Последние комментарии
  • SamZnimav Вчера, 23:59
    Томо — девушка!
    SamZnimav-фото
    Озвучка Dream Cast - лютая отсебятина, но мне зашло. Рекомендую.
  • John Dimmon Вчера, 17:44
    О моем перерождении в меч
    John Dimmon-фото
    Реально классное аниме, посмотрел с большим удовольствием. Рекомендую к просмотру, оценка 10 кристаллов из 10!
  • John Dimmon 27 января 2023
    Я стала злодейкой
    John Dimmon-фото
    Рисовка хороша, смотреть весьма интересно, хотя сюжет идет несколько рывками. Оценка: 8 яблочных пирогов из 10-ти.
  • SuperFrenky 26 января 2023
    Биско-ржавоед
    SuperFrenky-фото
    Я понял главный смысл что, ржавчина это радиация в этом аниме и ядерной войны не должно быть. А ещо очень похожое на фалаут и сталкер.
    winked
  • WIMP 26 января 2023
    Восхождение в тени
    WIMP-фото
    Земная литература, теперь музыка… хм… А найдётся ли из окружения Тени какая-нибудь Омега, что принесёт тому миру хентай? lol
    Ну, и как бы не был крут "Лютый Ванька" Бетховен, но более внушительными и помпезными для появления тени были бы фуги "Иогона Себастьяныча Прибабаха". :) ХТК 1т. C moll или что-то подобное.
  • WIMP 26 января 2023
    Похоже, мнительные авантюристы ...
    WIMP-фото
    С четвёртой серии я разочаровался в сериале. Из такой фабулы нужно было вытягивать либо лютый жесткач в стиле Убийцы гоблинов, либо стёбный стёб а ля KonoSuba (на что я и надеялся), но уж никак не банальную анимешную приключенческую придурь. Увы, вероятности чего-то стоящего далее столь малы, что я зарасываю этот тайтл, досматривать не буду даже пытаться.
  • Джигурдаж01 25 января 2023
    Аркнайтс: Прелюдия к рассвету
    Джигурдаж01-фото
    Интересно, но по окончанию 8-ми серий вопросов больше чем ответов...
  • John Dimmon 24 января 2023
    Любовные неудачи
    John Dimmon-фото
    Гаремник с юмором вдруг как превратится с середины сезона в киберпанк-драму. Неожиданно, прямо скажем. Слишком резкий переход, я недоволен.
  • WIMP 24 января 2023
    Технороид: Сверхразум
    WIMP-фото
    Очень ванильная история, сюжет прямолинейный до тошноты, в купе с наивным нарративом скорее отторгает, чем вызывает эмпатию к персонажам и происходящему. В изложении манерой детской непосредственностью нет ничего криминального, но и это требует мастерства, что тут не проявляется. Выглядит так, словно за режиссерским креслом сидел подросток максимум лет десяти (я истории подобного уровня сочинял до второго класса). Вторая претензия – фантастика тут просто декорация, практически фальшивая, фукциональность и нормальное взаимодействие с миром отсутствует, показано много алогичных глупостей. К примеру, больная девочка самолично догоняет ребят бегом, а ведь всего-то можно было дать ей высокотехнологичное кресло, либо она послала вдогонку робота-игрушку, что бы тот попросил их вернуться к ней в палату пока брат ушел. Тот же робот-полицейский совсем не ведёт себя как робот (скорее как только выпустившийся из академии образцовый зубрила), он не пользуется высокотехнологичными штучками для слежки, не подключен к всеообщей базе МВД и т.д. этого просто не видно из его поведения и сюжет движется скорее из-за логических дыр, чем нормально продуманных событий. Просто авторам нужно заявить персонажа для антуража, а там как попрёт. Технологические "изыски" скорее вызывают испанский стыд, как те же самые отваливающиеся у роботов части тела, подобное глупо смотрелось даже в старых фантастических фильмах. В общем, выглядит всё словно детишки при помощи кукл устроили домашнее представление. Прошлогодний сериал на относительно схожую тему "Виви: Песнь флюоритового глаза" тоже имел кучу моментов, до которых можно докопаться, но с этим его даже не стоит сравнивать, он на порядки качественней, хотя и далеко не топ. В общем очередные штампованные идолы с изюменькой в виде фантастики, да и то халтурно реализованной.
  • John Dimmon 21 января 2023
    Реальная девушка 2 сезон
    John Dimmon-фото
    Отличное окончание прекрасного аниме. Впечатлён

Тачки 3

Категория: Мультфильмы
Тачки 3 (2017)
Захватывающая дух скорость, невероятные приключения и интересный сюжет, в центре которого гоночные машинки, соревнующиеся за право первой прийти к финишу - вот основные составляющие красочного семейного мультипликационного фильма "Тачки". Главным героем спортивной истории с легкой руки создателей становится Молния Маккуин. Будучи профессионалом своего дела, он показывает лучшие результаты на разных трассах, ему подвластны не только показательные выступления на традиционных треках, но и сложнейшие турниры с их препятствиями и крутыми поворотами.
Каждый день легендарный гонщик совершенствует собственное мастерство и не представляет жизни без дороги. Продолжая завоевывать победы, он не задается и не теряет бдительности, чтобы на следующем этапе снова оказаться в числе фаворитов. Верные друзья поддерживают товарища в его увлечении и в любой момент готовы протянуть ему руку помощи.
Третья часть увлекательного мультфильма о знаменитом чемпионе автомобильных гонок, приглашает зрителя вновь окунуться в атмосферу рева мощных моторов, жестокой конкурентной борьбы и аншлага на трибунах. Кроме того, персонажи заведут новых знакомых и поймут, что многие километры пути, пройденные ими на безумных оборотах двигателя, это их судьба и иной они бы не хотели.

оригинальное название: Cars 3
год: 2017
страна: США
слоган: «Гонка продолжается, пока сверкает молния»
режиссер: Брайан Фи
сценарий: Кил Мюррэй, Боб Питерсон, Майк Рич
продюсер: Джон Лассетер, Кевин Реэр, Андреа Уоррен
оператор: Джереми Ласки, Michael Sparber, Kim White
композитор: Рэнди Ньюман
художник: Уильям Коун
монтаж: Джейсон Худак
жанр: мультфильм
перевод: дублированный [iTunes]


Смотреть Тачки 3 онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD

  • Плеер 1
  • Плеер 2


 (голосов: 33)
   Добавил Multiplikator, 29 июня 2017  |  Просмотров 39425  |  Комментарии (8)
spacer mar_simeon (25 января 2020 22:15) spacer
spacer
Нормас am
spacer
spacer spacer
spacer вектор 2 (19 июля 2017 17:34) spacer
spacer
Неплохо но лично мне не очень понравилось recourse recourse
spacer
spacer spacer
spacer Alsenia (18 июля 2017 22:48) spacer
spacer
Суппер!
spacer
spacer spacer
spacer Askat (7 июля 2017 00:01) spacer
spacer
Многим знакома история про город, в котором живут фантастические автомобили. Этим машинам не чужды чувства, в частности и любовь. Главный персонаж мультфильма – гоночная машинка Молния Маккуин. Он уже успел познать много и сделать большое количество выводов. К примеру, он понял, что весь мир вовсе не крутится вокруг его автомобильной персоны. В довесок к этому, Молния узнал, что такое любовь, причем благодаря во многом машинке Салли.
Третья часть мультфильма расскажет о новых приключениях гонщика. Место действие – трасса 99, находящаяся в самом центре Калифорнии. Очередные гоночные соревнования вновь затягивают Маккуина, ведь ему так трудно устоять перед самой его большой страстью.
Но как же без злодея? Некогда побежденный Молнией, он вернулся, чтобы отомстить. Сможет ли главный болид вновь противостоять своему врагу? И станет ли победителем новых гонок?
spacer
spacer spacer
spacer Sladkii (2 июля 2017 19:15) spacer
spacer
Вспомнил детство wink
spacer
spacer spacer
spacer Добряк хех (2 июля 2017 19:01) spacer
spacer
Неожыданый кластный конец ))))
spacer
spacer spacer
spacer Hew-Star (2 июля 2017 15:53) spacer
spacer
Класс!! мне очень понравилось
spacer
spacer spacer
spacer Yukihero (1 июля 2017 01:40) spacer
spacer
Неожиданный конец. Прикольненько wink
spacer
spacer spacer
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь