера, 12:11
    Маг-целитель: Новый старт
    Schain-фото
    Я так думаю, что бы не случилось гг насадит всех на свой путь истинный. lol
    Я так и не понял это дарк фентезии с хентаем (зацензуреным ради определенного эфирного времени) или же хентай с элементами дарт фентнзи, хотя мне кажется разница тут слишком незначительна.
    Судя по эндингу гарем должен расшириться до конца сезона до 5) lol а если смотреть на обложку, то ему уже пора отращивать тентакли)

    А вообще много ранобэ про обиженых гг, которые идут менять мир, путем расширения своего гарема или как минимум соратников женского пола.
  • Schain Вчера, 12:06
    Жизнь в альтернативном мире с ...
    Schain-фото
    WIMP, 2 сезон не смотрел, может я чего путаю или не знаю, но в конце первого, что-то было что кот-Пак это дух из души его отца, и временами к нему приходи сознание его отца (типа как 2 личности кота и отца).
  • WIMP Вчера, 11:54
    Маг-целитель: Новый старт
    WIMP-фото
    Походу выражение "Поиметь всех" тут воспринято слишком буквально. А может прошлую жизнь он заслужил именно потому, что получив власть стал таким? Только один момент тронул меня в сериале, когда он вытащил рабыню из "зверинца", на миг показалось, что в нём проснулись человеческие чувства, сострадание, сочувствие. Но… мразью его не сделали, он таким и был. А демонесса слишком наивна для царицы.

Заяц, Скрип и скрипка

Заяц, Скрип и скрипка (1976)
История про зайчонка, учившегося играть на скрипке. Старик Скрип мешает зайчонку разными способами, а дрозд, сова и кузнечик — помогают. Всему можно научиться, только надо сильно-сильно захотеть!

год: 1976
страна: СССР
режиссер: Александр Полушкин
сценарий: Валерий Щербина
оператор: В. Лукиенко
композитор: Владислав Казенин
художник: Анатолий Курицын, Ю. Воскобойников
жанр: мультфильм, короткометражка

озвучка:
Мария Виноградова, Тамара Дмитриева, Людмила Шапошникова, Александр Баранов, Георгий Милляр




Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

  • Плеер 1
  • Плеер 2


 (голосов: 6)
   Добавил Multiplikator, 29 октября 2012  |  Просмотров 5219  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь