Последние комментарии
  • WIMP Сегодня, 09:17
    Некий научный Акселератор
    WIMP-фото
    Forsaken, не приписывайте мне своих надуманостей. Мне бы понравилось сие аниме, если бы таких "Мисак-Просак" в них не было, о чём и сообщил весьма прямо и недвусмысленно.

    SamZnimav, это хорошо, что вы захватили огнетушитель, сейчас вам понадобится – Вот в "Сасами Сан на Лень точка ком" прекрасны даже тупые ужимки. :)

    И, да, я понял, что это серия, пытался и ранее посмотреть прочие сезоны, но авторы стабильно несут пургу в каждом. Так что просто глянул для интереса, не изменилось ли чего.
  • Саваш Сегодня, 09:00
    Может, я встречу тебя в подзем ...
    Саваш-фото
    С таким другом, как Гермес и врагов не надо.
  • Ni_Ra Сегодня, 07:44
    Зомбиленд. Сага
    Ni_Ra-фото
    Прекрасный сериал сразу завоевавший свое место в моей библиотеке ( и сердце))
  • SamZnimav Вчера, 23:45
    Некий научный Акселератор
    SamZnimav-фото
    WIMP,
    Ёптыж, вот это знатно пригорело, несите огнетушитель.
    Ну, что касается тайтла - его и не собирался смотреть, ибо, как говорят люди знающие, нужно сначала ознакомиться со всей серией "To Aru Majutsu no Index", дабы адекватно вкурить всё то, что будет твориться на экране. А в ближайших планах такого не было предусмотрено.
  • Саваш Вчера, 23:43
    Некий научный Акселератор
    Саваш-фото
    Вынужден согласиться с некоторыми. Аниме болтает от вполне смотрибельного до детской песочницы. Авторам действительно стоит определиться чего они хотят. Т.е. на какую аудиторию рассчитывают.
    Правда Мисака не худший момент, вот например этот квартет школоты в штанишках меня больше раздражает.
  • Forsaken Вчера, 22:58
    Некий научный Акселератор
    Forsaken-фото
    WIMP,
    Да ,во избежании,долгих и беспонтовых речетативов,просто скажи,что "Понравилось!",ну а если ты затрещал,то быть сеему тайтлу просмотренным....на днях....
  • WIMP Вчера, 15:29
    Некий научный Акселератор
    WIMP-фото
    Цитата: Schain
    на счет памперса не помню


    Сударь, слово "памперсы" было заковычено, нужно понимать контекст, а не буквальный смысл.
    Я уже давно свыкся с демонстрацией в аниме труселей и прочих девичьих филейных частей. Свыкся, не значит согласился, просто если анимешка интересная, то смотрю на это "сквозь пальцы" (А что поделать? Основная аудитория пубертатная.) Я в мужеском понятии нормальной гетеросексуальной ориентации и, по секрету, на молоденьких девочек способны засматриваться даже мужики... в разумных пределах, конечно. Так что сие вовсе не каминаут в педофилии. Ню, во-первых, может привлекать с эстетической стороны, и восхищать вовсе без сексуального возбуждения, а во-вторых, мы все, как ни крути животные, и даже если мозг противится, морально стыдно, а то и отвратительно видеть "незрелые прелести", но даже тогда "животное" бывает, да просыпается. Но это скорее исключение, написанное лишь для того, чтобы вы понимали снобизм, снобизмом, а я тоже из плоти и крови, и имею вполне человеческие недостатки. Я понимаю, зачем в анимешках эротическая составляющая, и именно потому, что она там есть и в самом отвратном её виде, за это я аниме и ненавижу в основной её массе. А более всего я недоумеваю, зачем эта составляющая в тех тайтлах, которым и так есть чем привлечь большую аудиторию.
    А что до детской непосредственности мелкой "Мисаки-Мисаки" (о чём и шла речь, но Остапа понесло), то она передана глупо. Отвратительно глупо! Есть с чем сравнивать, ибо персонаж исключительно шаблонный, это каждая первая младшая сестрёнка в каждой "полторашной" анимешке. И есть экземпляры в разы лучше. Почему этому персонажу приклеили все глупые ужимки? На фоне достаточно серьёзной основной канвы повествования она как прыщ на заднице - вроде небольшой и не так заметный, но не присесть, и ходить нормально мешает. :)
  • Schain Вчера, 14:08
    Принц Преисподней: Демоны и ре ...
    Schain-фото
    Хех, вторую половину 10 серии нужно смотреть на сытый желудок) Смотриш и думаешь, кто у кого вдохновлялся)
  • Tolia29 Вчера, 12:44
    Арифурэта: Сильнейший ремеслен ...
    Tolia29-фото
    Ужас в одну серию целый том впихнули
  • СтарухаМатрёна Вчера, 11:00
    Магмел синего моря
    СтарухаМатрёна-фото
    Истории понравились - все :-)

    ЗЫ. "- Откуда здесь взялось существо с Магмела ?"(ц)
    Вполне так - кандидат в новый эвфемизм :-D

Все новости

Трагически скончался автор мультфильма «Волшебник изумрудного города»

  • 31 октября 2011

    Трагически скончался автор мультфильма «Волшебник изумрудного города»
    Александр Кумма покинул этот мир в возрасте 81 года.
    Известный русский сценарист анимационных фильмов ушел из жизни 23 октября 2011 года.
    Как сообщил ресурс NEWSru.com, прощание с Александром Куммой будет проходить в Москве, 25 октября 2011 года в 11:00. 70-я городская клиническая больница предоставила свой ритуальный зал для того, чтобы провести сценариста в последний путь.
    Александр Кумма написал огромное количество сценариев для анимационных фильмов. Среди них можно вспомнить «Волшебник изумрудного города», «Шайбу! Шайбу!» и «Следы на асфальте».
    Также он работал над такими мультфильмами: «Чьи в лесу шишки?», «Матч-реванш», «Четверо с одного двора», «Где я его видел?», «Железные друзья», «Веселый художник», «Живые цифры», «Свинья-копилка», «Мы такие мастера», «Кто поедет на выставку?», «Снежные дорожки».
    Он также был автором сказок «Ленивый Вареник», «В гостях у солнечного зайчика», «Вторая тайна Золотого ключика: Новые приключения Буратино и его друзей».
    Александр Владимирович Кумма родился 4 августа 1929 года. Уже в 1952 году он окончил Московский педагогический институт им. Потемкина (отделение русского языка и литературы), а еще через четыре года – отделение спорта и физкультуры.
    В период с 1957 по 1958 год он работал преподавателем физкультуры в спортобществах «Зенит» и «Строитель». После этого он решил уйти со спорта и начать свою работу драматургом в Главном управлении цирков.
    Но все случилось не так, как он хотел. Начиная с 1959 года, Кумма начинает работать спортивным обозревателем в журнале «Советская женщина». В период 1960-1964 год, Кумма сотрудничает с журналами «Веселые картинки», «Пионер», «Смена», «Молодая гвардия» и другие. В это же время он пишет сценарии для своих мультфильмов.
    В анимационном деле работал с такими режиссерами, как В.М. Котеночкин, Б.П. Дежкин и Л.И. Мильчин.
    Александр Кумма являлся членом Профессионального комитета московских драматургов и Союза русских кинематографистов.

Другие новости:

Трамп допустил приглашение Путина на следующий саммит G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что приглашение российского президента Владимира Путина в качестве гостя на саммит G7 в 2020 году «безусловно возможно», передает Bloomberg. Следующий саммит ...

Шойгу предложил Молдавии утилизировать боеприпасы в Приднестровье

«Российская сторона предлагает начать процесс утилизации боеприпасов, находящихся на складе близ села Колбасна в приднестровском регионе Республики Молдова, и готова предоставить для этого ...

В России выпустят замену самолету Ан-2 «Кукурузник»

Новый самолет на замену Ан-2 "Кукурузник" создадут в России. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Минпромторг. По информации ведомства, новый лайнер будет вмешать от 9 до ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Обязательно посмотрите
загрузка...
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь
Открыть чат