Последние комментарии
  • WIMP Сегодня, 00:51
    Дело ювелира Ричарда
    WIMP-фото
    Неплохо. Рисовка и поведение персонажей человеческие, т.е. мультяшность на минимум, нет кривляний и идиотской буффонады. История первой серии наивная, но трогательная. Иногда в повествовании заметны "искусственные вкрапления", наитие прерывается натянутыми вставками, но в целом повествование ровное, только в нём нет драйва. Это созерцательное аниме, спокойное повествование, житейские мудрости и всё-такое. В общем, на любителя. Только вот сильно напрягает излишняя слащавость ювелира. Да, ко многим историям о дружбе парней я ныне отношусь с настороженностью. Пока всё прилично, и надеюсь так и останется. Уж очень часто стали анимеделы маскировать яой под обычной историей. Так что, посоны, держите ухо востро, а тылы прикрытыми. :)
  • WIMP Сегодня, 00:09
    Бесконечный Дендрограм
    WIMP-фото
    Как же меня бесят всякие девы-мечи и прочие вундевафли, являемые жмяканием сисег, жоп и всяческим "ментальным слиянием"! Эта дебильная пубертатная аллюзия на соитие настолько тупорылая, что посмотреть простую обыкновенную порнуху меньшее извращенство, чем пялиться на этот нездравый фетишизм. Впрочем, Остапа понесло, тут это явлено куда более скромно, чем в какой-нибудь Короне грешника. Но и логика от этого так же теряет смысловое наполнение. Да и зная, из чего всё вытекает, всё-таки не можешь воспринимать подобное без раздражения. Из положительного неплоха идея гуманного отношения к ботам и открытость мира. Раздражает шаблонность, помянутая выше дева-меч и очень выбешивает братан медведь, это тупорылый персонаж, и тоже не без некоторого пошлого контекста - стёб над педобиром. Короче, не впечатлило.
  • WIMP Вчера, 23:31
    Не люблю боль, поэтому собираю ...
    WIMP-фото
    Нудно. Наверное интересно геймерам. Но для меня нуднятина. Да, фабула что нуб своим нестандартным подходом лихо прокачивается в игровом мире и находит артефакты и прочие редкие плюшки неплоха, но реализация подкачала. Слишком легко это ей даётся, не видно за этим ни врождённой интуиции, ни особого чутья или сверх проницательной логики. Персонаж не слишком напрягается и даже практически бездействие приводит к прокачке. Вот не верю я, что при такой легкотне никто более в этом игровом мире не догадался прокачиваться таким способом. А просто патологического везения и квестов для захватывающего сюжета маловато.
  • WIMP Вчера, 22:51
    Сеть мечей: Благородная рыцарс ...
    WIMP-фото
    Местами даже улыбчиво, но в целом юмор китайско-китайский, весь построен на глупых ужимках. Ничего не имею против китайского юмора в целом, да и есть очень даже годные комедии, к примеру, "Кунг-фу суета", но данный экземпляр не особо впечатлил. Рисовка неплоха, даже несмотря на 3D. А больше для себя привлекательного не нашел. Из просмотренного китайского аниме "Имперская Наложница" и то была забавнее, а "Аватар короля" так и вовсе даст фору многим японским.
  • Schain Вчера, 18:55
    Не люблю боль, поэтому собираю ...
    Schain-фото
    skarobej2007, дело за админом, 2 серия еще в среду вышла. Я еще думал поискать другие озвучки, для сравнения, что бы оценить.
  • skarobej2007 Вчера, 17:51
    Не люблю боль, поэтому собираю ...
    skarobej2007-фото
    блииин ну когда уже следующая серия ??)))
    классная задумка же )))
  • Arslan09 Вчера, 16:50
    Моя геройская академия 4 сезон
    Arslan09-фото
    13 серия уже вышла добавьте её быстрее пожалуйста
  • mega.s2029 18 января 2020
    Мастера меча онлайн 3 сезон / ...
    mega.s2029-фото
    lineace,
    це 3 сезон і він ще не закінчений
  • Hew-Star 18 января 2020
    Дело ювелира Ричарда
    Hew-Star-фото
    Первая серия вполне нормальная
  • WIMP 18 января 2020
    Танец на Набережной Вампиров
    WIMP-фото
    Таки глянул. Нуднятина. Японские Сумерки. Гора пафоса и тупизны. Да ещё и перевод бредовый. "Фантом в сумерках" в разы интересней.

Скерцо

Скерцо (1994)
В доме-музее Щукина. Приходит в дом женщина, наливает чайник, ставит на плиту и закуривает… Когда она выходит из комнаты, начинают жить очки, ползают, видят хозяина, испугавшись падают и разбиваются. На фоне темы «Утро туманное…» проходят фото из прошлой жизни… Очки разбились — за ними приходил дух хозяина…

год: 1994
страна: Беларусь
режиссер: Игорь Волчек
сценарий: Игорь Волчек
оператор: Юрий Марухин, Александр Бетев
композитор: Андрей Леденев
жанр: мультфильм, короткометражка





Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

  • HTML5 плеер
  • Flash плеер
Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 2)
   Добавил Multiplikator, 28 мая 2019  |  Просмотров 280  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат