Последние комментарии
  • kolya1kolys Сегодня, 14:06
    Маг на полную ставку 4 сезон
    kolya1kolys-фото
    Я надеюсь 4 сезон будет интересным
  • Hew-Star Сегодня, 12:30
    Мазинкайзер OVA 3
    Hew-Star-фото
    стоит посмотреть каждому любителю меха.

    Cuba как всегда просто жгет smile

    Мне понравилось! Музыка отличная!
  • Hew-Star Сегодня, 11:37
    Санка Рэа OVA
    Hew-Star-фото
    Мне понравилось, прекрасная ова
  • Stari4ek Сегодня, 03:48
    Мастера меча онлайн 3 сезон / ...
    Stari4ek-фото
    Стоит ли смотреть 3 сезон ??)
  • Hew-Star Сегодня, 00:16
    Девочка-таракан
    Hew-Star-фото
    Забавно конечно ))
  • Hew-Star Вчера, 23:44
    Восьмой сын, я так не думаю
    Hew-Star-фото
    На самом интересном остановилось. recourse
  • Hew-Star Вчера, 23:40
    Сакура: Новая война миров
    Hew-Star-фото
    Так пошла бомбежка и так нас хотят убедить что кроме отряда цветов больше нету никаких сил самообороны сил???
  • Hew-Star Вчера, 23:35
    Великий писатель и алхимик: Су ...
    Hew-Star-фото
    когда над сюжетом работает гей...получается вот такая чушь.
  • Hew-Star Вчера, 23:31
    Волны, слушайте меня
    Hew-Star-фото
    Классное аниме,с юмором,смотрится легко,замечательная рисовка и непредсказуемый сюжет.
  • qwedfg Вчера, 23:08
    Покемон
    qwedfg-фото
    Hew-Star, меня тоже факт его вечной молодости не много смущал, хотя помню какой то крендель доказывал мне обратное. да примерно 22 сезона вышло. нет, это вроде как все продолжение, просто каждое поколение меняется рисовка, меняется кепка и он начинает свои "новые" приключения в новом регионе, хотя с каждым новым поколением тупость растет и кажется будто ко всему прочему у него ещё и очки опыта обнуляеться, так как он ведет себя так будто в первый раз в бою участвуют, хотя даже во время своих самых первых приключениях он почти всегда всех нагибал. короче первое поколение покемонов самое топовое было

Руководство по посадке фей / Справочник садовода

Руководство по посадке фей / Справочник садовода ()
Юань - истинный поклонник жанра аниме. После просмотра очередной картины молодой человек решил посетить выставку анимационных работ. Оказавшись на необыкновенном мероприятии, главный герой буквально не смог удержаться, чтобы не выразить собственный восторг и непреодолимое чувство восхищения. Парня окружали магические ритуалы, ему даже посчастливилось увидеть летающих драконов. В этот момент Юань осознал, что каким-то образом переместился в параллельную реальность, совершенно непохожую на обыденный мир. Однако, парня крайне радовала мысль о том, что ему все же удается трезво мыслить.
В новой реальности юношу ловит незнакомый мужчина и принимает его за ученика. Главный герой уверен: ему не стоит переживать, ведь он сможет поразить собственным интеллектом недалеких обитателей вселенной. Юань надеется стать популярным студентом в университете. Несмотря на все старания, выходка молодого человека заставляет его сверстников начать насмехаться над ним. Оказывается, Юань совершенно не обладает магическими способностями, а также боевыми качествами. Все же у парня существует тонкая зеленая магическая линия, а потому полным профаном его нельзя назвать.

оригинальное название: Planting Manual / Yao Jing Zhong Zhi Shou Ce
год: 2020
страна: Китай
жанр: приключение, фантастика

Добавлена 13 серия из 15!




Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720p HD

Что делать, если не работает мультфильм

 (голосов: 16)
   Добавил Disney, 5 апреля 2020  |  Просмотров 2301  |  Комментарии (6)
spacer WIMP (11 апреля 2020 12:50) spacer
spacer
Ну, вот как бы и финал, Хотя, его и нет, история далеко незаконченная. И я очень надеюсь на продолжение. А я в своём личном топе присуждаю этому аниме звание Лучший гаремник. Да, да, да, именно так. И я и сейчас считаю жанр гаремник глупым и пустым, но констатирую факт, что таки нашелся достойный представитель, достойный избранного, моего избранного. Но обо всём по-прядку.
Изначально анимешка заявляет себя как "атипичное попаданство", но попаданство тут хоть и основополагающее для сюжета, да всё же лишь декорация, фон и условие для разворачивания "бурных страстей". К тому же, аниме заявляет, что в нём всё не так, как в типичном попаданстве, главный герой вроде и не герой, и не крутой, и не мегаволшебник и т.п., и девицы на него пачками не виснут, но отчасти комедийный момент и строится на том, что аниме высмеивает попаданство, но против всех заявлений следует тем же шаблонам. Потому попаданство я считаю тут второплановым, хотя и не побочным, ибо оно входит в основу сюжета. А вот гаремник в этом аниме является центральным стержнем, хотя это проявляется далеко не сразу, только когда заканчивается сюжетная арка с первой феей и появляются сёстры. Технически гаремник тут весьма скромный, три феи и принцесса, которая вообще только условно входит в него, ибо любит другого. Так же и сюжетных романтических арок из-за весьма основательного их развёртывания на всё аниме случилось две, вторая сразу с двумя феями. Впрочем, если обсуждать далее пойдут спойлеры.
В общем, мы имеем персонажа, типичного задрота, который путешествует по фентезийному миру и "коллекционирует" фей, подчиняя их своей воле. Что можно было бы вытянуть из такой фабулы? Да типичнейший же гаремник - счастливый болван среди кучи одурманенных сексапильных феечек, готовых выполнить любое его желание. Короче - влажные мечты любого прыщавого обормота. Но создатели этого аниме обманули ожидание подобной публики. Тут каждая фея ненавидит своего "господина" и при встрече даже пытается убить. Вот при таких исходных задроту приходится проявить просто высший пилотаж паркура, чтобы "присмирить" феечку. :)

продолжение рецки коммом ниже


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (21 марта 2020 23:41) spacer
spacer
продолжение комма выше

Но и этого авторам показалось мало и они пошли дальше. Глубоко проработаны отношения фей и их "хозяина", немалая доля экранного времени потрачена на это. Добавлены мотивации. Попаданец волей автора направлен в тот мир с целью искупить свои прошлые грехи. Хотя это не декларируется напрямую, но прекрасно показано, и это очень хорошо, когда автор не разжёвывает свою мысль прямым текстом. Борьба с альтерэго, вопрос каковы мы на самом деле и есть ли душа у игрового бота, это достаточно глубокие философские мысли, исследуемые немалом количеством авторов и до сих пор будоражащие умы многих людей. Но вернусь к мыли о гаремнике.

Имея все признаки типичного гаремника это аниме проделывает с ним такой же трюк, как и с попаданством. Т.е. и гаремник тут "атипичный", но со всеми его атрибутами. Феечки даже заигрывают с персонажем, хотя и видимо более в шутку, чем всерьёз. При этом есть нормальная романтическая линия. При сильнейшей химии между героями львиная доля внимания уделена именно становлению их отношений, причём, самых пуританских, платонических, а не плотских. Вопреки жанру гаремника нет никаких "шаловливых неловкостей", случайных падений с жамканьем сисег и прочих соприкосновений, подглядываний и прочих оправданных и неоправданных заголений. Здесь романтизм самого правильного градуса из всех возможных, вся чувственная сфера перенесена в духовную область. В данном аниме даже присутствую слияния (неотъемлемый атрибут любого гаремника, когда для какой либо боевой трансформации главгер как-то "пристыковывается" к партнёрше, либо жамканием сисег извлекает боевую мегавундервавфлю, либо в самых запущенных случаях острого фетишизма обращает в неё саму девицу, тем самым подогревая кровь озабоченных зрителей), но и тут типичный зритель гаремника будет обманут, слияние происходит на духовном уровне, а физическая трансформация визуально представлена довольно любопытно, но не в эротическом плане (достаточно вспомнить заставки трансформации из Сейлор Мун или руль из жопы в Милый во Франксе, квинтесенции пубертатной тупизны).
В общем, я был настолько удивлён увиденным, хотя и первые серии вызывали значительный скепсис, что сейчас в восторге пою дифирамбы этому аниме. Да, вначале наличие некоторых придурочных ужимок и не слишком динамичный зачин мне не понравился, но красочная рисовка и душевная атмосфера в итоге затянула и я не пожалел о протраченом времени. В избранное.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer mega.s2029 (21 марта 2020 20:53) spacer
spacer
Hew-Star,
На 1000% з тобою погоджуюсь
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (21 марта 2020 20:42) spacer
spacer
Этот его двойник просто бесит!Но Эндинг просто топчик!!!
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (8 марта 2020 10:21) spacer
spacer
А с пятой серии пошло бодрее. Таки есть романтика, и очень даже годная романтика… пока в восьмой не нарисовался отчётливый гаремник. И когда написал я про "отхватил принцесску" ещё третьей не видел. :)
Короче, главный стёб анимешки в том, что она как бы заявляет, что у нас всё не так, как в типичном попаданстве, но следует тем же шаблонам. И, кстати, есть слом четвёртой стены, персонаж сам воспринимает себя то героем игры, то напрямую заявляет о аниме, и даже точно называет номер серии. Это забавно.
В общем, таки зацепило, буду досматривать, ужимки бесят, но они на редкость эпизодичны, шикарный опенинг, и конечно феечки, они прекрасны. Всем любителям кавая, но при этом некоторой брутальности, стоит посмотреть, оное таки тут без сюсюкания.


--------------------
spacer
spacer spacer
spacer WIMP (7 марта 2020 22:10) spacer
spacer
Ещё одна анимешка о "неправильном попаданце", который как бы не главный герой и не крутой перец, хотя и главный и крутой, нахалявку как бы не получает суперский лут и крутотенные силы, хотя и получает, не супермачо и красотки на него не вешаются, хотя и мачо и вешаются... и принцесску он тоже отхватил и ваще избирательно избранный, но это пока не точно. :)
В принципе жанр "атипичного попаданства" набирает обороты, ибо обычный исекай уже изживает себя, пересытил зрителя до бэ-э-э-э-э... но далеко не все творения привносят что-то новое в уже затёртую до дыр концепцию влипания задрота в параллельную/альтернативную/зазеркальную/реинкарнационую историю и его превознемогашечки на пути к славе и спасению нового для него мира.
В этой анимешке наблюдаем достаточно достойный зачин. Разве что совершенно напрочь отсутствуют даже в каком-то зачатке мотивация и причина перемещения персонажа в иной мир. Довольно неплохая атмосфера. Забавное подобие реалистичности, с одной стороны приземлившее героя и осложняющее "квесты для прокачки", а с другой органично выполняя комедийные функции. И всё бы ничего, если бы не китайский юморок, ибо китайские ужимки по придури куда тупее японских. В купе с несамыми динамичными событиями первых серий всё же навевают тоску, и следовательно не слишком стимулируют зрительский интерес. Так что глянуть можно лишь из любопытства, если есть время или большой любитель данного жанра.

PS: "Этот герой неуязвим, но очень осторожен" на порядок круче, но тут рисовка иногда получше.


--------------------
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь