Последние комментарии
  • WIMP Сегодня, 07:36
    Зажигалка и принцесса в юбке
    WIMP-фото
    "Романтишная жвачка". Девочкам в раннем пубертате понравится. Рисовка неплохая, но 3D тут таки не к месту, в сочетании с эдакой акварельностью всё же традиционный стиль аниме смотрелся бы лучше.
  • WIMP Вчера, 21:56
    Реинкарнация безработного 2 се ...
    WIMP-фото
    Какой-то жупел, словно бы фанфик по первому сезону посмотрел. Команда сценаристов сменилась что-ли? Характеры и даже поведение персонажей поменялись, причём, в некоторых случаях очень значительно. Рокси стала словно бы младше, более наивной и глупее. Буффонада жутко бесит, благо такие эпизоды редки. Некоторые переходы между событиями так сумбурны, словно между ними подразумевались ещё сцены. Короче, создатели халтурят, собирали сезон впопыхах, чтобы не потерять хайп первого. Но, увы, похоже сильно в ущерб франшизе. Пока смотреть интересно, но уже видно качество сильно просело.
  • Hew-Star Вчера, 20:48
    Мешки и пушки!
    Hew-Star-фото
    Неплохая 1 серия. Сразу и драмы такой нагнали... И парочка отец с дочкой очень занятная. По сюжету мало что понятно,ну как часто в мехах бывает,зато рисовка и атмосфера здешнего мира радуют
  • Hew-Star Вчера, 20:29
    Сказка о девушке эпохи Тайсе
    Hew-Star-фото
    Ну это 5 ! Сплошная милота и чудесная романтика. Героиня просто чудо!
    На замену Смертоносному герцогу и черной горничной!
  • Hew-Star Вчера, 19:42
    Реинкарнация безработного 2 се ...
    Hew-Star-фото
    А эта эльфийка только в аниме так ищет информацию?


    Тех кого ищут обходят 10-й дорогой Да не повезло рудиусу
  • Hew-Star 15 октября 2021
    Ювенильная песня 2
    Hew-Star-фото
    О сайтама показался, когда он встретится с ними
  • Hew-Star 15 октября 2021
    У Коми проблемы с общением
    Hew-Star-фото
    Без романтики очередная комедия,думаю посмотреть стоит, но чего-то особого ждать нет.
  • Hew-Star 15 октября 2021
    Гордость оранжевых!
    Hew-Star-фото
    Играют в хоккей,а потом как айдолы поют,плюс тортики,кексики и болтовня не о чем. Не это какой то недоспокон. Увы- мимо...
  • Hew-Star 15 октября 2021
    Мув-Лув: Альтернатива
    Hew-Star-фото
    Ух,мощнейшая 1 серия- такая трагедия и драма. Здорово передана безысходность и героизм защитников! Море крови,зрелищный экшен и сильный саунд!
  • WIMP 14 октября 2021
    Мув-Лув: Альтернатива
    WIMP-фото
    Евангелион, Космическая морская пехота, Тихоокеанский рубеж и Грань будущего. В целом неплохо, пусть и вторично. А может сценаристы и чего своего ввинтят. Главное, зрелищно. Первая серия была очень убойная. Монстряки - моё почтение, отвратные своим естеством (привет Атаке Титанов). Увы, но далее пошла "повседневка". Жаль, если весь потенциал создатели вложили только в первую серию. Будем посмотреть.

Ясяхимэ: Принцесса-полудемон

Ясяхимэ: Принцесса-полудемон (2020)
Действие разворачивается в Японии в эпоху феодальной раздробленности. Това и Сэцуна – близнецы-полукровки, полу-демоны, полу-смертные. Во время страшного пожара девочки разлучаются. Това предпринимает отчаянные попытки найти свою младшую сестру, и в ходе поисков попадает в странный туннель, который перемещает ее в современное время. Она видит совсем другую, незнакомую ей Японию, где ей удается встретиться с Сэцуной – та находится на воспитании в семье Сота, брата Хиругаси Кагомэ.
Обстоятельства вынуждают Тову вернуться назад в прошлое, и следующая встреча с сестрой состоится только через десять лет, когда туннель вновь откроется. Девушкам есть чем поделиться, ведь за эти годы произошло немало событий, изменивших их жизнь. Например, Сэцуна стала профессиональным киллером демонов под руководством Кохаку. Но, к большому потрясению Товы, она совершенно потеряла воспоминания о том, что в другом мире у нее есть сестра-близнец.
Теперь им предстоит отправиться в долгое и опасное путешествие в поисках затерявшегося между двумя мирами прошлого Сэцуны. Помогать близнецам будет Мороха, которая вместе с Сэцуной занимается истреблением демонов. Чем же закончатся приключения молодых женщин?

оригинальное название: Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi / Yashahime: Princess Half-Demon
год: 2020
страна: Япония
жанр: приключения, фэнтези, комедия
режиссер: Сато Тэруо

Все серии!


Смотреть Ясяхимэ: Принцесса-полудемон онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD



 (голосов: 36)
   Добавил Disney, 22 марта 2021  |  Просмотров 6403  |  Комментарии (4)
spacer Hew-Star (27 апреля 2021 18:29) spacer
spacer
Команда объявила месяц показа сиквела Hanyou no Yashahime: Sengoku Otogizoushi - Ni no Shou. Данная экранизация является спин-офф во франшизе "Inuyasha" от автора Румико Такахаси.

СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Sunrise

Феодальная Япония была разобщенной из-за политических распрей и неумения властей прийти к консенсусу, а у простого народа имелись свои проблемы. Касались они и полукровок, так и две сестрички-близняшки, являвшиеся наполовину демонами, наполовину людьми, подверглись серьезному испытанию. Лесной пожар стал причиной разлуки сестричек. Това решается отправиться в путь, не ведая, каким он может оказаться: опасным, долгим, а может и финальным. И дорога приводит смелую девочку к тоннелю. Преломляя страх, девочка входит в тоннель, не имея представления, что её там ожидает, и кого вообще там можно встретить. Това переносится в мир, какой ей не доводилось видеть. Это была современная Япония. Девочке приходится совладать с эмоциями. Но её ждало известие, имевшее для неё первостепенное значение и это местонахождение сестры. Сецуна оказалась в семье Соты, приходящегося братом Кагомэ Хиругаси. И это известие носит мрачный характер, ведь девочка угодила не в лучшую компанию. Това отправляется в прошлое, но с сестрой она встретится, разве что спустя десять лет, когда Сецуна станет опытным киллером демонов. Това не узнает сестру, как и та её, что может иметь последствия.

Показ состоится осенью 2021 года.
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (29 марта 2021 00:12) spacer
spacer
Анонсирован сиквел сериала "Hanyo no Yashahime"

Авторы в твиттере, заявили о продлении сериала Ясяхимэ: Принцесса-полудемон, на 2 сезон. Данное произведение является спин-оффом во франшизе "Inuyasha" от автора Румико Такахаси.

Дочери Сэссёмару и Инуяся отправляются в путешествие. Близнецы-полудемоны Това и Сэцуна разделяются во время лесного пожара. Отчаянно разыскивая свою младшую сестру, Това попадает в таинственный туннель, который отправляет ее в современную Японию, где ее нашел Сота Хигураси. Десять лет спустя туннель, соединяющий две эпохи, вновь открылся, что позволило Тове вновь встретиться с Сэцуной, которая теперь стала Убийцей демонов и работает на Кохаку. Но, к удивлению Товы, Сэцуной, похоже, потеряла все воспоминания о своей старшей сестре. И теперь девушки путешествуют между двумя эпохами, чтобы вернуть свое пропавшее прошлое.
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (6 октября 2020 23:16) spacer
spacer
совсем неплохо!
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (29 сентября 2020 10:30) spacer
spacer
Даже не представлял что когда-либо что-то сделают по вселенной ИнуЯши. Шикарная новость.
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь