Последние комментарии
  • WIMP Вчера, 23:52
    Брошенный кролик / Брошенная з ...
    WIMP-фото
    Анимешку однозначно в избранное. На удивление многим не стану распалятся о её достоинствах и недостатках. Скажу лишь, что это на редкость действительно взрослое аниме на взрослого зрителя. Для тех, кому за тридцать или около того. Да, у него есть "пропагандистский грешок" (если это вообще корректно расценивать как недостаток) о семейных ценностях, о родительском долге, его тяготах и радостях, но произведение ни капли не напоминает нарочито слащавые социальные ролики, при просмотре которых невольно закатываются глаза и речевой аппарат выдаёт презрительное "пффф". Аниме ровное, спокойное, без стрессовых событий и сюжетных твистов, вся его суть в душевности и этим оно подкупает.
  • WIMP Вчера, 23:27
    Ради своей дочери я смогу побе ...
    WIMP-фото
    Цитата: СтарухаМатрёна
    В тот же ящик для отходов-незаходов, где и "Беспокойный кентавр".


    Согласен по поводу лубочности данного тайтла, но вот его уровень таки несколько выше "озабоченной кентаврийки". Упомянутый сериал куда ниже качеством. Он (в отличие от обсуждаемого тут) не обладает сюжетным стержнем и по сути является фансервисом без наличия фанбазы - режиссёры просто наснимали ОВАшек не особо заморачиваясь канвой повествования или хоть какими-то существенными конфликтами. Если перемешать очерёдность серий то зритель практически этого не заметит. Да и перед главным героем сериала не ставится каких-либо сложных решений, этических проблем и конфликтов интересов с возможностями. "Кентаврийский" мир разнообразен на уровне не очень изощрённой фантазии ребёнка - люди-змеи, русалки, ангелочки, дьяволята... но взаимоотношения персонажей очень примитивные, во многом мир весьма плоский и поверхностный. Конечно, авторы и данного аниме не особо заморачивались проработкой деталей, но на них работают клише - "задродский" фентезийный мир условного средневековья уже не требует столь многих обэяснений и позволяет сосредоточить внимание на отношениях персонажей, и если бы авторы больше постарались, то могли бы добиться уровня того же "Мочилы гоблинов", или хотя бы KonoSuba.
  • WIMP Вчера, 22:56
    Академия Магии / Магическая ак ...
    WIMP-фото
    Цитата: SamZnimav
    Как "придурь" может быть адекватной?


    Если придурь полностью реализует замысел автора и является лишь инструментом донесения до зрителя гаммы чувств, ощущений и, главное, смыслов, то даже она будет адекватной. Писать с придурью, но сохраняя смысл, а следовательно и поддерживая интерес читателя/зрителя есть высший пилотаж автора.

    А вот когда придурь есть результат неумелой подачи сюжета, неуклюжего изложения, бессвязности повествования, рваной ткани фактуры, плюс идиотские шуточки и неадекватные персонажи с немотивированным поведением, всё это и есть неправильная придурь, хотя, по сути, она как раз правильная, т.е. естественная.

    Т.е. правильная придурь по мне та, что контролируемая, управляемая автором, она вполне понятна многим, хотя и её принятие вопрос вкусовщины. А бесконтрольная придурь есть результат несостоятельности автора (либо режиссёра), его неумелых действий.

    И, да, слово "придурь" используется мной по большей части в качестве метафоры, в саркастическом ключе и для краткости определения того трындеца, который порой творится на экране, но всё-таки не вызывает отторжения. Я просто не хочу оперировать такими заумными терминами как сюрреализм, модернизм, символизм, психоделика и et cetera, et cetera...
  • mar_simeon Вчера, 19:50
    Бедствие ли это?
    mar_simeon-фото
    Прикольно а главное не избито 10 am
  • СтарухаМатрёна Вчера, 17:54
    Токко: Пробуждение Дьявола
    СтарухаМатрёна-фото
    Отличный фильм, но концовка... fellow
  • Alvaro Moreno Вчера, 15:16
    Бугипоп никогда не смеется 2 с ...
    Alvaro Moreno-фото
    Довольно странное но в тоже время очень интересное аниме wink
  • Саваш Вчера, 14:59
    Бедствие ли это?
    Саваш-фото
    Мля! 12 серия просто шедевр! До такого только японцы могли додуматься!
    Если они весь изврат в овки засовывают, то что они тут в овку смогут поставить после 12 серии? winked
  • Саваш Вчера, 14:53
    Пламенная бригада пожарных
    Саваш-фото
    Буде иль не буде? Вот в чём вопрос wink
  • Ice Cream Вчера, 14:11
    История Подделок
    Ice Cream-фото
    Как всегда всё на высоте, необычная рисовка, очень много ярких цветов, да шедеврально. Очень понравился данный сезон, любовь брата с сестрами была как вишенка. Иду смотреть дальше...
  • mega.s2029 Вчера, 13:19
    Пламенная бригада пожарных
    mega.s2029-фото
    Чому тут нема жанру комедія?
    помоєму він тут буде в тему.

Меццо: Игра со смертью

Меццо: Игра со смертью (2004)
Детективное спецагенство составляющее из троицы Микура, Курокава и Харада. Каждый из них отвечает за ряд возможностей перед друг другом, непоседа Микура всегда рвется в бой, бывший полицейский Курокава считает себя главным и руководителем троицы. Харада планирует операции. Вместе они справятся с любой даже самой невероятной работёнкой, лишь бы она была хорошо оплачиваемая.

оригинальное название: Mezzo DSA
выпуск: c 04.01.2004 по 28.03.2004
продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.
страна: Япония
режиссер: Умэцу Ясуоми
автор оригинала: Умэцу Ясуоми
жанр: приключения, комедия

Все серии!





Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

  • HTML5 плеер
  • Flash плеер
Если у Вас тормозит мультфильм, нажмите на паузу и подождите 3-5 минут, пока он загрузится в кэш...
Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 24)
   Добавил Ayaks, 6 декабря 2011  |  Просмотров 23092  |  Комментарии (6)
spacer Schain (2 апреля 2019 19:14) spacer
spacer
Не так уж и плохо, но 13 серий это мало.
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (8 февраля 2014 14:59) spacer
spacer
БОМВА!!! Я такого рулевого драйва давненько не смотрел! Смотреться на росслабоне, не напрягает , плюс юмор просто чума. Всем рекомендую!..
spacer
spacer spacer
spacer ihimura (27 июня 2013 21:50) spacer
spacer
Значит Я-третий, Ayaks,спасибо что добавил это аниме,понравилось.Неотразимая юная Микура вместе со своими отчаянными напарниками охотно берётся за самые головокружительные преступные авантюры. Не раздумывая,она пускает в ход пистолет и свои крепкие кулаки.Разбой и убийства-её стихия.Микура и её друзья обожают опасность, но похищение крутого мафиози Момокити приводит их к настоящим проблемам. Его киллеры сделают всё, чтобы спасти босса, однако даже они бледнеют перед дочкой Момокити, капризной красоткой Момоми, убивающей просто ради удовольствия.Психопатка-убийца Момоми решает сама разобраться с похитителями,но в лице Микуры она встретит достойную противницу.DSA действующая в одном из городов Японии организация, специализирующаяся,в первую очередь, на оказании опасных услуг—то есть мероприятиях, сомнительных с точки зрения законности. Однажды DSA получает от неизвестного, представившегося как Эмото, заказ на похищение человека; только после того, как DSA с трудом и риском для жизни выполняет заказ, выясняется, что похищенный — Момокити Момои, босс одного из кланов якудза. Во время похищения Момокити умирает; Курокава и Харада, напуганные возможной местью за смерть Момои, предлагают избавиться от тела и скрыться, но Микура, чей план под нажимом Эмото вынуждены одобрить её напарники, предлагает шантажировать семью Момои, потребовав от Момоми Момои выкуп за отца.Разгневанная похищением отца Момоми лично убивает не сумевших защитить его телохранителей и объявляет охоту на Микуру и её друзей, в чём ей оказывают помощь 2 мелких мошенника, некогда имевшие дело с DSA (разгадав замысел клиентов, намеревавшихся обмануть DSA,Микура и её друзья сами в свою очередь провели их).База DSA разгромлена, Харада и Курокава чудом избегают попадания в руки Момоми, но Микура, зашедшая по приглашению в гости к Эмото, схвачена людьми Момои. DSA предлагает Момоми новые условия сделки—жизнь Микуры в обмен на Момокити. Момоми соглашается—не намереваясь, однако,выполнять условия сделки, её цель—месть (в качестве первого шага на пути отмщения Момоми лично избивает Микуру и позже отдаёт её—в качестве вознаграждения за предательство—на поругание тем самым 2 мошенникам,у которых давние счёты с DSA.Условленная встреча в боулинге заканчивается кровопролитием,в ходе которого выясняется,что Микуре удалось—во время переговоров её партнёров с Момоми—бежать из-под стражи, оставив вместо себя свою копию-андроида.Люди Момоми,которым было поручено убить членов DSA, гибнут от руки Хироки,помощника Момокити (оказывается таинственным заказчиком Эмото),сама Момоми убита в перестрелке с Микурой.Открывший своё лицо и свои планы Хирока намерен устранить DSA,не зная,что был разоблачён ещё при первой встрече.Хирока гибнет при взрыве автомобиля Курокавы (тело после взрыва оказывается заброшенным на поле бейсбольного стадиона,выясняется члены DSA похоронили Момокити).Преследовавшие и предавшие членов DSA мошенники гибнут под обломками упавшей на них горящей машины.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Ислам (27 марта 2012 00:11) spacer
spacer
am
spacer
spacer spacer
spacer leksodija (6 декабря 2011 08:56) spacer
spacer
1 am pasmotrim smile
spacer
spacer spacer
spacer Ayaks (6 декабря 2011 06:44) spacer
spacer
приятного просмотра)) это тоже неплохое аниме
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат