Последние комментарии
  • SuperFrenky Сегодня, 01:28
    Боруто: Новое поколение Наруто
    SuperFrenky-фото
    Hew-Star,
    А что ты хотел? 15 лет прошло.
  • WIMP Вчера, 19:44
    Девушка на час
    WIMP-фото
    kulon, дык, я о том и толкую, что реальных моральных мук нет, а те, что нам подают сценаристы как "конфлик личности" лишь подтверждают никчёмность оной личности. Пацан как известная субстанция в проруби, не тонет, а только болтается от края к краю, куда течение прибьёт, не предпринимая ничего. А якобы комедийные моменты "ублажения вожделения" возратно-поступательным тремором только усиливают омерзение. Да, все мы люди, все мы человеки, но наблюдать за подобным, когда сцены не имеют какого либо влияния на сюжетную линию, раздражает. Да, я моралофаг, но пошлость оправдана только если является сюжетообразующей, или хотя бы действительно смешной. И если у кого-то ещё остались подозрения в моём ханжестве, то в моём списке избранного аниме отнюдь не одни целомудренные картины. И я уже много раз приводил в пример правильной адекватной пошлости "Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток."
  • kulon Вчера, 17:51
    Девушка на час
    kulon-фото
    да не особо он и страдает, со своим то другом и салфетками lol
    Девчушка кстати не особо и предприимчивая, могла бы и бабулю обработать и параллельно внучкой на час подрабатывать wink
  • WIMP Вчера, 16:45
    Девушка на час
    WIMP-фото
    Hew-Star, не обязательно так, автор просто пытается угодить целевой аудитории, чтобы каждый хиккан-задрот точно проникся, ибо такой же неудачник, как в данной анимешке. Но делает он это слишком прямолинейно и неуклюже. К примеру, ГГ куда глубже раскрыт в Добро пожаловать в Эн Эч Кей, хотя и такой же обормот, даже хуже, великовозрастный обормот. Но ему сочувствуешь, а этот вызывает омерзение. Дело в том, что его комплексы и страдания деланные, он никак их не решает, просто холит и лилеет свою никчёмность.

    kulon, вот то и печально, что всё развивается по банальному сценарию. У фабулы потенциал не так глубок, но хороший душевный сериальчик мог получиться, если бы авторы действительно постарались.
  • kulon Вчера, 13:02
    Девушка на час
    kulon-фото
    просто сюжет такой, чего вы прикопались, думаю все у гг будет и решимость и непросирание моментов, только ближе к концу, рановато еще до финала, еще и половины сезона не показали....хотя на постере еще парочка девах, возможно сюжет с первой девушкой закончится и начнется с другой
  • Hew-Star Вчера, 12:42
    Непризнанный школой король дем ...
    Hew-Star-фото
    Я закончу поединок за 1 минуту. Анос поиграться с ним решил. lol
  • Hew-Star Вчера, 12:17
    Девушка на час
    Hew-Star-фото
    гг себя не уважает, настолько быть ничтожным, вот откуда идея сделать такого героя, мангака походу сам такой .
  • WIMP Вчера, 09:26
    Девушка на час
    WIMP-фото
    Ну, всё как я говорил и не говорил, но предполагал.
    Крик под водой, это просто эпическая тупизна. Анимаделы так жаждали эпичных превозмогашных клише, что последний здравый смысл слили в унитаз.

    Чувак просто бесит, столько шансов судьба никому не дарит, а он их всё просерает и и просерает.
  • WIMP Вчера, 08:44
    Непризнанный школой король дем ...
    WIMP-фото
    Вот теперь мне Анос стал интересен, он "очеловечелся", получил привязанности, мотивации, и возможно даже страхи. Одно меня всегда напрягает в подобных произведениях, это романтизация зла. Не стоит забывать кем по сути он является. Он далеко не простодушный Ирума в демонической школе. Впрочем, как Демиург или "первородное зло" он вполне может быть нейтрален. Да и японосан любят перевернуть всю мораль с ног на голову. Намёк на мои догадки кто стоит за всем этим заговором. Но не будем прежде времени палить дворецкого. wink
  • WIMP Вчера, 08:05
    Великий писатель и алхимик: Су ...
    WIMP-фото
    Hew-Star, в Японском мировоззрении покончить с собой не только не является греховным, но даже не чем-то предосудительным, а в определённых обстоятельствах совершить ритуал сеппуку (что мы ошибочно называем харакири) так и вообще почётно.
    Прибегают к нему не только самураи, ибо та часть, которую самоубийца совершает самостоятельно, выполняется отнюдь не катаной, а коротким мечом вакидзаси, его имеют право носить практически все, и торговцы, и крестьяне. Так же допустимо применить и соответствующий нож, чаще в женском варианте сеппуку. Главное, такой поступок не воспринимается японцами как трусость или нелепая глупость, наоборот, как достойное проявление стойкости духа. Сеппуку даже позволяет искупить собственный позор. А среди творцов огромное число натур "с тонкой душевной организаций", почти каждый непонятый обществом, имеет кучу довлеющих над ним комплексов и как результат психотравму. Потому в Японии финал жизни таких людей закономерен, ведь подобное в немалых количествах наблюдается повсюду, а в данной культуре им как говорится "сам жизненный кодекс велел".

    Сорри за занудство. Но думаю "лекция" будет полезна всем "юным японистам". :)

Святочные рассказы. Рождественское

Святочные рассказы. Рождественское (1994)
Новелла создана по стихотворению русского поэта Саши Чёрного и воспроизводит легенду о рождении Иисуса Христа.

год: 1994
страна: Беларусь
режиссер: Ирина Кодюкова
сценарий: Ирина Кодюкова
оператор: Галина Гирева
композитор: Константин Шаров
жанр: мультфильм, короткометражка

озвучка: Борис Плотников




Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 5)
   Добавил Multiplikator, 26 июня 2019  |  Просмотров 326  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь