Последние комментарии
  • DBar 28 мая 2024
    Этот замечательный мир! 3 сезо ...
    DBar-фото
    вышло серий не так уж много, но и не мало.
    покамест почти уныло, кагбе проходнячок.
    бывает.
    как поклонник сей шняги смотрю далее, несмотря на.
    чиста.... из уважения к.
    а вдрук?
  • CaHuTap_u3_Dypku 27 мая 2024
    Магия и мускулы
    CaHuTap_u3_Dypku-фото
    круто love
  • John Dimmon 27 мая 2024
    Фронтир Шангри-ла/Рубеж Шангри ...
    John Dimmon-фото
    Весьма неплохое РПГ-аниме, посмотрел с интересом. Правда в начале создатели попытались создать некую драматургию, но затем отказались от этой мысли и погнали чистый нарратив. Есть и юмор, что не может не радовать. Несмотря на 25 серий сюжетные линии движутся неторопливо и так толком и не развились, что создает реальный задел на продолжение, которое уже анонсировано. Буду ждать.
  • amvrosia kartraith 26 мая 2024
    Темный дворецкий: Школа-интерн ...
    amvrosia kartraith-фото
    Все равно. Это лишь одна из возможных историй. Финал то известен давно. Пусть сделают продолжение о Сиеле будучи демоном.
  • WIMP 26 мая 2024
    Кайдзю номер 8
    WIMP-фото
    Есть идиотские шутеечки, но смотрибельно. Слобно бы в мир Евангелиона внедрили персонажа из Добро пожаловать в N.H.K. :)
  • WhiteBoy 22 мая 2024
    Вайолет Эвергарден
    WhiteBoy-фото
    10 серия мне понравилась
  • DBar 21 мая 2024
    Расколотая битвой синева небес ...
    DBar-фото
    97-я.
    Вот оно.
    Наконец-то есть прямой намёк на то, какого роду-племени крошка Цзы Янь.
    Да падут ниц твари звериные от небес до глубин!
    А как же люди? Люди в большинстве своём просто забыли, не знают и не проходили в школе... laughing

    Опасения "а что не так?" с крылышками гг не отменяют дальнейшие поиски устранения этой проблемы через геморроидальные рецидивы и оперативные вмешательства. bully
  • CaHuTap_u3_Dypku 20 мая 2024
    Магическая революция
    CaHuTap_u3_Dypku-фото
    миленько, особенно конец love
  • amvrosia kartraith 20 мая 2024
    Кайдзю номер 8
    amvrosia kartraith-фото
    Офигеть опенинг и ендинг английских исполнителей. Вот это я понимаю. One republic one love! Не жалею, что посмотрела. Кроваво, конечно, но комедия тоже есть.
  • John Dimmon 19 мая 2024
    Одержимые смертью!
    John Dimmon-фото
    Круто, кроваво, сейчас таких аниме уже не творят. Требует серьезного просмотра.

Меццо: Игра со смертью

Меццо: Игра со смертью (2004)
Детективное спецагенство составляющее из троицы Микура, Курокава и Харада. Каждый из них отвечает за ряд возможностей перед друг другом, непоседа Микура всегда рвется в бой, бывший полицейский Курокава считает себя главным и руководителем троицы. Харада планирует операции. Вместе они справятся с любой даже самой невероятной работёнкой, лишь бы она была хорошо оплачиваемая.

оригинальное название: Mezzo DSA / Mezzo Danger Service Agency
выпуск: c 04.01.2004 по 28.03.2004
продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.
страна: Япония
режиссер: Умэцу Ясуоми
автор оригинала: Умэцу Ясуоми
жанр: приключения, комедия

Все серии!


Смотреть Меццо: Игра со смертью онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 26)
   Добавил Ayaks, 6 декабря 2011  |  Просмотров 25533  |  Комментарии (6)
spacer Schain (2 апреля 2019 19:14) spacer
spacer
Не так уж и плохо, но 13 серий это мало.
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (8 февраля 2014 14:59) spacer
spacer
БОМВА!!! Я такого рулевого драйва давненько не смотрел! Смотреться на росслабоне, не напрягает , плюс юмор просто чума. Всем рекомендую!..
spacer
spacer spacer
spacer ihimura (27 июня 2013 21:50) spacer
spacer
Значит Я-третий, Ayaks,спасибо что добавил это аниме,понравилось.Неотразимая юная Микура вместе со своими отчаянными напарниками охотно берётся за самые головокружительные преступные авантюры. Не раздумывая,она пускает в ход пистолет и свои крепкие кулаки.Разбой и убийства-её стихия.Микура и её друзья обожают опасность, но похищение крутого мафиози Момокити приводит их к настоящим проблемам. Его киллеры сделают всё, чтобы спасти босса, однако даже они бледнеют перед дочкой Момокити, капризной красоткой Момоми, убивающей просто ради удовольствия.Психопатка-убийца Момоми решает сама разобраться с похитителями,но в лице Микуры она встретит достойную противницу.DSA действующая в одном из городов Японии организация, специализирующаяся,в первую очередь, на оказании опасных услуг—то есть мероприятиях, сомнительных с точки зрения законности. Однажды DSA получает от неизвестного, представившегося как Эмото, заказ на похищение человека; только после того, как DSA с трудом и риском для жизни выполняет заказ, выясняется, что похищенный — Момокити Момои, босс одного из кланов якудза. Во время похищения Момокити умирает; Курокава и Харада, напуганные возможной местью за смерть Момои, предлагают избавиться от тела и скрыться, но Микура, чей план под нажимом Эмото вынуждены одобрить её напарники, предлагает шантажировать семью Момои, потребовав от Момоми Момои выкуп за отца.Разгневанная похищением отца Момоми лично убивает не сумевших защитить его телохранителей и объявляет охоту на Микуру и её друзей, в чём ей оказывают помощь 2 мелких мошенника, некогда имевшие дело с DSA (разгадав замысел клиентов, намеревавшихся обмануть DSA,Микура и её друзья сами в свою очередь провели их).База DSA разгромлена, Харада и Курокава чудом избегают попадания в руки Момоми, но Микура, зашедшая по приглашению в гости к Эмото, схвачена людьми Момои. DSA предлагает Момоми новые условия сделки—жизнь Микуры в обмен на Момокити. Момоми соглашается—не намереваясь, однако,выполнять условия сделки, её цель—месть (в качестве первого шага на пути отмщения Момоми лично избивает Микуру и позже отдаёт её—в качестве вознаграждения за предательство—на поругание тем самым 2 мошенникам,у которых давние счёты с DSA.Условленная встреча в боулинге заканчивается кровопролитием,в ходе которого выясняется,что Микуре удалось—во время переговоров её партнёров с Момоми—бежать из-под стражи, оставив вместо себя свою копию-андроида.Люди Момоми,которым было поручено убить членов DSA, гибнут от руки Хироки,помощника Момокити (оказывается таинственным заказчиком Эмото),сама Момоми убита в перестрелке с Микурой.Открывший своё лицо и свои планы Хирока намерен устранить DSA,не зная,что был разоблачён ещё при первой встрече.Хирока гибнет при взрыве автомобиля Курокавы (тело после взрыва оказывается заброшенным на поле бейсбольного стадиона,выясняется члены DSA похоронили Момокити).Преследовавшие и предавшие членов DSA мошенники гибнут под обломками упавшей на них горящей машины.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer Ислам (27 марта 2012 00:11) spacer
spacer
am
spacer
spacer spacer
spacer leksodija (6 декабря 2011 08:56) spacer
spacer
1 am pasmotrim smile
spacer
spacer spacer
spacer Ayaks (6 декабря 2011 06:44) spacer
spacer
приятного просмотра)) это тоже неплохое аниме
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь