Последние комментарии
  • Hew-Star Вчера, 17:28
    Вставай! Оторвись!
    Hew-Star-фото
    мандзай страшен в гневе
  • Hew-Star Вчера, 17:23
    Жизнь девушки-карателя
    Hew-Star-фото
    Для меня данное произведение - как глоток свежего воздуха в мире фентези-исекаев. Будучи фанатом безработного и резеро очень наслаждался просмотром данного произведения, ибо концепция разрушения мира попаданцами ну очень зашла.
    Плюсы:
    Музыка - потрясающая, что опенинг что эндинг, записал к себе в альбом и слушаю в качалке.
    Сюжет - очень интересный и нестандартный, в принципе люблю что концепцию временных петель, что концепцию умирающего мира, поэтому интересно наблюдать за последствиями применения силы Акари. К тому же немалым плюсом является то, что мы смотрим на историю глазами жителя мира, а не попаданца.
    Графика - местами очень хороша, на красивые фоны в некоторых сценах не пожалели денег.
    Минусы:
    Умиляющая глупость - некоторые моменты в произведении появляются непонятно для чего, но лично у меня испанского стыда не вызывают, так что ни разу произведение не проматывал.
    Снова гафика - видно, что ввиду ограниченности бюджета все деньги ушли на опенинг и эндинг плюс пару сцен в довесок, но по крайней мере это всё ещё не берсерк. Справедливости ради, тот же пандемониум вышел не так уж и плохо, рефлекс на вырывание глаз не сработал.

    Итого:
    Хорошее произведение для любителей жанра, победивших все топовые исекаи и не готовых пожирать тонны арифурет и прочего.
    Реальная оценка 8/10, но выставил 10, ибо оценка произведения ну явно занижена, видимо всё же даёт о себе знать мейнстримизация аниме в последние года среди молодняка. Да и в принципе оценки на шикимори далеки от объективности, как ни как унылейшая власть книжного червя тут имеет
  • Hew-Star Вчера, 17:02
    Наука влюблена, и мы докажем э ...
    Hew-Star-фото
    Хороший сезон, примерно на уровне первого. Юкимура подтвердил свой статус гигачада. Глубже раскрыли отношения Юкимуры и Химуры. Дали сочную затравку на отношения прекрасной Ибарады и Инукая. Показали жизненные переживания Канадэ. Но вот финальный твист с внезапным треугольником как по мне вообще лишний, как будто в бочку мёда кинули ложку дёгтя. Особенно удивили .
  • Hew-Star Вчера, 16:52
    Игра друзей
    Hew-Star-фото
    Главное достоинство аниме это гг, его харизма, безумие и незаурядный интеллект тащат весь сериал. С удовольствием смотрел как он переигрывает чужое переигрывание. На козниинтриги между ребятами тоже относительно интересно смотреть. Но в остальном сам по себе сериал весьма посредственный, а Игры вовсе бессмысленные и глупые. Психологические головоломки проработаны слабо, принуждение героев к участию в Игре шито белыми нитками, роялей также хватает. Последняя серия вообще на мой взгляд лишняя.
    Моя оценка: 710
  • Hew-Star Вчера, 16:29
    Кагуя: В любви как на войне 3 ...
    Hew-Star-фото
    Прекрасный сезон, прекрасный конец, топовый юмор, гениальные отсылки, великолепная романтика и великолепная кульминация.
    С одной стороны надо было закончить историю, с другой стороны не хочется прощаться с данным тайтлом.

    После показа 12 серии третьего сезона аниме Леди Кагуя: В любви как на войне, который называется Kaguya-sama: Ultra Romantic, было анонсировано, что франшиза получит продолжение в виде аниме.

    На данный момент нет подробностей в каком формате будет продолжение: возможно, что это будет новая OVA, анимационный фильм или 4 сезон аниме.
  • Hew-Star Вчера, 16:22
    Рандеву с жизнью 4 сезон
    Hew-Star-фото
    Очередной сезон отличнейшей романтики, каких, к сожелению, нынче выходит не очень много. Так чем же выделяеться конкретно этот тайтл? Как минимум тем, что тут не тянут с поцелуями, держаниями за ручки и подобным. Из-за этого, даже учитывая немалый хронометраж тайтла, он кажеться очень даже динамичным. Нет ощущения как от коми, что сюжет не движеться от слова совсем, ведь здесь какие-то важные события происходят постоянно, не давай зрителю передохнуть. По персонажам могу сказать, что каждый из духов пророботан на высшем уровне, не зря их столько сезонов раскрывали. Итого, отличная романтота, ждём пятый сезон.

    Ранее было объявлено что 5 сезон находится в разработке, после 12 эпизода «Рандеву с жизнью 4» объявили анонс, подробности расскажут в 25:30 (19:30 по МСК) по японскому времени.
  • Hew-Star Вчера, 09:16
    Ультрамариновые фанфары / Фанф ...
    Hew-Star-фото
    И вполне себе хорошое аниме и не до оценённое.
  • Hew-Star Вчера, 09:09
    Семья шпиона 1 сезон
    Hew-Star-фото
    Замечательно. Определённо лучший проект сезона.

    Сюжет
    Экшен-комедия о важности института семьи оказался лучиком света в мраке аниме, выпускаемых под копирку. Самобытность этого произведения западает в душу, оно ни на что не похоже. Аниме последних сезонов вы можете описать так: "Повседневная комедия о том, как популярная школьная красавица влюбилась в ничем не примечательного парня (литота)".
    Описав "Семью Шпиона" одним предложением, вы вызовете у собеседника неподдельный интерес.
    Известный шпион Сумрак, настоящий мастер своего дела, забирает сироту Аню из приюта ради осуществления плана по предотвращению глобального конфликта между враждующими государствами. По воле случая он однажды встречает Йор, убийцу, которой необходимо сохранить свою работу в тайне от брата и коллег. Из корыстных целей Ллойд и Йор вступают в фиктивный брак, скрывая свои подлинные мотивы друг от друга.
    По мере развития сюжета хладнокровный и принципиальный Ллойд приобретает чувства, свойственные отцу - гордость и переживание за своего ребёнка, и именно о важности этих чувств и института семьи в целом повествует это аниме.

    Семья шпиона. Часть 2
    Статус: Анонс на октябрь 2022 г.
  • Hew-Star 25 июня 2022
    Стрелок с Черной скалы 2 сезон
    Hew-Star-фото
    Помирающая в войне с железками земля отлично вписывается в этот тайтл. Очень хорошо, что студия взяла наработки из игры с PSP, которая, в свою очередь, имела аналогичный мрачный сеттинг. Всё человечество полагается на Эмпресс, она является их последней надеждой в этом противостоянии. Даже в такой плачевной ситуации у людей есть лучик надежды и Эмпресс старается нести цель спасения всех и вся до конца.
    Персонажи раскрываются в своем темпе и могут удивлять противоположной стороной своих личностей. Как, например, Стренгс
    Сам сюжет, конечно, не ультра пушка шедевр, но умудряется поиграть со зрителем на протяжении просмотра. Видно, что линия истории прогрессирует, но не старается выкинуть на тебя все и сразу.

    У главного антагониста тайтла довольно интересная мотивация. Дизайн персонажа, может, звезд с небо не берет, но то, как была прописана его личность и мотивы сделано добротно. Я могу даже заявить, что у антагониста есть своя харизма и в принципе персонаж радует своим появлением на экране.
    Собственно, графон
    CG выглядит дёшево, тут ничего не скажешь. Вся картинка довольно блеклая и даже яркие персонажи или детали не сильно скрашивают общую картину. Выглядит так, будто на модельки забыли добавить тени. Чего уж говорить про сами анимации. К ним до конца сезона привыкаешь, но периодически они выглядят максимально дубово и потешно.
    После стольких работ по BRS уже начинаешь предвещать, что Эмпресс везде будет пихать свою пушку или будут частые стычки на грани смерти, но как бы не так. Большую часть хронометража персонажи гоняют по пустошам на своей технике, либо болтают, либо где-то роются. Стычек довольно мало, а если брать те, где хоть кто-то из ультра сильных девочек размахивает своими железками - вообще можно по пальцам пересчитать.

    Смайли
    Тут без комментариев - абсолютно отвратительный персонаж, который отторгает зрителя от просмотра тайтла. Скорее всего, был всунут по принципу "ну у нас же дарк сеттинг, надо вот чего-то такого".

    Чардиз
    Хоть и личности некоторых персонажей довольной интересные, но внешне они немного удручают. Большая часть каста какие-то дженерик аниме вояки или полуголые бабы без какой-либо отличительной изюминки.

    Суммируя всё это я хочу донести, что несмотря на многие компромиссы тайтл как минимум стоит того, чтобы его разочек глянуть. Это не тот тайтл, на который стоит возлагать много надежд, но у него получается иногда удивлять зрителя. Как любителя серии BRS меня тайтл под конец все же порадовал.
  • Hew-Star 25 июня 2022
    Мир отомэ-игр — это тяжёлый ми ...
    Hew-Star-фото
    Не было этого тайтла в планах на просмотр в сезоне, но колоссальная оценка (с учётом жанров) всё же подтолкнула узнать, в чём сыр-бор.
    По мне главный плюс этого тайтла - отсутствие перегибов.
    Да, это гарем, но на главного героя не вешаются просто так/потому что он поднял стёрку.
    Да, это пауэр-фэнтези с имбой, но это не лишает сюжет конфликтов. Просто они строятся не на том, победит ли ГГ, а на его личных загонах (Ванпанчмэн-стайл).
    Сам характер ГГ без перегибов. Он не всепрощающий добряк, но и не эджлорд. Не извращенец, но и не хронический девственник с нулём влечения к противоположному полу. Не гигачад, но и не тряпка. Было бы круто, если б к такому стремились исекаи в целом.
    С антагонистами та же петрушка. Да, есть парочка прям стереотипных злодейских злодеюсов третьего пошиба, но и с человечной стороны их тоже не забывают показать
    Сначала напрягал уклон в гадюшность знати, но опять же, грамотно построен сеттинг, где эта гадюшность не выставляет всех учеников подонками, а скорее критикует систему неравенства, которая порождает такое социальное устройство. Но опять же, нет упарывания в моралфажество, за это тоже респект.
    Графон в принципе норм, особенно с учётом бомжестудии. В плане мех даже более чем норм. Мехи выглядят удивительно хорошо и даже есть одна сцена, где пытались пофлексить анимацией.
    Музыка ни то, ни сё, опенинг норм, но в самом сериале ничего не запомнилось.
    Очень приятные второстепенные персонажи - Учитель, Топ-Милфа ака Королева и Звезда сериала. Голос Исиды прям идеально подходит саркастичному роботу. Море харизмы и хорошая химия с ГГ
    В общем и целом, вполне приятный исекай, я бы назвал его золотым стандартом проходняковых дефолтных исекаев. Да, если ты смотрел хоть парочку таких, то ты уже знаешь +- весь сюжет, но это не мешает хорошо провести время, так как мелкие детали как раз придают шарма. А может я просто становлюсь Гиггуком

Сладкая сказка

Сладкая сказка (1970)
Маленький Дракончик с самого утра съел всё, что было в доме, а затем отправился на день рождения Мишки. К Мишке он пришёл самый первый и первый начал есть все лакомства. Приходящие гости дарили Мишутке подарки, а дракончик всё ел и ел. А потом все оказались внутри телевизора на кондитерской фабрике, где множество всяких сладостей...

год: 1970
страна: СССР
режиссер: Владимир Дегтярев
сценарий: Генрих Сапгир, Геннадий Цыферов
оператор: Николай Соловцов
композитор: Карэн Хачатурян
художник: Анатолий Курицын
жанр: мультфильм, короткометражка

озвучка:
Клара Румянова, Юрий Хржановский, Бронислава Захарова, Тамара Дмитриева


Смотреть Сладкая сказка онлайн бесплатно в хорошем качестве 1080p FullHD

  • Плеер 1
  • Плеер 2


 (голосов: 6)
   Добавил Multiplikator, 9 марта 2013  |  Просмотров 8807  |  Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация

Статистика
Карта сайта  | Добавить в избранное |  RSS 2.0 |  Правообладателям  |  Обратная связь