Последние комментарии
  • WIMP Сегодня, 10:38
    Клетка духа: Воплощение
    WIMP-фото
    Очень неплохо, местами даже кинематографично. Глупости присутствуют, но киношного уровня. Основная тупость аналогична Космическому дисанту - мочилово с жукоглазыми врукопашную. На транспортах в финале первой серии видны здоровенные экзоскелеты, но в бою ни один не участвовал. Да и оружие по убойности примитивное, как на медведя с газовым пистолетом ходить. Где мобильные турели? Где разрывные патроны? Где ракеты и гранатомёты? Огнемёты? Зажигательные и фосфорные гранаты и самоходные дистанционо управляемые мины? В общем, антуражик фантастический техногенный и вполне даже правдоподобный, но всё же часто просто декорация. Но зрелище стоящее. Эстетика киберпанка и постапокалиптики, ксеноморфы, лязгающая техника и т.д. Визуал опенинга явно навеян Миром дикого запада и кое-чем ещё, чего перечислять не имеет смысла. Фанам Обитель зла, Дум и иже с ними смотреть рекомендую.

    UPD: Эх, даже тут фейспалмов я таки словил. Ну и как и ранее упрекал в тупизне такого метода воевать, но даже с технобронёй и тяжелой артиллерией тупости не убавилось. Кстати, а ракет и настоящих пушек как не было, так и нет. Недоработка. Финал третьей серии тоже туповат, физики сценаристы в школе не учили. Да, ради красивости можно было допустить, но не так же тупо. Но повторяюсь, несмотря на всё смотреть интересно.
  • WIMP Сегодня, 07:57
    Ми-ми-ми-мишка
    WIMP-фото
    Цитата: Hew-Star
    драмы добавили


    Да честно говоря драма тут тоже по большей части плюшевая, накала страстей не хватает. Я вот подумал что когда девчушка стояла у дома Юны уже всё, её мама умерла. Это был бы очень душещипательный заход, но поставил бы сюжет в тупик и не в формате ми-ми-мишности, потому у нас чутка волнений и хэппиэнд. Всё же подача слишком детская, посему я попытался ещё разок, но таки досматривать не буду.
  • WIMP Сегодня, 06:48
    Акудама Драйв
    WIMP-фото
    Цитата: Hew-Star
    Собрали злодеев,чтобы сделать что то хорошее


    Пока я не нахожу чего-то хорошего в действиях компашки, только что мошенница всё же пронизана духом гуманизма, так что я всё же не зря назвал её коллективной совестью. Некоторой долей оного обладает и курьер, но в нём превыше прагматизм, потому и подавляет всякие сантименты. Докториха чистая позёрша, но сценаристам необходимо, чтобы она была полезна и они таковой её эпизодами делают, чтобы двигать сюжет. На самом же деле она самый пустой персонаж, ибо морально шпанёнок меньшая никчёмка по сравнению с ней, несмотря на его бесполезность он более функционален для сюжета и получает больше эмпатии. Среди этих "суперменов" он единственный зауряд, который увязался за всеми ради приключений, именно с ним прагматичный зритель ассоциирует себя, если следит за сюжетом с позиции стороннего наблюдателя, а не ставит себя на место главного героя. Да, конечно для этого нам предлагается мошенница, она тоже как бы случайна тут, и более обаятельная, но с ней не всё так просто... скажем так, она лифт с табличкой "не работает", а когда зритель заберётся пешком на десятый этаж... Что до остальных, то они весьма добротные "картонки", типичный хакер, типичный тупоголовый качёк "танк", и весьма обаятельный аки Дракула маньячилла, да ещё и серцеед, причём, возможно в обоих смыслах. :) Благо, харизмы у них хватает не быть скучными, а некая химия между быком с дредами и шпанёнком весьма забавляет (напоминает Мастера Бластера из Безумный Макс), это удачный ход, ибо самый слабый персонаж и картонно комедийный в коем-то веке обязан веселить публику не своим растяпством или тупостью.
    В общем, очень даже есть на что посмотреть, но ничего хорошего в плане их поступков я не вижу пока. А если вы решили, что содержимое сейфа высвободить хорошее дело, то пока нам ничего неизвестно, зачем это там и по каким причинам. У нас нет никаких вводных кроме первых впечатлений, чтобы сделать выводы, положительный это момент или отрицательный. А впечатления могут быть обманчивыми. fellow
  • Hew-Star Вчера, 22:04
    Акудама Драйв
    Hew-Star-фото
    По первым 4 сериям исключительно изобретательное,драйвовое и увлекательное аниме! И герои интересные,хотя они и маньяки.
    Собрали злодеев,чтобы сделать что то хорошее- хоть и не новая идея,но сделано все с душой так сказать.
  • Hew-Star Вчера, 21:50
    Ми-ми-ми-мишка
    Hew-Star-фото
    4 серия.
    Какая милота!!!

    И вместе с тем драмы добавили и концовка такая душещипательная!
    Да Юна чудесная героиня.
  • Hew-Star Вчера, 21:44
    Осоматсу-сан / Осомацу-сан 3 с ...
    Hew-Star-фото
    ура товарищи ... это победа ^_^

    Наркомания подьехала. lol
  • Hew-Star Вчера, 21:41
    A3! Осень и зима
    Hew-Star-фото
    Жаль Азами здесь не будет
  • Hew-Star Вчера, 21:38
    Разминка!
    Hew-Star-фото
    Заряд милоты получен.
    Правда на кой вставляют фотки своих питомцев????
  • WIMP 29 октября 2020
    Великий блюз!
    WIMP-фото
    SamZnimav, ага, да и анимешка "блюзовая". wink
    Но тут ещё и намёк, что синтетический наркотик быстрее убивает, чистый кокс или герыч куда полезнее, как бы пародоксально или просто тупо это не звучало. wink

    Тройной контекст. Ай да я! tongue

    В общем, со второй и третьей понюшки сие меня уже не вставляет. Первая серия по стёбу казалось удачно выстрелила, но далее выяснилось что себе же в ногу. lol

    PS: А про Дюну не вспомнил?
  • SamZnimav 29 октября 2020
    Великий блюз!
    SamZnimav-фото
    Цитата: WIMP
    тут синтетический мет… но синенький.

    Отсылка на "Breaking bad"?

Цветочки после ягодок

Цветочки после ягодок (1996)
Милая и очень умная девочка Макино Цукуси, совсем недавно поступила в одну из самых известных академий Японии. Эйтоку - это старшая школа, где учились очень богатые дети. Не все их них отличались выдающимися способностями, но у учащихся точно были деньги. Все родители, имевшие возможности отправить свое чадо в эту школу, пытались сделать это всеми силами, ведь после окончания, перед их ребенком открывались огромные перспективы. Вот и родители Макино, два года собирали деньги, чтобы оплатить дочери обучение Эйтоку. Девушка не очень хотела учиться в месте, где правит лицемерие, но не могла подвести родителей, желавших ей только лучшего.
Увы, атмосфера в самом учебном заведении отличалась от общей картины, ведь внутри коллектива было очень много негатива и ненависти. Первый день в школе, был для главной героини настоящим испытанием, ведь богатенькие детки сразу видели сколько у тебя денег и с какой ты семьи. А Цукуси еще и умудрилась столкнуться с F4 - известной четверкой богачей, которую боялись и любили все в школе. Девочки сходили с ума, при виде красавчиков, а парни завидовали их популярности. Но, никто не мог подумать, что новенькая изменит все и влюбит в себя главу банды.

оригинальное название: Boys Over Flowers / Hana Yori Dango
год: 1996
страна: Япония
жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
режиссер: Ямаути Сигэясу

Все серии!




Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD



 (голосов: 197)
   Добавил Disney, 26 сентября 2016  |  Просмотров 362405  |  Комментарии (17)
spacer Ди Руфи (2 ноября 2018 16:38) spacer
spacer
Allana,
Аниме умное и классное !

Аниме умное и классное я в восторге love
spacer
spacer spacer
spacer Цукуши (13 сентября 2018 14:50) spacer
spacer
Это мой самый любимый мультик со счету сбилась какой раз я его пересматриваю и с каждым разом восхищаюсь им все сильнее!!!! Какая история чувства обалдеть посмотрите обязательно не пожалеете!!!!!
spacer
spacer spacer
spacer zluka (29 апреля 2018 00:31) spacer
spacer
У меня чуть нервный срыв не случился!!!"Зачем так кардинально менять сюжет в последних сериях... am
spacer
spacer spacer
spacer Allana (18 ноября 2017 14:58) spacer
spacer
тупое аниме
spacer
spacer spacer
spacer Af (21 октября 2017 13:22) spacer
spacer
У этого аниме есть фишка... чувственность, искренность. Этого так не хватает в реальной жизни. Где найти такого Домедзи? winked
spacer
spacer spacer
spacer Asata (24 марта 2017 15:01) spacer
spacer
как меня бесит гг angry
то один то другой то один то другой и так все аниме та определись ты уже,беесит angry
spacer
spacer spacer
spacer Eycka (1 марта 2017 18:02) spacer
spacer
очень трогательное аниме) только рисовка не обычная, но через не сколько серий привыкаешь к ней
spacer
spacer spacer
spacer Пи-тян (12 января 2017 14:13) spacer
spacer
Дааа *^*
Я рад, если бы концовка не была именно такой, я б плакаль. Великолепно \(*^*)/
spacer
spacer spacer
spacer no.anime.no.life (21 ноября 2016 20:52) spacer
spacer
Очень понравилось мне это аниме. Всё таки старые аниме интереснее нынешних, но вот рисовка огорчает.
spacer
spacer spacer
spacer Smorodinka (20 ноября 2016 09:10) spacer
spacer
Сначала затянуло по самые помидоры! Так динамично и интересно развивался сюжет... ну где-то до середины... потом Макино стала НЕРЕАЛЬНО раздражать! Неожиданно стала тупоголовой тугодумкой! Даже перехотелось happy endа! Но так как Домедзи настоящий мужЫЫЫк, я просто обязаны была узнать к чему приведут его любовь и настойчивость!
Про характер Домедзи хочется сказать отдельно! Просто потрясающий герой, сейчас не увидишь в романтических аниме такую сильную личность! Рисуют одних соплежуев-неудачников, аж смотреть противно! Для меня Домедзи стал главным героем аниме, его характер претерпел больше всего изменений и именно за ним интереснее всего было наблюдать!
spacer
spacer spacer
spacer Миали (7 ноября 2016 19:13) spacer
spacer
Аниме реально классное, хотя не скажу, что концовка мне сильно уж понравилась. К 40-м сериям меня скрипач даже перестал бесить. Как-то 20 лет назад романтика воспринималась совсем по-другому. Порадовало отсутствие розово-зелено-синих волос. Все естественно, натурально и мило. В начале рисовка несколько угловатая, но под конец все линии стали более плавными. Отношения у парочки, конечно же, весьма специфические, хотя думаю это все же и есть настоящая любовь - до глубоких ран в сердце, а вовсе не та сопливо-сахарная муть, где главное не сюжет и герои, а количество и размер сисек (увы, этти не люблю до зубовного скрежета). Жаль, что продолжения как такового нет, возможно когда-нибудь снова захочется настоящей романтики и я наконец-то сяду читать мангу)
spacer
spacer spacer
spacer Миали (3 ноября 2016 22:04) spacer
spacer
Как ни странно начало чем-то зацепило, так что точно буду смотреть дальше) 5 серия реально ржачная) Рисовка....ну как рисовка...20 лет как-никак прошло) Но аниме атмосферное, цепляющее и ГГ с характером)

Капец, 12 серия - это что-то с чем-то wink из всех анимешек мной просмотренных именно тут было самое странное, прикольное, ржачное и необычное первое свидание)
spacer
spacer spacer
spacer valen (7 октября 2016 23:31) spacer
spacer
хорошее аниме к рисовке быстро привыкаешь мне понравилась
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (28 сентября 2016 00:08) spacer
spacer
Суперское аниме!Цепляет.
spacer
spacer spacer
spacer Juliet_Capuletti (27 сентября 2016 19:16) spacer
spacer
Озвучка мощь.......
spacer
spacer spacer
spacer ShaikenovaMadina (27 сентября 2016 15:34) spacer
spacer
Такая дорама вроде есть what
spacer
spacer spacer
spacer Katysa111 (27 сентября 2016 14:01) spacer
spacer
не привычная для меня такая зарисовка после 5 серии уже привыкла ))буду дальше смотреть fellow
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь